Страница 8 из 8

Эт вы типа тролите народ? Он уже раз пять разные обещалки обещал и раз пять всех подводил.

Это какие обещания были не исполнены сейчас? Не вот это?

Обозначу максимальную просадку на счете в 20-25%, ( как экстремальную) и по достижении этих значений будет закрытие убытков.

По моему так все сделано, как обещано. Или кто-то обещал, что будет торговать без убытков?

вроде взрослый мужик, а ведете себя как детё малое

Это норма для данного управляющего. Переход на личности, "СначалаДобейся" и другие, не менее интересные явления.

Если эти игрушки есть на форуме, то почему бы ими не пользоваться? Иначе зачем они здесь нужны? А по поводу "СначалаДобейся", то если человек слишком "авторитетно" заявляет, что либо, о чем он не имеет практического знания, полученного на личном опыте и подтвержденного мониторингом, то лично я считаю, что этому человеку можно с разной степенью вежливости указать на теоретичность, а часто, предвзятость его утверждений. И с той же степенью вежливости указать, что с этой теорией делать. :) ИМХО нах.
Спойлер

Эт вы типа тролите народ? Он уже раз пять разные обещалки обещал и раз пять всех подводил.

Это какие обещания были не исполнены сейчас? Не вот это?

Обозначу максимальную просадку на счете в 20-25%, ( как экстремальную) и по достижении этих значений будет закрытие убытков.

По моему так все сделано, как обещано. Или кто-то обещал, что будет торговать без убытков?

Эээ... это прикол такой?
Откройте мухобойку этого памма: просадка 49%
Откройте альпари: максимальны дневной убыток: 38%, максимальный относительный убыток - 100%!!! По вашему, эти значения не характеризуют просадку выше 25% (экстримальные значения)? Если нет, то пора в школу. Не в обиду, но серьезно на лицо серьезные пробелы в элементарной математике.

Далее по невыполненным обещаниям, специально для тех, кто не в теме (не знаю, где найти ссылку на конкретное сообщение, поэтому тупо скопирую):

Цитата

Действия Управа по порядку:
0. Создание нескольких счетов с оговоренными максимальными просадками.
1. Слив самого рискового счета. Обещанные просадки от управляющего - 50-60% от капитала. По факту просадка составила порядка 80% (ручную или автокорректировку позиций никто не отменял)
2. После слива третьего, на втором счете образовалась просадка в 65% при озвученной управом в 40% максимум.
3. Приближаясь к дню выборов в Пендосии управ пообещал уменьшить риски, уменьшить стопы по сделкам, перейти на скальпинг, убрать усреднения и пересиживания.
4. Сразу после этого получили очередную просадку с огромным процентом (не помню какой точно, но достигающую двухзначных чисел в процентах от капитала, можно уточнить, если потребуется) за одну сделку в одном направлении по одной паре . Т.е. маленькие стопы отсутствовали, уменьшение рисков не наблюдается. Усреднение всё так же присутствует, кстати.
5. Повторное обещание перейти на скальпинг с малыми стопами и отсутствием усреднений.
6. Дней десять торги с минимальными результатами в приросте к депозиту и здоровенными просадками, в сравнении с прибылью. Ок. Терпим. Но опять же, подчеркиваю, судя по просадкам, уменьшения стопов не наблюдается вообще.
7. Открытие позиции с огромным стопом, равным чуть ли не половине капитала. Ну и, конечно, как и во многих предыдущих случаях, мы получаем серьезную просадку, длящуюся уже более трех дней с переходом на выходные. Что видим? всё те же пересиживания, неоправданно большие объемы, отсутствие стопов. Т.е. всё то, от чего управ обещал отказаться, пудря мне и другим инвесторам мозги.

Более того, из-за постоянного недовольства автора, что инвесторы выводят свои остатки из его счетов, уже два раза был поднят вопрос о включении автокорректировки позиций, полностью решающей эту проблему. Автор проигнорировал их, решив свалить свои провалы на действия инвесторов.

ЗЫ: Остался бы в стороне и не писал бы всего этого, но управ без повода перешел на оскорбления в моем лице, что не может остаться мной не замеченным.

Управ, если хотите изложить свою точку зрения, давайте по делу, не опускаясь до личностей. Голые факты, пожалуйста.

К этому неслабому такому списку смело можно добавить еще пару обещаний этого года l-)

Если эти игрушки есть на форуме, то почему бы ими не пользоваться?

В лигу Петросяна пытаетесь попасть? Вы вообще понимаете, зачем на любом форуме рейтинги пользователей? Чтобы админы вымещали свою злость и свои провалы? Или для того чтобы люди могли понимать, насколько человек опытен и компетентен при ответе на тот или иной вопрос? Очень показательный пример, кстати, почему страна в такой жопе... во власти такая ж фигня. Властьимущщие чмырят тех, кто им не угоден по своим личным мотивам. Норм... так держать.

В нашем случае я, с надеждой, что управ учится на своих ошибках, и с целью понять, стоит ли оставить немалую сумму на данном памме или вывести остатки, попросил управа извиниться за то, что он нарушил все свои обещания, на что получил переход на личности и быдло гонор в личку, ну и понижение в рейтинге, как выяснилось сегодня.

А по поводу "СначалаДобейся", то если человек слишком "авторитетно" заявляет, что либо, о чем он не имеет практического знания

Евгений Ваганыч оценил бы <:-p>

А по поводу "СначалаДобейся", то если человек слишком "авторитетно" заявляет, что либо, о чем он не имеет практического знания, полученного на личном опыте и подтвержденного мониторингом, то лично я считаю, что этому человеку можно с разной степенью вежливости указать на теоретичность, а часто, предвзятость его утверждений. И с той же степенью вежливости указать, что с этой теорией делать.

Извините, ржу в голос. Т.е. вы считаете, что мне нужна огромная практика, чтобы указать человеку на места, где он, рискуя деньгами инвесторов, даёт обещания, и места, где он очевидно их не выполняет? Хммм... а зачем тут быть мегаопытным гением? Это и ребенок 5-7 класса показать может.

ЗЫ: пожалуйста, думайте прежде, чем пишете... это я как опытный говорю :):):)

ЗЗЫ: уххх давно так не отрывался на хейтерах, спс

Изменено 18 мая, 2017 пользователем pavka69

Спойлер

Ух ты, :)), как Вас, сударь, понесло. Прям так хочется нагадить человеку. Какие простыни сочиняете.

Откройте мухобойку этого памма: просадка 49%

Все таки вооружаемся распространенным оптическим прибором и элементарной порядочностью.

Смотрим внимательно через линзы. Не закрытие счета. А закрытие убытков. Нигде не сказано, что после этого торговля не может быть продолжена. И что общая просадка не может быть больше.

Более того, из-за постоянного недовольства автора, что инвесторы выводят свои остатки из его счетов, уже два раза был поднят вопрос о включении автокорректировки позиций, полностью решающей эту проблему.

Как очень опытный и компетентный человек, Вы же конечно в курсе, что Альпари некоторое время назад убрали возможность автокорректировки позиций? :))

Спойлер

Действия Управа по порядку:
0. Создание нескольких счетов с оговоренными максимальными просадками.
1. Слив самого рискового счета. Обещанные просадки от управляющего - 50-60% от капитала. По факту просадка составила порядка 80% (ручную или автокорректировку позиций никто не отменял)
2. После слива третьего, на втором счете образовалась просадка в 65% при озвученной управом в 40% максимум.
3. Приближаясь к дню выборов в Пендосии управ пообещал уменьшить риски, уменьшить стопы по сделкам, перейти на скальпинг, убрать усреднения и пересиживания.
4. Сразу после этого получили очередную просадку с огромным процентом (не помню какой точно, но достигающую двухзначных чисел в процентах от капитала, можно уточнить, если потребуется) за одну сделку в одном направлении по одной паре . Т.е. маленькие стопы отсутствовали, уменьшение рисков не наблюдается. Усреднение всё так же присутствует, кстати.
5. Повторное обещание перейти на скальпинг с малыми стопами и отсутствием усреднений.
6. Дней десять торги с минимальными результатами в приросте к депозиту и здоровенными просадками, в сравнении с прибылью. Ок. Терпим. Но опять же, подчеркиваю, судя по просадкам, уменьшения стопов не наблюдается вообще.
7. Открытие позиции с огромным стопом, равным чуть ли не половине капитала. Ну и, конечно, как и во многих предыдущих случаях, мы получаем серьезную просадку, длящуюся уже более трех дней с переходом на выходные. Что видим? всё те же пересиживания, неоправданно большие объемы, отсутствие стопов. Т.е. всё то, от чего управ обещал отказаться, пудря мне и другим инвесторам мозги.

Более того, из-за постоянного недовольства автора, что инвесторы выводят свои остатки из его счетов, уже два раза был поднят вопрос о включении автокорректировки позиций, полностью решающей эту проблему. Автор проигнорировал их, решив свалить свои провалы на действия инвесторов.

ЗЫ: Остался бы в стороне и не писал бы всего этого, но управ без повода перешел на оскорбления в моем лице, что не может остаться мной не замеченным.

Управ, если хотите изложить свою точку зрения, давайте по делу, не опускаясь до личностей. Голые факты, пожалуйста.

А женится он на Вас не обещал :)). Если хотите можете создать тему, что-то типа "судилище Pavka69, как управляющего и человека". И там все его обещания в жизни разбирать. Здесь речь о конкретном счете и о конкретных последних просадках.

Чтобы админы вымещали свою злость и свои провалы?

Это называется нечистоплотность в суждениях. Pavka69 админ? Нет. Он модератор. Он злоупотребил здесь своим модераторством? Нет. Он опустил Вам рейтинг, не пользуясь модераторскими инструментами, я даже не знаю есть ли такая возможность у модераторов. А как обычный пользователь.

Или для того чтобы люди могли понимать, насколько человек опытен и компетентен при ответе на тот или иной вопрос?

Да что Вы. А я считаю, что рейтинги для того чтобы пользователи могли выражать отношение к постам и другим пользователям не засоряя форум флудом типа " правильно пишешь". ИМХО.

Очень показательный пример, кстати, почему страна в такой жопе... во власти такая ж фигня. Властьимущщие чмырят тех, кто им не угоден по своим личным мотивам. Норм... так держать.

Это форум для интересующихся форексом, а не для политических нытиков. Вас Pavka69, как пользователь пользователя чмыранул. Не используя никаких своих властных полномочий. Так сказать, как гражданин гражданина.

Т.е. по Вашей логике, люди, которые инвестируют, например, в нефтяную промышленность, должны пройти от закручивания первой гайки до установки в ручную и единолично нефтяной вышки?

А Вы что собрались прикупить пару акций Лукойла и хотите им указывать, как им нефть добывать? Вот на вышку то они Вас и пошлют. И это в лучшем случае.

ЗЗЫ: уххх давно так не отрывался на хейтерах, спс

Вы о ком? :)) Расскажите вашему психотерапевту о ваших хейтерах и других ваших воображаемых друзьях.

Изменено 18 мая, 2017 пользователем eBaykal

Автор#180

Тем временем должен констатировать что да- несмотря на огромный очередной минус,закрытие позиций оказалось в нашем случае вовремя. Цена ушла дальше на 75п. Однозначно при бывшей загрузке и плече конец.
ЗЫ: Спасибо всем за внимание к ветке. Критика, как и поддержка, полезная вещь. Немного отдохнём от писательства...

Изменено 18 мая, 2017 пользователем pavka69

Уважаемый управляющий, то что вы еще и модератор данного раздела еще не дает вам права без каких-либо обоснований блокировать свою собственную ветку.

Уважаемый управляющий, то что вы еще и модератор данного раздела еще не дает вам права без каких-либо обоснований блокировать свою собственную ветку.

Основание есть. Нарастающие флуд и срач в теме. Только возможно стоило бы попросить блокировать на время ветку другого модератора, не вовлеченного в "процесс". ИМХО :)

Автор#183

В личку на Альпари я получил оч много разных посланий. С разными советами и конечно с недовольством также . Полностью соглашусь- управ обделался что называется за календарный месяц так, как не выходило за все 17 месяцев счёта. Естественно не специально. Ровно месяц назад был новый хай на счёте и баланс больше чем когда бы то не было- около 220к. Думаю понятна тенденция развития счёта если бы не 2 офигенных последовательных минуса. Много народа естественно ушло со счёта. Но и достаточно много УИ осталось. 359 человек на момент написания поста. Люди пишут что надеются таки на восстановление своих капиталов и дальнейшее сотрудничество.Отпускают и в отпуск на пару недель если надо и т.д. и т.п. Одним словом инвесторы были и есть. И полоскай не полоскай здесь управа- те люди что непосредственно в деле- ждут восстановления счёта. И даже с умеренной скоростью.
По поводу ухода от сеточного варианта да- пока не получалось. Обещание так сказать пока не исполнил.На них понятно и пролетел счёт за месяц в большой минус.
Одним словом счёт ЖИВ. Постараемся вылезти с ямы. :|
До понедельника наверно на перекуре.

Автор#184

Привет. Второй месяц пролёт. Последние 2 недели после минуса был почти в отпуске-уехал сменил обстановку и т.д. По минимуму и было присутствие в торговле. Буду стремиться восполнить пробелы. Посмотрим что выйдет.

Привет. Второй месяц пролёт. Последние 2 недели после минуса был почти в отпуске-уехал сменил обстановку и т.д. По минимуму и было присутствие в торговле. Буду стремиться восполнить пробелы. Посмотрим что выйдет.

Возьми полноценный отдых и паузу в торговле на месяц.
мне помогло в свое время. ;)
Автор#186

Однако здравствуйте.Дозрела концепция дальнейшей торговли. Планируются входы с минимальными целями во второй половине американской-первой половине азиатской сессии. Не из семейства ув. Геннадия ( Дженерик). В это время возможна загрузка плеча в пределах, близких к максимуму ( 1 к 100) -определюсь точно по параметрам в течении недели. Конечно торговать или нет будет зависеть от фона на рынке. Кроме пятницы. Также в течении европы-первых часов америки планируется ( при наличии времени и состояния рынка) работа на основе того же принципа- с пониженным риском и под ручным управлением. Кроме того иногда думаю задействовать пару других стратегий -смотря какая имеет лучшие шансы в моём понимании на текущем состоянии рынка.
С той недели стартую.

Изменено 9 июня, 2017 пользователем pavka69

Автор#187

Здравствуйте. Перестройка не получилась.
Опять допустил просадку на старых граблях.Как почему и зачем на таких вполне обычных движениях- это уже не так интересно- обратно не повернёшь.По всей видимости у управа сейчас не лучший период мягко говоря. И продолжать сейчас нет никаких моральных сил. И так спущено достаточно прилично.
Принял решение ликвидировать счёт. Вполне возможно, что это лучше чем допустить очередной скачок вниз с теми же деньгами УИ.
Извинения мои конечно мало кого интересуют. Тем не менее СОРРИ.
Пока не пройду углублённый курс на личных счетах с полным изменением системы- никаких памм.
Если же создастся новый счёт и по протяжению какого-то времени будет показывать нормальный ход и ДРУГУЮ стратегию, всем желающим с этого счета при присоединении будет полный бонус на депозит.
Всё. Можно материть.....
Спс за внимание.

Паша, возьми отпуск.
Хотя бы на недельку. Благо, лето.
Отвлекись от всего.
Найдёшь ты свою торговлю, благо у тебя опыта и знаний на трёх успешных трейдеров!
Не одну тему открыл со своими системами без сеток и усреднений!

Успехов! Всё получится!

Страница 8 из 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025