Страница 15 из 17

AUDUSD, H4. Отличная волна нарисовалась!

Да по австралийцу надо перезаходить такая же волна на NZD поставил лимитник 0,7276

11.07.2016_nzd.png

Поймал стоп по австралийцу... Странно :-? Волна была как в учебнике.

Поймал стоп по австралийцу... Странно :-? Волна была как в учебнике.

тоже самое

Коллеги, я кстати, заметил, что это очень часто так - прежде чем ставить ордер, нужно спуститься на меньший таймфрейм и посмотреть наличие противоположной волны. Посмотрите австралийца на H1 - там была бычья волна. Я тоже на Н4 поймался... Но зато по канадцу волна на Н1 отработала - покрыла убытки +94 пункта

Спойлер

0ca11b8166fbd8f67e00cf7b91341bcf png

Волна оказалась не идеальная (видно хвост на 5-й), но тем не менее

Изменено 12 июля, 2016 пользователем Arius777

Коллеги, я кстати, заметил, что это очень часто так - прежде чем ставить ордер, нужно спуститься на меньший таймфрейм и посмотреть наличие противоположной волны. Посмотрите австралийца на H1 - там была бычья волна. Я тоже на Н4 поймался... Но зато по канадцу волна на Н1 отработала - покрыла убытки +94 пункта

Спойлер

0ca11b8166fbd8f67e00cf7b91341bcf png

Волна оказалась не идеальная (видно хвост на 5-й), но тем не менее

Я конечно извинюсь но где на Н1 была ВВ? Лично я ее не увидел, а то что вы начертили это не правильная волна(лично из моего опыта). И на Н4 я тоже не заметил, может покажете?

Не было на H1 бычьей волны, напротив нарисовалась очередная волна на продажу, по которой я и зашел вчера вечером прям на свит-зоне. Днем увидел что рисуется волна на H1 и на безубытке закрыл предыдущую позицию, открытую ранее по волне на H4. Затем когда волна H1 нарисовалась, цена дошла почти до края свит-зоны, а вечером я вошел удвоенным лотом. Если вы торгуете по ВВ, такие вещи нужно замечать. Во-первых самые сильные волны образуются именно на H1, так показывает моя практика. Во-вторых частенько бывает ложный пробой свит-зоны, после которого вы думаете "ну вот, волна сломалась" а цена потом идет и отрабатывает волну. Учитывайте эти вещи и ставьте соответствующие стопы и будет вам счастье. Ну посмотрим как отработает на сей раз. \M/

P.S. там кстати по USDCAD что-то наклевывается, тоже на H1.

Screenshot_122.png

Adamant, вижу вы тут постоялец, будет интересно с Вами обсуждать ситуацию :d.
Взял вашу картинку и в пейнте прям сверху дорисовал на работе :d. Так интересно? по-моему, да ;;)

Спойлер

[/bdfa54d64d2af69c2a403a90786a11ba pngspoiler]

Maga156, так по австралийцу раньше Адамантом выложен был скрин, что в нем не так, объясните! Хотелось бы узнать мнение опытного человека! я сейчас не иронизирую, просто сам новичок по волнам и хотел бы неверные направления сразу пресечь. Спасибо!

PS: индикаторами не пользуюсь.

Изменено 13 июля, 2016 пользователем Arius777

Взял вашу картинку и в пейнте прям сверху дорисовал на работе :d. Так интересно? по-моему, да ;;)

Спойлер

Maga156, так по австралийцу раньше Адамантом выложен был скрин, что в нем не так, объясните! Хотелось бы узнать мнение опытного человека! я сейчас не иронизирую, просто сам новичок по волнам и хотел бы неверные направления сразу пресечь. Спасибо!

То что вы нарисовали, это не волна. Если вы торговали ЭТО и взяли профит, то вам просто очень сильно повезло, я бы вам не рекомендовал испытывать судьбу. Рекомендую почитать правила построения ВВ, или хотя бы посмотреть видео. 2-4 не должно быть параллельно 1-3-5, а у вас оно как раз параллельно. Это первое. Второе, точки 1-3-5 не должны находиться на одной линии, а они у вас находятся как раз на одной линии. Это канал, а не волна. И наконец угол, он не должен быть столь широким.

bdfa54d64d2af69c2a403a90786a11ba.png

Спойлер

Вообщем добавить нечего к словам Адаманта. Только присоединяюсь. На счет моего опыта слишком резко наверное, но не мне судить, хотя я на форе уже с 2004 г. и к этому времени для меня самая близкая(которая подходит максимально мне) это ВВ. Можно сказать что я тоже в ВВ новичок, но и здесь есть тонкости тоже, когда необходимо именно брать волну, лично мое мнение, надо наблюдать постоянно чтобы глаз заточился, что я и пытаюсь делать.
Индюками тоже не пользуюсь, но есть момент с ними, когда глаз устал анализировать графики, но индюк все равно увидит волну)

что-то намечается тем более от уровня

usdchf-d1-pepperstone-group-limited.png

Всем Привет! EUR/NZD

Добавлено: 02-08-2016 11:25:22

USD/ZAR
Т.Ф. Не малый но перспективный я думаю...

Image_2.gif
Image_2.gif

Изменено 2 августа, 2016 пользователем wall

USD/CAD

USD_CAD_04.08.2016.gif

всем привет.что то ветка умирать начала похоже. есть тут кто живой!? :-H

всем привет.что то ветка умирать начала похоже. есть тут кто живой!? :-H

есть конечно, не умрет пока есть волны, просто лето, почти все волны на море щас )))

EUR/AUD

Да по видимому
Спойлер

e1ddc42da11beeb0ad1614aba90cbaf9 png

Ну сейчас-то правильно определил? :-W

Ну сейчас-то правильно определил?

Правильно на евро такаяже волна

евро_17082016.png

Фунт куплен внизу, но сегодня новости фунтовые грядут, пора продавать наверно.
Всем Профитов!!!

GBP_USD_18.08.2016.gif

Здравствуйте. Что скажете по волне Вульфа на Н4 евро/доллар? Кто нибудь её рискнет торговать? :)

13e85a17dc60 png

Пробую

Добавлено: 20-08-2016 05:45:36

И кармилец :))фунт

Image_4.gif
Image_2.gif

Уважаемые пользователи индикаторов волн Вульфа. Такая проблема - у меня нет весь день наблюдать за графиками, хочу попробовать торговать волны на малых таймфреймах. Какой все-таки индикатор, по Вашему мнению, лучше, среди выложенных в этой ветке? Я бы прикрутил его к советнику во всеобщее благо, который просто присылал сигнал на телефон или почту, что на такой-то паре, такой таймфрейм - зарождается волна. Будет время, займусь совом, он не должен быть большим - просто это сэкономит время, а то я долго один буду выбирать индикатор :d. Зачем периодически проверять графики, если можно по сигналу открыть планшет на работе и решить - стоит или нет соваться в рынок.

Страница 15 из 17

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025