AUDUSD, H4. Отличная волна нарисовалась!
Да по австралийцу надо перезаходить такая же волна на NZD поставил лимитник 0,7276
От Иван-нн, 20 декабря, 2015 в Интерактивная Торговля
AUDUSD, H4. Отличная волна нарисовалась!
Поймал стоп по австралийцу... Странно :-? Волна была как в учебнике.
Поймал стоп по австралийцу... Странно :-? Волна была как в учебнике.
Коллеги, я кстати, заметил, что это очень часто так - прежде чем ставить ордер, нужно спуститься на меньший таймфрейм и посмотреть наличие противоположной волны. Посмотрите австралийца на H1 - там была бычья волна. Я тоже на Н4 поймался... Но зато по канадцу волна на Н1 отработала - покрыла убытки +94 пункта

Изменено 12 июля, 2016 пользователем Arius777
Коллеги, я кстати, заметил, что это очень часто так - прежде чем ставить ордер, нужно спуститься на меньший таймфрейм и посмотреть наличие противоположной волны. Посмотрите австралийца на H1 - там была бычья волна. Я тоже на Н4 поймался... Но зато по канадцу волна на Н1 отработала - покрыла убытки +94 пунктаСпойлер
Волна оказалась не идеальная (видно хвост на 5-й), но тем не менее
Не было на H1 бычьей волны, напротив нарисовалась очередная волна на продажу, по которой я и зашел вчера вечером прям на свит-зоне. Днем увидел что рисуется волна на H1 и на безубытке закрыл предыдущую позицию, открытую ранее по волне на H4. Затем когда волна H1 нарисовалась, цена дошла почти до края свит-зоны, а вечером я вошел удвоенным лотом. Если вы торгуете по ВВ, такие вещи нужно замечать. Во-первых самые сильные волны образуются именно на H1, так показывает моя практика. Во-вторых частенько бывает ложный пробой свит-зоны, после которого вы думаете "ну вот, волна сломалась" а цена потом идет и отрабатывает волну. Учитывайте эти вещи и ставьте соответствующие стопы и будет вам счастье. Ну посмотрим как отработает на сей раз. \M/
P.S. там кстати по USDCAD что-то наклевывается, тоже на H1.
Adamant, вижу вы тут постоялец, будет интересно с Вами обсуждать ситуацию :d.
Взял вашу картинку и в пейнте прям сверху дорисовал на работе :d. Так интересно? по-моему, да ;;)
[/
spoiler]
Maga156, так по австралийцу раньше Адамантом выложен был скрин, что в нем не так, объясните! Хотелось бы узнать мнение опытного человека! я сейчас не иронизирую, просто сам новичок по волнам и хотел бы неверные направления сразу пресечь. Спасибо!
PS: индикаторами не пользуюсь.
Изменено 13 июля, 2016 пользователем Arius777
Взял вашу картинку и в пейнте прям сверху дорисовал на работе :d. Так интересно? по-моему, да ;;)Спойлер[/
spoiler]
Maga156, так по австралийцу раньше Адамантом выложен был скрин, что в нем не так, объясните! Хотелось бы узнать мнение опытного человека! я сейчас не иронизирую, просто сам новичок по волнам и хотел бы неверные направления сразу пресечь. Спасибо!
То что вы нарисовали, это не волна. Если вы торговали ЭТО и взяли профит, то вам просто очень сильно повезло, я бы вам не рекомендовал испытывать судьбу. Рекомендую почитать правила построения ВВ, или хотя бы посмотреть видео. 2-4 не должно быть параллельно 1-3-5, а у вас оно как раз параллельно. Это первое. Второе, точки 1-3-5 не должны находиться на одной линии, а они у вас находятся как раз на одной линии. Это канал, а не волна. И наконец угол, он не должен быть столь широким.
Взял вашу картинку и в пейнте прям сверху дорисовал на работе :d. Так интересно? по-моему, да ;;)Спойлер[/
spoiler]
Вообщем добавить нечего к словам Адаманта. Только присоединяюсь. На счет моего опыта слишком резко наверное, но не мне судить, хотя я на форе уже с 2004 г. и к этому времени для меня самая близкая(которая подходит максимально мне) это ВВ. Можно сказать что я тоже в ВВ новичок, но и здесь есть тонкости тоже, когда необходимо именно брать волну, лично мое мнение, надо наблюдать постоянно чтобы глаз заточился, что я и пытаюсь делать.
Индюками тоже не пользуюсь, но есть момент с ними, когда глаз устал анализировать графики, но индюк все равно увидит волну)
На М30 и Н1
что-то намечается тем более от уровня
отработало + 100 пип
Всем Привет! EUR/NZD
Изменено 2 августа, 2016 пользователем wall
USD/CAD
всем привет.что то ветка умирать начала похоже. есть тут кто живой!? :-H
всем привет.что то ветка умирать начала похоже. есть тут кто живой!? :-H
EUR/AUD
Изменено 9 августа, 2016 пользователем kokc
EUR/AUD

Фунт куплен внизу, но сегодня новости фунтовые грядут, пора продавать наверно.
Всем Профитов!!!
Здравствуйте. Что скажете по волне Вульфа на Н4 евро/доллар? Кто нибудь её рискнет торговать? :)
Пробую
Уважаемые пользователи индикаторов волн Вульфа. Такая проблема - у меня нет весь день наблюдать за графиками, хочу попробовать торговать волны на малых таймфреймах. Какой все-таки индикатор, по Вашему мнению, лучше, среди выложенных в этой ветке? Я бы прикрутил его к советнику во всеобщее благо, который просто присылал сигнал на телефон или почту, что на такой-то паре, такой таймфрейм - зарождается волна. Будет время, займусь совом, он не должен быть большим - просто это сэкономит время, а то я долго один буду выбирать индикатор :d. Зачем периодически проверять графики, если можно по сигналу открыть планшет на работе и решить - стоит или нет соваться в рынок.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем