Страница 16 из 17

Уважаемые пользователи индикаторов волн Вульфа. Такая проблема - у меня нет весь день наблюдать за графиками, хочу попробовать торговать волны на малых таймфреймах. Какой все-таки индикатор, по Вашему мнению, лучше, среди выложенных в этой ветке? Я бы прикрутил его к советнику во всеобщее благо, который просто присылал сигнал на телефон или почту, что на такой-то паре, такой таймфрейм - зарождается волна. Будет время, займусь совом, он не должен быть большим - просто это сэкономит время, а то я долго один буду выбирать индикатор :d. Зачем периодически проверять графики, если можно по сигналу открыть планшет на работе и решить - стоит или нет соваться в рынок.

Зачем вы лезите на меньший тайм фрейм ? это только кажется, что там больше заработать можно. Да там больше входов но и больше ложных сигналов лучше торгуйте с дневок или 4 часов смотрите два раза в день график и входите раз в месяц прибыль будет больше чем нервничать и каждый день прыгать в рынок. И советник вам не заменит ваши глаза.
Я торгую с 4 часов и дневок уже 7 месяцев прибыль 77% риск на сделку 5%

Изменено 1 сентября, 2016 пользователем andrey.tmn

Итак, несмотря на все предостережения умудренных опытом коллег-трейдеров, я все-таки написал себе советника-помощника. На самом деле очень доволен им, можно менять параметры и характеристики волны Вульфа, так, чтобы она более-менее соответствовала признакам идеальности. К сожалению все параметры алгоритмизировать не получается, поэтому советник является лишь помощником, уведомляя нас о появлении волны на текущем графике, где установлен этот советник. Если кому поможет буду очень рад! :). Найдете ошибки - тоже просьба указать, будем устранять. С понедельника сам начну пользоваться, как раз для выяснения подходящих параметров. Предполагаю, что в связи с разным характером валютных пар - волны Вульфа тоже должны немного отклоняться в сторону неидеальности в различной степени. Краткое руководство пользователя и сам советник выложил в лаборатории - /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-the-ruler-of-chaos/12306/?do=findComment&comment=308438

Интересно будет взглянуть, все перепробованные мною индюки 9 из 10 мимо цели.

Как то так.

USDCHFH1.png

CAD/JPY
7574795 gif

Добавлено: 06-10-2016 08:50:57

Вот заготовка ВВ
7554321 gif
Стараюсь брать формации по тренду

Изменено 6 октября, 2016 пользователем wall

Скажите пожалуйста товарищи коллеги, кто торгует ВВ. Вы сами строите волны или используете индюки, если да то какие?

Я думаю, лучше совмещать, но последнее время использую своего советника, и просто отсеиваю некрасивые волны. А вообще, я так понимаю, те, кто действительно долго использует ВВ, уже на глаз все определяют, так что индикаторы, в основном, помогают поначалу, потом как и остальные, просто захламляют общую картинку

Зачем вы лезите на меньший тайм фрейм ? это только кажется, что там больше заработать можно. Да там больше входов но и больше ложных сигналов лучше торгуйте с дневок или 4 часов смотрите два раза в день график и входите раз в месяц прибыль будет больше чем нервничать и каждый день прыгать в рынок. И советник вам не заменит ваши глаза.
Я торгую с 4 часов и дневок уже 7 месяцев прибыль 77% риск на сделку 5%

Добрый день,

Как успехи.

Последние месяцы у меня практически нет волн на Н1, Н4 и Д1.
Как у тебя?

Если тебе интересно, то готов объединить усилия по поиску и обсуждению волн.

К сожалению, пока слабовато с волнами. По мере появления запрыгиваю на них, и стараюсь и здесь прицепить волну. Вообщем как-то так.

Изменено 25 октября, 2016 пользователем maga156

USD/JPYk7cM

USD/JPYk7cM

Лосяш схвачен, ена исполняет как обычно, выбило и обратно.

USD/JPYk7cM

Лосяш схвачен, ена исполняет как обычно, выбило и обратно.

Бывает. Лосей боятся - в трейд не ходить! :))
Тут отыграл лосика.kgqV

да отработало отлично =d> , не увидел эту пару (

Вот моделька которую надо делать или быстро, или никак...
CapE

Добавлено: 27-10-2016 13:27:58

Вот моделька которую надо делать или быстро, или никак...
CapE

Или поменять её сместив т.1 :))
CbqW

Изменено 27 октября, 2016 пользователем wall

всем привет. подскажите, верно ли определил медвежий паттерн вульфа? и вопрос не могу протянуть на активном графике линию в область за пределы текущих свеч. платформа метатрейдер4. подскажите как сделать? заранее спасибо

USDJPYH1_1.jpg

всем привет. подскажите, верно ли определил медвежий паттерн вульфа? и вопрос не могу протянуть на активном графике линию в область за пределы текущих свеч. платформа метатрейдер4. подскажите как сделать? заранее спасибо

Мой совет. На восходящем движении искать надо бычъю формацию...
Линия/свойства/ поставить галочку на "луч".

Мой совет. На восходящем движении искать надо бычъю формацию...
Линия/свойства/ поставить галочку на "луч".

спасибо за подсказку про луч. - он протянулся за график вперед, но как посмотреть в какие точки он пришела за пределами текущего графика?

а мое мнение что на восходящем как раз надо искать медвежьи, думаю больше вероятность заработать.

волну на рисунке закрыл в плюсе, правда лот маленький делал - учусь

Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Dimas245

Да все верно, не всегда глаз заметит их(, недавно пропустил на ауди на дневках.

Нажимайте слева кнопку на скрине и далее справа двигайте курсор сколько вам нужно.

Alpari_Limited_MT4.png

Всем Привет и хороших выходных!!!!
lkva

Добавлено: 26-11-2016 06:15:59

Всем Привет и хороших выходных!!!!
lkva

Быстро без шума и пыли :))
lxQn

Image_2.gif

Изменено 26 ноября, 2016 пользователем wall

NZD/USD Всем Привет!(скрин вчерашний)
zg9T

Хочу спросить постояльцев темы правильная разметка или нет?

Скриншот_12-01-2017_112943.png

Первая т.4 (которая левее) у меня

Первая т.4 (которая левее) у меня

Я думаю на первой цели нужно сокращать позиции и подтягивать стоп.

Добавлено: 13-01-2017 05:48:26

Вот еще посмотрите правильно или нет, на открытие ордеров не обращайте внимание это по другой стратегии.

Скриншот_13-01-2017_084552.png

Изменено 13 января, 2017 пользователем Aleks3dx

есть на форуме те кто только одни волны вульфа торгует и успешно на протяжении достаточно продолжительного времени ?

Я где-то около года торговал - как обычно, одни волны Вульфа ничего не приносят - нужны подтверждения по ПА, уровни, трендовые линии, фибоначчи - то есть как всегда с любым методом...

Страница 16 из 17

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025