Уважаемые пользователи индикаторов волн Вульфа. Такая проблема - у меня нет весь день наблюдать за графиками, хочу попробовать торговать волны на малых таймфреймах. Какой все-таки индикатор, по Вашему мнению, лучше, среди выложенных в этой ветке? Я бы прикрутил его к советнику во всеобщее благо, который просто присылал сигнал на телефон или почту, что на такой-то паре, такой таймфрейм - зарождается волна. Будет время, займусь совом, он не должен быть большим - просто это сэкономит время, а то я долго один буду выбирать индикатор :d. Зачем периодически проверять графики, если можно по сигналу открыть планшет на работе и решить - стоит или нет соваться в рынок.
Зачем вы лезите на меньший тайм фрейм ? это только кажется, что там больше заработать можно. Да там больше входов но и больше ложных сигналов лучше торгуйте с дневок или 4 часов смотрите два раза в день график и входите раз в месяц прибыль будет больше чем нервничать и каждый день прыгать в рынок. И советник вам не заменит ваши глаза.
Я торгую с 4 часов и дневок уже 7 месяцев прибыль 77% риск на сделку 5%