Мой утренний вход:

Добавлено: 24-02-2016 08:28:20

Smyrfic,это не волны Вульфа,линии должны сужаться,а у Вас расширяются.
Adamant,похоже на волну,большая просьба,если спрашиваете,то не поленитесь указать пару.

Adamant,похоже на волну,большая просьба,если спрашиваете,то не поленитесь указать пару.

Извиняюсь, моя ошибка. Это EURUSD, H1

Извиняюсь, моя ошибка. Это EURUSD, H1

Да,это волна Вульфа.

Оно, нет?

А что за индюшок?

Да,это волна Вульфа.

Да вот, цена коснулась линии 5 и не пошла ниже. Только что закупился, посмотрим.

А что за индюшок?

glazairuki.mq4 v:) :d

Ну что, посмотрим что выйдет. Евродоллар Н1.

24.02.jpg

Ну что, посмотрим что выйдет. Евродоллар Н1.

Одновременно вошли :)
56a84039c8094707e53bae916101c0c0 png

Одновременно вошли :)

Сейчас мы походу одновременно потеряем)).

Еврейка ушла в свит зону. Кстати, никто не скажет почему эта зона называется именно "сладкой"? Что в ней сладкого, если мы уже вошли, а цена двинула дальше? v:)

Еврейка ушла в свит зону. Кстати, никто не скажет почему эта зона называется именно "сладкой"? Что в ней сладкого, если мы уже вошли, а цена двинула дальше? v:)

Доливаться ))

Пока так:

22.021.jpg
24.02.jpg
24.021.jpg

потому что в этой зоне ты можешь войти с относительно коротким стопом и входить нужно только в ней.

потому что в этой зоне ты можешь войти с относительно коротким стопом и входить нужно только в ней.

Понял :)

Сладкой-потому что в этой области нужно искать точку входа,это обьясняется тем,что в этой области наименьший возможный стоп и профит будет существенее.
От балды открывать позу в (.)5,самый рискованный и самый простой,к тому же убыточная система основанная на этих правилах.
В добавок: избегайте таких волн,когда волна образуется на вершинах и впадинах,пока не освоили волны по тренду.

ruforum.mt5.com/threads/482-arhiv-volni-vulfa?styleid=3

Это ссылка на сторонний ресурс. На том форуме разбирают тему Волн Вульфа несколько лет, там найдёте ответы на все вопросы. Ветка активно работает.

Модераторы, если считаете данную ссылку против правил форума- удалите пост.

Всем добра!

Кликни по картинке, откроется в полный размер
VOLNYVULFA md png

Хотел бы тоже поучаствовать!)
Пара GBP/JPY на Н4
Вроде все новости против, но волна вроде хорошо рисуется и намечающаяся смена тренда видна.
Научите новичка! :) :">

2016-02-24_16-41-18_Скриншот_экрана.png

Нажми на картинку, откроется в полный размер
VOLNYVULFA4db94 md png

на GBPJPY H4 смотрю народ активно заходит. такая перспектива, аж голова кружится... тоже присоединюсь небольшим лотом... Пожелаю всем удачи!

на GBPJPY H4 смотрю народ активно заходит. такая перспектива, аж голова кружится... тоже присоединюсь небольшим лотом... Пожелаю всем удачи!

С фунтом я бы сейчас воздержался.

Я тоже. У него там в свит зоне еще есть коридор аж в 300 пунктов, так что пока надо ждать.

Я тоже. У него там в свит зоне еще есть коридор аж в 300 пунктов, так что пока надо ждать.

Не из-за этого, сейчас шатания по Фунту будут до 23 июня.

Добавлено: 24-02-2016 16:28:25

Евро отработал, как по учебнику :-b
Спойлер

fe5e932c89486f4c1d63b436fea16780 png

Изменено 24 февраля, 2016 пользователем sbonch

Евро отлично отработал, благодаря чему я смог полностью восстановиться от лосей, которые меня преследовали с понедельника. <:-p>

Канадец отработал. Кликни на картинку, откроется в полный размер.
VOLNYVULFA md png

Кроме волны на H4, образовался пин-бар на D1. Думаю теперь самое время "вставать на волну" GBPJPY.

По евройене зашел кто?
Прям идеально sweet зона отработала

Спойлер

G1acUoh png

Добавлено: 25-02-2016 03:31:02

Кроме волны на H4, образовался пин-бар на D1. Думаю теперь самое время "вставать на волну" GBPJPY.

Как вставать планируете? По правилам пина - на пробой ?
Или на пересечении 1-3 ?

Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Wyatich

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025