Мой утренний вход:
Добавлено: 24-02-2016 08:28:20
Smyrfic,это не волны Вульфа,линии должны сужаться,а у Вас расширяются.
Adamant,похоже на волну,большая просьба,если спрашиваете,то не поленитесь указать пару.
От Иван-нн, 20 декабря, 2015 в Интерактивная Торговля
Мой утренний вход:
Добавлено: 24-02-2016 08:28:20
Adamant,похоже на волну,большая просьба,если спрашиваете,то не поленитесь указать пару.
Извиняюсь, моя ошибка. Это EURUSD, H1
Оно, нет?
Да,это волна Вульфа.
А что за индюшок?
Ну что, посмотрим что выйдет. Евродоллар Н1.
Ну что, посмотрим что выйдет. Евродоллар Н1.

Одновременно вошли :)
Еврейка ушла в свит зону. Кстати, никто не скажет почему эта зона называется именно "сладкой"? Что в ней сладкого, если мы уже вошли, а цена двинула дальше? v:)
Еврейка ушла в свит зону. Кстати, никто не скажет почему эта зона называется именно "сладкой"? Что в ней сладкого, если мы уже вошли, а цена двинула дальше? v:)
потому что в этой зоне ты можешь войти с относительно коротким стопом и входить нужно только в ней.
ruforum.mt5.com/threads/482-arhiv-volni-vulfa?styleid=3
Это ссылка на сторонний ресурс. На том форуме разбирают тему Волн Вульфа несколько лет, там найдёте ответы на все вопросы. Ветка активно работает.
Модераторы, если считаете данную ссылку против правил форума- удалите пост.
Всем добра!
Хотел бы тоже поучаствовать!)
Пара GBP/JPY на Н4
Вроде все новости против, но волна вроде хорошо рисуется и намечающаяся смена тренда видна.
Научите новичка! :) :">
на GBPJPY H4 смотрю народ активно заходит. такая перспектива, аж голова кружится... тоже присоединюсь небольшим лотом... Пожелаю всем удачи!
на GBPJPY H4 смотрю народ активно заходит. такая перспектива, аж голова кружится... тоже присоединюсь небольшим лотом... Пожелаю всем удачи!
С фунтом я бы сейчас воздержался.
С фунтом я бы сейчас воздержался.
Я тоже. У него там в свит зоне еще есть коридор аж в 300 пунктов, так что пока надо ждать.

Изменено 24 февраля, 2016 пользователем sbonch
Евро отлично отработал, благодаря чему я смог полностью восстановиться от лосей, которые меня преследовали с понедельника. <:-p>
Кроме волны на H4, образовался пин-бар на D1. Думаю теперь самое время "вставать на волну" GBPJPY.
По евройене зашел кто?
Прям идеально sweet зона отработала

Кроме волны на H4, образовался пин-бар на D1. Думаю теперь самое время "вставать на волну" GBPJPY.
Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Wyatich
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем