пошаговый разбор ТС "СНАЙПЕР 1.0\2.0" на простом понятном языке🔒

От metseldr, 3 августа, 2014 в Архив

Страница 1 из 2
Автор#1

ВСЕМ ПОНЯТНА ТОРГОВАЯ СИСТЕМА СНАЙПЕР ?МНЕ НЕТ !А ВАМ ?НУЖНА ЛИ ЭТА ТЕМА ДЛЯ РАЗЖЁВЫВАНИЯ ТС ?

здесь я буду разбирать и расписывать торговую систему снайпер понятным языком

версия :v2.0 от 2.1.15
Цитата

прошу всех мне помочь и указывать на ошибки

вся торговля описана на EUR/USD. по московскому времени.(в Alpari MT4 10:00 час , это переводя на московское 11:00 час )

--------------------------------------------------------
!!!правила!!!
Спойлер

1)не искать точку входа там где ее нет
2)только самые правильные и красивые фигуры являются самыми надежный точками входа
3)некогда не переставлять стоп лос
4)не открывать больше одного ордера в день.
5)правильно выставлять лот при открытие ордера

Спойлер

6)не операйтесь на то что вы ПРОСТО думаете (исходя из сторонних само анализов )что график пойдет
в то или иное направление.ВХОДИТЬ ТОЛЬКО СТРОГО ПО ТАКТИКЕ, иначе тактика ломается ...

--------------------------------------------------------
====================================общие=========================
название уровней сопротивления
Спойлер

иу -импульсный уровень
тиу -тотальный импульсный уровень
урст- уровень резкой смены тенденции
зк- зона консолидации

новости
календарь новостей:http://www.forexfactory.com/calendar.php

инструкция :http://tradelikeapro.ru/ekonomicheskiy-kalendar/

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

!!!ЕСЛИ КОМУ ТО ЧТО ТО НЕ ПОНЯТНО ПИШИТЕ МНЕ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО !!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

здесь пошаговое описание ТС снайпер

===============================================1===========================================
утреня коррекция
Спойлер

активное движение цены обычно начинается ~10:00 ( по Москве) .(на графика это 9:00).
до этого момента нужно подготовится .
...........определяем какая коррекция цены сегодня(совершила движение, не совершила движение),
...........обычно эти коррекции образуются с 22.00 по 10.00.( по Москве)

Спойлер

а)не совершил движение
(коррекция ровная ,прямая)бывает перед резким движением графика верх или вниз .

б)совершила движение
коррекция с большим разбросом-цена совершала движения ночью .
(такая коррекция обычно разворачивается на вчерашнем дневном макс и мин)

===============================================2=============================================
что такое -тиу,урст,вчерашний макс и мин цены
Спойлер

определяем точки сопротивления на которых цена возможно будет сегодня
разворачиваться (тиу,урст,вчерашний макс и мин цены)

...
тиу -это большое сопротивление .которое образуется когда цена доходит до определенной
точки и пытается ее пробить длительное время .но не может .
то есть цена ходит верх,вниз на небольшом отрезке .образуя скопление коррекции

Спойлер

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
урст- это одна большая башня (как бы шпиль)образуется когда цена уверено доходит до определенной точки
и также уверено разворачивается на ней и уходит обратно откуда пришла .
является часто дневным мак и мин
Спойлер

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
вчерашний макс и мин цены:
вчерашний минимум -это.. где за вчерашний день цена достигла (опустившись)самой нижней точки на графике

вчерашний максимум -это... где за вчера день цена достигла (поднявшись)самой высший точки на графике
Спойлер

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
...

===============================================3================
Спойлер

здравствуйте мальчики и девочки

1)давайте откроем наш MT4

2)вот мы открыли MT4 в 9:00, 22 sep,евро доллар

3)вот что мы видим!!!

Спойлер

....в вот , наша цена (цена коррекции)
Спойлер

4)а вот это! мы пока не видим...
Спойлер

потому что у на сейчас только 9:00 по Москве
а на графике это будет ,только 8:00

3)а где же спрятались наши тиу,урст ???

5) а вы спросите !а что же это такое,этот тиу !!!???
это большое скопление коррекции на одном участке
вот они как выглядит
Спойлер

6)ну ка! дайте вернемся на наш график ,и вместе поищем наш тиу

7)вот тиу
Спойлер

8)и вот еще тиу
Спойлер

9)вот они все
Спойлер

10)не забываем!что тиу -это большое сопротивление ,которую, цена не может часто преодолеть(пробить) ,и по этому нашей цене доходя до тиу ,часто приходится
разворачивается на ней.

11) теперь запомнили или отметели где наша тиу...

12)ну что!давайте дальше ???...............поехали...

13)теперь мы ждем ~10:00 по Москве .обычно после ~10:00 ,цена начинает бурное движение .то есть, тем самым рисует на графике нам с вами коррекции ...

14)вот теперь мы ждем ,как цена будет вести себя ,находясь рядом с тиу....
Спойлер

15)ага !вот мы с вами видим разворот
Спойлер

16)вот видите !цена не смогла пробить и развернулась на ней тиу
Спойлер

17)теперь ждем закрепление .это зак того что цена не захочет больше упорствовать
Спойлер

18)если мы удостоверились что цена закрепитель ,то тогда , открываем ордер в сел
Спойлер

19)ставим стоп лос ,чуть выше тиу...и ждем................
Спойлер

20)так .цена дошла до нашего с вами ,еще одного тиу
Спойлер

21)цена делает отскок от нижнего тиу.
Спойлер

(в принципа дойдя до нижнего тиу ,можно закрывать ордер )

22)но вот мы виде что дойдя до верхний тиу цена падает снова вниз
Спойлер

23)но зачем нам с вами рисковать??? !!!можно закрывать ордер ,как только он дошел до нижнего тиу ...
Спойлер

!!!!!!!!!!вот и все !!!!!!!!!

это самый примитивный и простой приме .но примерно то же самое, начинает происходит каждый день в 10:00 по Москве...
примерно такие же развороты происходит на -урст,вчерашний макс и мин цены , что и описано здесь с тиу...........

===============================================4=======================================

в 10:00 по Москве открывается в Лондоне банк и закрывается 18:00 по Москве
поэтому в 10:00 и начинается движение цены.

Изменено 2 января, 2015 пользователем metseldr

Автор#2

Тема - флуд. Не понимаю, зачем еще раз открывать тему по снайперу, где все уже есть. И между прочим всем дана полностью рабочая система. Нужно только практику отточить.

В ТОЙ ТЕМЕ КАША

4
далее ожидаем когда график нарисует точку входа .обычно 10.00(+\-10мин) цена
начинает активное движение и примерно в это время рисует точку входа .

часто цена разворачивается приблизительно в 15:30 (+\-30мин)

ОТКУДА эта информация? ТВ бывают до этого времни как вчера поп евро дол
какртинки взята из группы Павла в контакте

Добавлено: 09-08-2014 07:04:40

если топик будет без флуда, то очень актуально, а моменты в шапке, достойны внимания

L3AcBn37eak.jpg

4
далее ожидаем когда график нарисует точку входа .обычно 10.00(+\-10мин) цена
начинает активное движение и примерно в это время рисует точку входа .

часто цена разворачивается приблизительно в 15:30 (+\-30мин)

ОТКУДА эта информация? ТВ бывают до этого времни как вчера поп евро дол
какртинки взята из группы Павла в контакте

Добавлено: 09-08-2014 07:04:40

если топик будет без флуда, то очень актуально, а моменты в шапке, достойны внимания

Оттуда!! Такая ситуация,которую вы привели, бывает очень редко, чаще всего рынок рисует точку входа около 10 часов утра! Либо, если вы согласны не спать 24\7, то точки можно разглядеть и ранее, но это реже, чем в 10 утра

Особенно поражает в той теме, что нету дней у трейдунов, где бы они написали... сегодня лось по первому входу))) в общем везде пытаются оправдать себя, буд то рынок всегда, всегда, всегда, дает им точку входа чистую, без лося)) это говорит лишь об одном, торгуют там, где и сигнала не было, либо не по системе вошли и выискивают ИУ для оправдания.. особенно меня радует их ЗК из двух точек, где последняя пробивается :)) :)) ну все пытаются прилипить, лишь бы торгануть или сказать, да вот же вход был :))

Изменено 9 августа, 2014 пользователем Caesar34

если честно, то на данный момент, меня больше устраивает ситуация с 10:00, к тому же это вермя открытия европейской сессии.

Добавлено: 09-08-2014 08:14:07

таких бы картинок побольше, не просто картинок, а от успешных учеников Павла

91TTM32vtDw.jpg
9ri3VqafmsQ.jpg

Делаю прогноз... Эту тему за пару недель так же как и тему в Торговых Системах закидают кучей скринов, с вопросами, "а как думаете я тут правильно вошел или нет??". На этом все и кончится))

Автор#7

Делаю прогноз... Эту тему за пару недель так же как и тему в Торговых Системах закидают кучей скринов, с вопросами, "а как думаете я тут правильно вошел или нет??". На этом все и кончится))

в этой теме не обязательно писать сообщения или куча хаотичных сообщение не вредят ей .все что нужно в шапке .я в первую очередь для себя ее создал .
смысл темы ,чтобы не у кого не возникало вопросов прочитав шапку .

Извините, а тему забросили, или все таки не рабочая стратегия?Если нет то не могли бы вы более подробно показать как вы определяете уровни? материал в шапке темы я изучил,все равно немного не понятно, спасибо

Извините, а тему забросили, или все таки не рабочая стратегия?Если нет то не могли бы вы более подробно показать как вы определяете уровни? материал в шапке темы я изучил,все равно немного не понятно, спасибо

СПАСИБО, я до тех страниц еще не дошел,благодарю))
Автор#11

нет я не забросил .взял пару недель отпуска от биржи

первый пост перегнал в пдф для удобства восприятия и усвоения материала

=d> \M/Класс Я В теме Я с Вами \M/ =d>

твои предложения >:d
Цитата

Мои предложения? Все оставить как было флуд- не флуд без флуда смотря на графики можно и свихнуться,или не так? Я в этой- в той новичек ,Но благодоря этому (флуду),вижу уверенность в ТВ,хоть и чуток не правильно но я думаю дело времени и ПД не сразу,стал профи мм? довести до совершенства дело времени,и всем скем мы общаемся,спорить,флудить в пределах разумного,учить и учиться самому,,,,,

вот вечерняя сделка на м1 без флуда, оставил только необходимое, а тиу-пиу выбрось, больше втыкай в график

10e471ddd9d3a33b77871f97535e0268.png

Изменено 12 сентября, 2014 пользователем ronin-vc

Цитата

Мои предложения? Все оставить как было флуд- не флуд без флуда смотря на графики можно и свихнуться,или не так? Я в этой- в той новичек ,Но благодоря этому (флуду),вижу уверенность в ТВ,хоть и чуток не правильно но я думаю дело времени и ПД не сразу,стал профи мм? довести до совершенства дело времени,и всем скем мы общаемся,спорить,флудить в пределах разумного,учить и учиться самому,,,,,

вот вечерняя сделка на м1 без флуда, оставил только необходимое, а тиу-пиу выбрось, больше втыкай в график

Сначала не заметил этого. Один из самых важных моментов системы как раз таки- этот "тиу-пиу", и без него нет смысла втыкать в график.

piu.jpg
eurusdM5.jpg

Изменено 13 сентября, 2014 пользователем for

ВСЕМ ПОНЯТНА ТОРГОВАЯ СИСТЕМА СНАЙПЕР ?МНЕ НЕТ !А ВАМ ?НУЖНА ЛИ ЭТА ТЕМА ДЛЯ РАЗЖЁВЫВАНИЯ ТС ?

здесь я буду разбирать и расписывать торговую систему снайпер понятным языком

!!!правила!!!

Капец! Ржу, не могу!
Мне непонятна система, но я буду разжевывать её Вам понятным языком, кто может - помогайте. Да, вот еще Вам и свод правил =))
Не понял...Типа перевод с русского на русский? Дак топикстартер вроде и русским то не в полной мере обладает. =))
Короче - капец... я валяюсь...
Чувак, поясни, как ты будешь пояснять систему понятнее автора этой системы? Методички по "Снайперу" то - от Дмитриева, а не придуманные форумчанами.
=))Первый пост даже в PDF перевели...серьёзные чуваки... =))

почему скайп чат никто не создал до сихпор по этой системе? там вроде у Дмитриева когда вип покупаешь доступ дают к какому то закрытому чату почему бы бесплатно не создать кто изучает?

Предлагаю в скайпе самостоятельно создать группу, и в онлайн режиме обсуждать торговлю. Собираем голоса. Кто за?

Предлагаю в скайпе самостоятельно создать группу, и в онлайн режиме обсуждать торговлю. Собираем голоса. Кто за?

я за а еще предлагаю в этом скайпе общий торговый сигнал метатрейдера создать и копировать от туда на реальные сщита пока не научимся

Я за! чат может поможет фильтровать точки входы по ТС. Я сам много времени убил на ТС снайпер результатов не добился надеюсь тут разжуем!!! Один ученик Дмитреева что там есть приоритеты по парам а как узнать про приоритеты не сказал!

Автор#21
вовремя создания этой темы я думал что система работает по другому и многое сформулировал не правильно и опираясь на то что тут написано, это может вас собьет с верного пути .но именно это все ,мне помогло разобраться

я создал эту тему ,что бы самому разобраться .я научился и понял что к чему .и тему не буду эту развивать .тут 50 на 50 правильно .
приделывать не буду .не вижу смысла ,сидеть на этом форуме и что то,тут доказывать

Изменено 28 ноября, 2014 пользователем metseldr

Если есть какие-то уточнения к первому посту - то почему бы не исправить? Вот реально не понимаю...

Дак че там с чатом то? Я за)))) Уже примерно 3 месяца разбираю эту систему.

Чат было бы неплохо

Автор#25

я с нового года .все перепишу ...как надо . все намного проще чем кажется
но опять же это все только кусок от системы . но он правда работает...

Страница 1 из 2
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025