было бы очень неплохо сам не могу разобраться в ТС! Заранее Благодарю!
пошаговый разбор ТС "СНАЙПЕР 1.0\2.0" на простом понятном языке🔒
Здравствуйте,не могли бы вы как новичку разьеснить пару моментов,таких как:
*Можно ли входить в рынкох на лимитных ордерах или же по рынку открываться?
*На каком таймфрейме определяем ТИУ и УРСТ (смотрю что в теме вы обозначали ТИУ на 5 минутке).
*Входим на УИ только при пробитий ТИУ?
*Смотрите ли вы на тренду по H1?
Спасибо большое за ранее )))
Изменено 5 января, 2015 пользователем linkyss
Здравствуйте,не могли бы вы как новичку разьеснить пару моментов,таких как:
*На каком таймфрейме определяем ТИУ и УРСТ (смотрю что в теме вы обозначали ТИУ на 5 минутке).
...я сам пока толко нечего не знаю ....я постоянно шапку переписываю ....лучше изучай материал в другой теме ...это тема в работе ............
...................смысл не ясен вопроса..............
...............ТИУ и УРСТ .я смотрю самые близкие .на 15 и на н1 ....но в основном 15 ...................
............коснулся он тиу или УРСТ ..........и пошел в откат . там большой разброс бывает . на УРСТ он редко разворачивается .обычно .немного откатит и обратно ...
............не знаю нужен этот тренд или нет ...........ты если сам с чем то категорично не согласен .задавай .вопрос .
я все таки месяцев 8 торгую по этой тактике ....могу кое что сформулировать ...........
.................все что я написал . ты может не так поймешь ....и в шапке я описываю ,только скелет . тут нельзя все разъяснять .точно . все что я пишу это все зависит от конкретной ситуации ...все балансирует и нет нечего на 90 % или 80%....
я не понимаю чего не ясно ,в том что я написал в шапке ?????
ты лучше отматывай график назад на пару месяцев и смотри с 9.00 . что происходит .смотря на то что я описал в шапки .
и примерно каждый день одно и тоже
Изменено 5 января, 2015 пользователем metseldr
Спасибо за быстрый ответ,в видео Максима который продает эту ТС,он показывал разбор сделок кажется,что цена должна для начала пробить ТИУ и потом нарисовать новый ИУ в новом направлений.Такие ситуаций бывают достаточно редко,я сам щас тестирую ТС в форекс тестере и таких ситуаций оч мало.Может я не правильно рисую ТИУ.Я их рисую на H1,может поэтому цена не так часто возвращается )))
от ТИУ и Урст делаете входы? Или только по ИУ?
А на счет лимитников имел ввиду выставлять их на сильных УРСТ или ТИУ
Иногда цена не дотягивает до ТИУ,как все таки быть уверенным что произошло закрепление?
Изменено 5 января, 2015 пользователем linkyss
Спасибо за быстрый ответ,в видео Максима который продает эту ТС,он показывал разбор сделок кажется,что цена должна для начала пробить ТИУ и потом нарисовать новый ИУ в новом направлений.Такие ситуаций бывают достаточно редко,я сам щас тестирую ТС в форекс тестере и таких ситуаций оч мало.Может я не правильно рисую ТИУ.Я их рисую на H1,может поэтому цена не так часто возвращается )))
от ТИУ и Урст делаете входы? Или только по ИУ?
А на счет лимитников имел ввиду выставлять их на сильных УРСТ или ТИУ
Иногда цена не дотягивает до ТИУ,как все таки быть уверенным что произошло закрепление?
точку входа ищи на м5 .
................А на счет лимитников имел ввиду выставлять их на сильных УРСТ или ТИУ..........
я не могу на эти вопросы ответить .это нельзя знать на УРСТ или ТИУ.
после 9.00 видишь УРСТ или ТИУ . ищи от них точку входа .
покажи скрин .где не дотянулся
не знаю . если не видишь точку не входи .зачем что то искать ?если нечего не было
меня интересуют вопросы только по тому что я написал .например ты скажешь . что тут я неправильно сделал ,то я постараюсь исправить или тебе скажу что это ты ошибся .и найдем золотую середину .
все что я написал в шапке .это все грубо переписано из снайпера .
Изменено 5 января, 2015 пользователем metseldr
Блин посоны вы жжоте!выбросте все нахрен..из нее есть две зоны разворотные обычно это максимумы и минимыму предыдущих 1-2 дней.все либо на отбой либо на отбой с потверждением 1-2 импульсами...не морчте себе голову x_x в середине движение между двумя зонами не входить!Все все правила!Вот вам и вся система!Добавтье туда понятие из VSA аптраст и шейкаут+проталкивающий обьем. плюс правило усилие=результат.Вот и вся простяцкая система Дмитреева
по эвро цена заходит в РЗ вроде , думаем какие будут развития событий дальше
Добавлено: 06-01-2015 12:19:23
вот вопрос у меня назрел как у начинающего трейдера кто может ответить? откуда берутся деньги на форексе, тоисть кто платит или заберает с нашего или на наш депозит? какая схема работи на форексе? от трейдера - дилинговый центр или брокер и в конце форекс или маркетмекеры кто подскажет?
Изменено 6 января, 2015 пользователем andrjyxa_dr
metseldr хотел кое что добавить тебе в первый пост, возможно пригодится. По глобальному тренду хорошо работать, но против тренда система отрабатывает себя тоже отлично. Сорри нет времени выложить скрины, но можешь посмотреть банально в первой теме по ТС за 29 августа, 1 сентября, 9 сентября и т.д. некоторые ребята хорошо там входили ;)
тебе сюда