индюка нет, есть новостной класс (самописный)
его воткнуть в любую сову или индюк - 5 минут
Если это он рисует линии новостей на графике - поделитесь? ;)
От SnikI, 23 декабря, 2015 в Лаборатория ProfitFX
Если это он рисует линии новостей на графике - поделитесь? ;)Спойлер
Чтобы я мог своими кривыми руками его прикрепить к своей будущей сове по классической системе "отложками в обе стороны на новостях", ибо про метод слышал много, но сов таких не встречал, так что хотел написать сам с нуля :d
Вот есть не плохой вариант совы для выставления отложек на новостях.
Заинтересовался, поставлю демку 1000$ roboforex set "AutoGrid_1.1 - st eurusd h1 09-12 2015 broker5x" + новостной фильтр из файла (базовый)
P.S. бэктесты ну уж оооочень граальные, думаю первые выводы раньше чем через месяц делать не стоит (если будет хотя бы 50%, то это грааль=3)
Изменено 4 февраля, 2016 пользователем SVS696
Заинтересовался, поставлю демку 1000$ roboforex set "AutoGrid_1.1 - st eurusd h1 09-12 2015 broker5x" + новостной фильтр из файла (базовый)
P.S. бэктесты ну уж оооочень граальные, думаю первые выводы раньше чем через месяц делать не стоит (если будет хотя бы 50%, то это грааль=3)
Этот сет рассчитан на $5000 (согласно LOT_BASE_1(N)). На меньшем депо у него экстремально растет лот и он начинает лить. У меня он простоял на демке на $1000 пару недель, результат был около нуля - сливал заработанное на сильных движениях. Долил до $5000 - стало нормально.
На $1000 пока нормально себя чувствует сет на RSI, хотя он тоже сделан для базы в $3000. Но на текущем рынке сделки у него бывают редко.
SVS696, жаль, что вы не выложили здесь выполненные вами тесты.
Этот сет рассчитан на $5000 (согласно LOT_BASE_1(N)). На меньшем депо у него экстремально растет лот и он начинает лить. У меня он простоял на демке на $1000 пару недель, результат был около нуля - сливал заработанное на сильных движениях. Долил до $5000 - стало нормально.
На $1000 пока нормально себя чувствует сет на RSI, хотя он тоже сделан для базы в $3000. Но на текущем рынке сделки у него бывают редко.
Изменено 5 февраля, 2016 пользователем SVS696
Интересная идея построения отложек, смотрел историю, риски оправдывают средства. Snikl, позвольте и вас спросить, Вы являетесь уникальным разработчиком Вашей сетки, со своим кодом, но при этом демонстрируя её на многих форумах. В чем Ваша цель? Оптимизация или возможно дальнейшая продажа?
Доброго времени суток, Дорогие Друзья!
сразу отвечу на не которые вопросы
Snikl, позвольте и вас спросить, Вы являетесь уникальным разработчиком Вашей сетки, со своим кодом, но при этом демонстрируя её на многих форумах. В чем Ваша цель? Оптимизация или возможно дальнейшая продажа?
Изменено 6 февраля, 2016 пользователем SnikI
Доброго времени суток, Дорогие Друзья!
сразу отвечу на не которые вопросы
Snikl, позвольте и вас спросить, Вы являетесь уникальным разработчиком Вашей сетки, со своим кодом, но при этом демонстрируя её на многих форумах. В чем Ваша цель? Оптимизация или возможно дальнейшая продажа?
Скорее не цель, а позиция.
Я считаю, что советники? которые используют очень рискованные методы ММ с применением мартингейла - не должны продаваться за деньги!!!
Все очень просто. У меня есть свои разработчики которые я не продаю, но часто инвесторы, когда начинают "пробивать тему"
Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Serzhik
На прочих сайтах, есть конкурс на мт5 форуме, для интереса я там зарегистрировался и поставил советника сразу три разных графика с разными настройками.
оптимизировать самому времени нет, все сеты которые есть в ветке их я и поставил.
1. мой сет по стохаcтику на H1 из первого сообщения
2. мой сет по rsi на M30 из первого сообщения
3. сет Laf47 по стохаcтику H1 ночном режиме - сообщение
Благодарю Laf47 за проделанную работу и кстати в новостном фильтре можно время задавать как: 21:00-4:00 советник поймет, - это тоже самое что и 21:00-23:59;00:00-4:00
вот мониторинг торгов за три недели
единственно, что поменял в настройках, - это загрузку депозита увеличил в 10 раз, потому как на инсте стоимость лота в 10 раз меньше.
Котировки 4-х значные - менять ни чего не надо, все автоматом распознается.
Советник очень агрессивный, поэтому неожиданностей - не надо, перед выходными(возможность гепа) и перед важными новостями при необходимости я закрывал все сделки руками, было всего два раза, и то, как оказалось - напрасно.
и перед важными новостями при необходимости я закрывал все сделки руками, было всего два раза, и то, как оказалось - напрасно.
Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Serzhik
Столько вопросов, надеюсь что очередные ответы не породят еще больше вопросов.
Хорошо, а в чем Ваша позиция?
Доказать на всех форумах что мартины и сетки имеют право на жизнь, но за них не надо платить?
Тогда где он грааль?
Или Вы просто предлагаете в очередной раз рискнуть?
Риск это благородно конечно, я за риск... а как Вы как опытный трейдер рискуете, позвольте спросить?
Зачем то Вы выложили сюда свою работу.
Научите новичка, как закрывать сетку вручную? Например у меня 300 единиц дохода за трудовой день, а минусах по сделкам висит минус 250. Ну закрою я их, и весь день на смарку? А новости то не по разу в день выходят... И главное... нах оно надо? Сетки (умеренные очень хорошо на колебаниях зарабатывают). Не видел что бы новости на 300-500 пунктов в полный безоткат пускали... или бывает?
И ещё, за 10 до новостей просадка мИнус 250, а за 5 минут уже 50, и что? После новостей опять минус 300, а затем минус 100. Рынок должен как то сам себя балансировать, или каждый раз надо сливатья перед стихийным рынком?
Ну я только в четверг ставил 2.0, поэтому заметить не мог) Кстати а с какой точностью ты проводил свои бэктесты?
Заметил, что даже 90% сразу другой результат выдало. Вот пример торговал на робофорексе с 02.04, сейчас через терминал альпари провел бэктест за этот диапазон и в итоге Реальная торговля +33.32$, а бэктест -12.04$ (понятно что разные брокеры, но разница явно большая)
Изменено 6 февраля, 2016 пользователем SVS696
Ну я только в четверг ставил 2.0, поэтому заметить не мог) Кстати а с какой точностью ты проводил свои бэктесты?
SnikI время пришлось так написать, не хотел сов понимать 21:00-4:00. Что там с прикручиванием трендовых индюков? :) Вот те, что я выкладывал или озимандис, например, или навороченный сигнальный RSI от Silentspec. Если будет такое реализовано, то желательно с возможностью указывать ТФ индюка и с опцией закрытия всех сделок при смене тренда, интересно что-получится..
SnikI, возможно глупый вопрос : в какую папку надо положить этот файл с настройками " DefaultNewsSetting "?
Протестировал сет Laf47 на котировках тикстори, получается совсем другая картина чем на 90%
SnikI время пришлось так написать, не хотел сов понимать 21:00-4:00.
Что там с прикручиванием трендовых индюков? :) Вот те, что я выкладывал или озимандис, например, или навороченный сигнальный RSI от Silentspec. Если будет такое реализовано, то желательно с возможностью указывать ТФ индюка и с опцией закрытия всех сделок при смене тренда, интересно что-получится..
SnikI, возможно глупый вопрос : в какую папку надо положить этот файл с настройками " DefaultNewsSetting "?
Протестировал сет Laf47 на котировках тикстори, получается совсем другая картина чем на 90%
тестирую только на 99.90%
2016.02.06 21:12:24.367 2016.02.05 00:00 AutoGrid_2.0 : ISnNews::Load:: Ошибка открытия файла: News\2016-02\ff__08.csv
2016.02.06 21:21:14.215 2014.01.27 00:00 AutoGrid_2.0 : Временные интервалы не заданы.
Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Laf47
Как жеж так? Вот специально протестил с котировками тикстори с тем же сетом, результат ещё лучше получился.
Что-то мне подсказывает лоты у вас там изменены.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем