Как мне выстовить в настройках если я хочу что бы при стоп лосссе вся сетка дола мне убыток 10%
[Советник] AutoGrid (Мартингейл)
От SnikI, 23 декабря, 2015 в Лаборатория ProfitFX
Первый скрин тестирование и оптимизация за 2013-2016 года со 100$.
Второй скрин контрольное ретро-тестирование за 2011-2013, здесь та же лотность, но депо увеличено до 1000.
В общей картине сов с данным сетом благополучно проходит последние 5 лет с депо 200$, базовым статичным лотом 0,01 и просадкой в 70%.
Как мне выстовить в настройках если я хочу что бы при стоп лосссе вся сетка дола мне убыток 10%
Такой настройки нет. Сами посчитайте
В общей картине сов с данным сетом благополучно проходит последние 5 лет с депо 200$, базовым статичным лотом 0,01 и просадкой в 70%.
А прибыль какова за 5 лет?
Пропорции 0.01 на $200 депо нормальные как для реал (не центового) счета - реально это депо-камикадзе
Единичная просадка как для мартина тоже терпима на пределе.
Вопрос зачем все это держать и терпеть.
Спасибо за советника, очень качественная разработка! =d> =d>
Можно Вас попросить добавить в класс CWorkTime запрет на торговлю по дням 1,2,3,4,5,6... 31
В эти дни будет запрещено получение и обработка новых сигналов, если есть открытые позиции – советник продолжает их сопровождать.
Спасибо.
Надеюсь автор ещё заглядывает сюда и если это так, тогда к нему два вопроса:
1. Есть ли в коде советника какие либо ограничения, например по времени работы?
2. Очень странная ситуация сложилась с открытием ордеров, пример на скрине, все 5 ордеров открылись в одно время, ошибок нет
Советник сейчас работает на демо, вот такие странные ордера в журнале выдал (на скрине нижние два)..
2. Очень странная ситуация сложилась с открытием ордеров, пример на скрине, все 5 ордеров открылись в одно время, ошибок нет
Ограничений на использование ни каких нет
для того чтобы понимать что где и почему открылось нужно смотреть журнал советника и терминал и их анализировать
Не нашел в настройках каким образом реализовать работу сова при которой первый ордер выставляется вручную, а далее советник выстраивает сетку в соответствии с настройками.
Подскажите, пожалуйста!
Советник сейчас работает на демо, вот такие странные ордера в журнале выдал (на скрине нижние два)..
Это не странные - это перекрытие встречными
для того чтобы закрыть ваши три ордера, был произведена одна операция - открытие встречного равным объемом трем,
это заняло 100-150 миллисекунд единовременно
далее уже выполняется перекрытие встречных ордеров, и сколько брокер их будет по времени перекрывать уже не имеет ни какого значения, - профит не изменится
это средство противодействия задержкам брокера
у меня есть опыт закрытия ордеров на реальном счте на Робофорексе, 75 ордеров закрывалось чуть больше 15 МИНУТ,
представьте себе какой результат мог бы быть получен, если бы все ордера бы закрывались по одному,
ответ - совершено случайный, а это не приемлемо.
Добавлено: 26-02-2016 08:43:46
Не нашел в настройках каким образом реализовать работу сова при которой первый ордер выставляется вручную, а далее советник выстраивает сетку в соответствии с настройками.
Подскажите, пожалуйста!
не помню что вообще такое реализовывал, но добавлю в сл. версию
Добавлено: 26-02-2016 08:47:16
Спасибо за советника, очень качественная разработка! =d> =d>
Можно Вас попросить добавить в класс CWorkTime запрет на торговлю по дням 1,2,3,4,5,6... 31
В эти дни будет запрещено получение и обработка новых сигналов, если есть открытые позиции – советник продолжает их сопровождать.
Спасибо.
добавлю, чуть позже
Изменено 26 февраля, 2016 пользователем SnikI
для того чтобы понимать что где и почему открылось нужно смотреть журнал советника и терминал и их анализировать
Я же написал - нет никаких намёков на ошибки, задержки и т.д. всё "красиво" - обычное открытие, но следующее друг за другом без учёта шага.
Я же написал - нет никаких намёков на ошибки, задержки и т.д. всё "красиво" - обычное открытие, но следующее друг за другом без учёта шага.
так не на ошибки буду смотреть а на работу, в журнале эксперта видны и все настройки советника где он выставил лимитник и какой, в торговом видно где этот лимитник сработал
к автору
Предложение добавить переменную с возможностью задать максимальную просадку при которой будут закрыты все ордера, а так же указать в какие дни недели это нужно делать, например по пятницам перед пейролами. (ну и время)
Вопрос
Как задать правильно параметры стохастика, куда прописывать его периоды?
При попытке воспользоваться вашей инструкцией "1: входные параметры индикатора – если в строке пусто, - то параметры индикатор примет те, которые заданы ему по умолчанию" получаем ошибку при тестировании
https://gyazo.com/0d9442dfbab02c2c5ab168ec70082e11
Такая же ошибка была при попытке перешагнуть через полночь при выставлении времени.
Если прописать произвольные значения в поля для индикаторов тестирование идёт в обычном режиме.
Изменено 3 марта, 2016 пользователем VladimirM
На прочих сайтах, есть конкурс на мт5 форуме, для интереса я там зарегистрировался и поставил советника сразу три разных графика с разными настройками.
оптимизировать самому времени нет, все сеты которые есть в ветке их я и поставил.
1. мой сет по стохаcтику на H1 из первого сообщения
2. мой сет по rsi на M30 из первого сообщения
3. сет Laf47 по стохаcтику H1 ночном режиме - сообщение
Благодарю Laf47 за проделанную работу и кстати в новостном фильтре можно время задавать как: 21:00-4:00 советник поймет, - это тоже самое что и 21:00-23:59;00:00-4:00
вот мониторинг торгов за три недели
единственно, что поменял в настройках, - это загрузку депозита увеличил в 10 раз, потому как на инсте стоимость лота в 10 раз меньше.
Котировки 4-х значные - менять ни чего не надо, все автоматом распознается.
Советник очень агрессивный, поэтому неожиданностей - не надо, перед выходными(возможность гепа) и перед важными новостями при необходимости я закрывал все сделки руками, было всего два раза, и то, как оказалось - напрасно.
Какую версию советника использовал? и какой именно сет дал этот результат?
Здравствуйте, исходный код не предоставляете?
Есть идеи по такой стратегии.
Если, не трудно - опишите алгоритм работы советника.
Идея в том, чтобы отказаться от индикаторов. Использовать две без индикаторные стратегии,
Одна трендовая, которая на флете не будет сливать, другая флетовая. которая на тренде не будет сливать.
Изменено 20 марта, 2016 пользователем tak
при открытом встречного ордера и последующее действия закрытия....строчит в логах ошибка...что "не правильные параметры"(см.скин)
лечится попыткой перезайти в настройки советника.... и тут же ордера все закрываются
если этот момент упустить то ордера висят(( это кстати уже не первый раз заметил....
П.С. версия 2.11
Изменено 24 марта, 2016 пользователем Robby
В советнике хватает проблем, с тем же временем ( и это не только переход через полночь, а и неправильное распознавание работы по дням недели в опр., время), установками индикатора, которые если не прописать цифры не принимают свои значения по умолчанию, как заявлено в инструкции. Автор заходит на форум, но почему то не реагирует на сообщения в ветке, будем надеется занят написанием стабильной версии. Советник может получится весьма интересным, тем более проведена уже лично мной небольшая работа по нахождению результативных сетов для многих пар.
В советнике хватает проблем, с тем же временем ( и это не только переход через полночь, а и неправильное распознавание работы по дням недели в опр., время), установками индикатора, которые если не прописать цифры не принимают свои значения по умолчанию, как заявлено в инструкции. Автор заходит на форум, но почему то не реагирует на сообщения в ветке, будем надеется занят написанием стабильной версии. Советник может получится весьма интересным, тем более проведена уже лично мной небольшая работа по нахождению результативных сетов для многих пар.
тесты можешь выложить с сетами?
:-H Не получается включить новостной фильтр. Помню первый раз когда ставил сов, фильтр заработал и рисовал новости на графике. Сейчас не получается чего то. Вроде все правильно делаю :-?. Что не так? может кто сказать?
во вложении картинка 2. Видно что в журнале пишет :
2016.04.13 20:00:29.463 AutoGrid_2.11 GBPUSD,H1: новости за 2016.04.14 - не распознаны...
2016.04.13 20:00:29.431 AutoGrid_2.11 GBPUSD,H1: время чтения = 0.608 сек. Считано = 94717 символов.
2016.04.13 20:00:29.431 AutoGrid_2.11 GBPUSD,H1: Подключение... Адрес: http://www.forexfactory.com/calendar.php?day=apr14.2016
p.s.
прикладываю лучший сет что мне удалось подобрать (GBP USD).
Динамическим лотом :Доход :)) 53360% просадка 42.63% за 3 года.
Фиксированным лотом: Доход 697% просадка 38,29% за теже 3 года.
У меня такая же проблема.
У меня такая же проблема.
Первый раз устанавливал все заработало, не помню точно что я писал , но точно не "http://www.forexfactory.com" а что-то близкое к этому "http://www.forexfactory.com/calendar.php". :-W
Посмотрим что будет завтра, работало всё без нареканий около месяца.
А в тестере стратегий у тебя работает новостной фильтр?
Не смотрел пока, но чего ему не работать в тестере, советник в этом случае подтягивает новости из файла, а не с сайта.
Проверил, работает на тестере l-). Выходит проблемы только с загрузкой с сайта. Посмотрим что будет завтра.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем