ТС - Команда - Деньги( очень наболевший вопрос)

От Rovio, 27 августа, 2015 в Архив

Страница 1 из 2
Автор#1

Привет.
Выношу на обсуждение ооооочень наболевший ( для меня) вопрос.

Нужны деньги. И не просто один раз , а так, чтобы " выстрелить" - начать зарабатывать и много и не останавливаться зарабатывать .
И чтобы при этом - иметь время на личную жизнь и не видеть по 20 часов в сутки только монитор)

Решение - ЕСТЬ.
Для этого нужно :
1. Торговая стратегия - точная и сильная и аккуратная .
2. Команда трейдеров, которая ее будет 24 часа в сутки обслуживать.
3. Торговый начальный депозит
4. Брокер (и такой..чтобы заработанные деньги отдавали, чтобы не кошмарили нас - не "помогали торговать")

Что УЖЕ ЕСТЬ:
1. Есть ТС - с проверенным больше года потенциалом - 10% в сутки. ТС индикаторная. Инди не рисуют и их точность 80-90%.
Но, одному не справиться, и даже вдвоем сложно.

4. Брокер есть и такая конфигурация, что нас НЕ будут трогать и мешать торговать.

Чего НЕТ :
2. Команды , а нужно минимум 6 человек, а лучше 8. А еще лучше 12 человек.
Так как на вахте должно быть 2 человека одновременно. И вахта по 4 часа, чтобы не напрягаться очень сильно, меньше стресса и больше подстраховки друг друга и как результат- будет реально приятно торговать.

3. Депозита.
Депозит нужно будет собрать - всем участникам
И открыть один счет ( можно с помощью Павла- на него или на довренное лицо которое он порекомендует ). И На этот счет - сложиться, ну по 100-300 баксов и получится хорошее начало для торговли.
Еще будет нужен свой "закрытый раздел в форуме". В принципе он уже есть - очень удобный. Или может быть Павлу понравится этот эксперимент и он захочет нас полностью приютить и даст нам тут место закрытое. Почему закрытое - ну потому что мы же будем обсуждать пошагово Систему - во время торгов , а выносить ТС на публику я не хочу, извините )

Для публики мы можем быть полезны тем, что создав то, о чем я пишу- и показав нашу работу 3-5 месяцев , в случае, если она будет удовлетворительной- то "публика" может инвестировать и радоваться профитам и крайне низкими рисками )

Приглашаю желающих.
Но не просто интересующихся, которые сегодня хотят , а завтра у них день рождение друга или свадьба сестры и на пару тройку дней чел выпадает из работы.

Мне нужны такие -у которых вопрос денег БОЛИТ !! И БОЛИТ ТАК, что готовы на очень многое , но чтобы решить этот вопрос и те проблемы, которые без денег душат .

Если вы новичек трейдер - то это НЕ страшно. Тут нужна будет ТОЛЬКО Дисциплина и Ответственность. А так же конечно - чтобы вам нравился форекс, а не то - что вы его ненавидите . Вам форекс должен нравиться, быть интересным.
У меня есть неделя с момента написания этого текста.
Нигде больше это предложение не вывешиваю - нигде в сети. Только тут у Павла.
Прошу вопросы писать тут - в теме..НЕ в личке
Обсудим ваши сомнения, предложения , пожелания и тд.
Тему буду держать открытой до 5 сентября.
Спасибо за внимание .

Что УЖЕ ЕСТЬ:
1. Есть ТС - с проверенным больше года потенциалом - 10% в сутки.

Ваш стаж менее года?
Да, зарегистрированы вы давно.
Но чья ТС?

ТС индикаторная. Инди не рисуют и их точность 80-90%.

Да?

Честно говоря, пока кто-то из админа или опытных модеров/ручников не увидит этого, я не уверен, что такой пост может быть даже в беседке.

В целом же...
В общем на развод не похоже...
Но с +10% в сутки можно стартовать и со $100 - через месяц $300 и с каждым днем все лучше и лучше.

Или у вас очень большие проблемы оффлайн, раз вы с подобным предложением выходите?!
Ведь дело же не только в обеспечении круглосуточного трейдинга людьми - у вас задача еще и непрерывно зарабатывать крайне много...
Просто объяснение "ну хочется!", в принципе, можно понять, но это совсем не очень хороший мотив на форекс.

Изменено 27 августа, 2015 пользователем Старик

Госпади, 10% в сутки... Не, не веру.

Но с +10% в сутки можно стартовать и со $100 - через месяц $300 и с каждым днем все лучше и лучше.

Вообще-то 100*(1,1^21)≈740 , 10% в день это примерно 640% в месяц.

По моему автор просто завышает риск, так то на разгонах и тысячи процентов в месяц бывали.

Изменено 27 августа, 2015 пользователем Лекс

Похоже на форекс-невежество :-), без обид только. Если у вас есть рабочая торговая стратегия, в которой вы уверены, вам не нужна команда. Зарабатывая 1% в сутки стабильно, через год вы станете миллионером. Покажите ровную без серьёзных просадок кривую доходности, инвесторы сами понесут вам свои кровно заработанные тысячи и миллионы. Мне кажется, вы до конца не осознаете то, о чём пишете. Скорее всего вы новичок на форексе. Не переживайте, вы не первый и не последний. :-) Истина на форексе одна - не надо искать деньги и людей, учитесь торговать стабильно - деньги сами придут. Терпение и труд, как говорится. Торговля на форекс по сути - это монобизнес, ремесло.

Зачем так надрываться и торговать каждый день? Если стабильные показатели по ТС то можно торговать строго по понедельникам и вторникам т.п. не перегружая мозг

Ладно, запишусь в команду, заберу Грааль по 10% в день, а потом посмотрим: может ПАММ открою, а может на форуме выложу, пущай народ зарабатывает! v:)

Вот же пересмешники, итить...

А человеку надо наладить 640% в месяц - чтобы круглосуточно.
Вы просто не понимаете и не прониклись серьезности задачи.

Если ТС индикаторная, то зачем 12 человек? Нельзя советник создать просто?
А вообще, 10% в сутки без просадок, отсылки к тайной вечере и куча воды в тексте, по которой Вы прошлись. Попахивает вторым пришествием

Если ТС индикаторная, то зачем 12 человек? Нельзя советник создать просто?
А вообще, 10% в сутки без просадок, отсылки к тайной вечере и куча воды в тексте, по которой Вы прошлись. Попахивает вторым пришествием

а может и в самом деле ОН? и 12 трейдеров нужны! :-/

2. Команды , а нужно минимум 6 человек, а лучше 8. А еще лучше 12 человек.
Так как на вахте должно быть 2 человека одновременно. И вахта по 4 часа, чтобы не напрягаться очень сильно, меньше стресса и больше подстраховки друг друга и как результат- будет реально приятно торговать.======== Вот тут уже у тебя проблемы начнутся ( я например не вахтёр- а всего лишь наблюдатель).. и не стукач.. и т.д. И вообще заманчиво - по молодёжному - но не ПО рынку.. Тем не мение как говориться всегда интересно посмотреть на потуги :d

Мне нравится цифра % за год, 7,4^12 * 100 % ≈ 2 696 377 141 592 % , Джордж Сорос рад за вас :-o

Изменено 27 августа, 2015 пользователем Лекс

Чем чёрт не шутит. Но насчёт такой ФОРСАЖ-7 команды на форексе.? Рынок будет возражать. >:d

Парни, вам бы только постебаться! ;)
Пусть человек условия озвучит для работников! Официальное трудоустройство, соцпакет, рабочая виза для нерезидентов, 13-я з/п, льготные путевки для детей в пионерлагерь? =))

я хочу в банду. Имейте меня в виду, я серьезно, жду указаний.

<:-p>

я хочу в банду. Имейте меня в виду, я серьезно, жду указаний.

я первый был! [-(
Автор#20

Что УЖЕ ЕСТЬ:

Ваш стаж менее года?
Но чья ТС?

мой стаж на форексе 4 года
ТС с начала ее создания 2 года, сейчас она полностью готова . В готовом виде, она работает с декабря 2014 года.
ТС моя (но пара элементов, как обычно практически у всех - позаимствованы из других ТС).

Добавлено: 27-08-2015 19:40:22

ТС индикаторная. Инди не рисуют и их точность 80-90%.

Да?

Честно говоря, пока кто-то из админа или опытных модеров/ручников не увидит этого, я не уверен, что такой пост может быть даже в беседке.

В целом же...

Или у вас очень большие проблемы оффлайн, раз вы с подобным предложением выходите?!
Ведь дело же не только в обеспечении круглосуточного трейдинга людьми - у вас задача еще и непрерывно зарабатывать крайне много...
Просто объяснение "ну хочется!", в принципе, можно понять, но это совсем не очень хороший мотив на форекс.

не знаю как тут делать точные цитаты- у меня весь текст копируется. Поэтому как могу буду отвечать.

Да конечно - готов продемонстрировать - и то, что не рисуются и то, что точность их показаний чрезвычайно высокая. Скажите как и я готов к демонстрации и тестированию.

Что УЖЕ ЕСТЬ:

Ваш стаж менее года?
Но чья ТС?

мой стаж на 4 года
ТС с начала ее создания 2 года, сейчас она полностью готова . В готовом виде, она работает с декабря 2014 года.
ТС моя (но пара элементов, как обычно практически у всех - позаимствованы из других ТС).

мониторинги реальных счетов есть? а то как-то все голословно! >:d

Тему= в торговые системы будь ДоБёР. там и посмотрим.

Автор#23

В целом же...

.

если бы можно было НЕ спать 24 часа в сутки, тогда я бы может быть и справился бы один . К сожалению, ТС требуется команда обслуживающих ее трейдеров.
10% в сутки..тут простой расчет
ИЗ 10 сигналов чистых - 1 (максимум 2) не срабатывают.Но стопы буквально 5-7 пп..больше не бывают.
Поэтому можно позволить себе заходить крупно (ОДИН Ордер всего)
например 10% от депозита. При этом - на сильном сигнале берется тейк - примерно 30 пп ( из 50-100 пп- которые ТС показывает как потенкциальный тейк - ход цены) а я беру всего треть и ухожу.
10% от депо вход - 30 пп, это 3% профита. Обычно за несколько минут- ну может быть пару часов когда рынок уснул на пересменок (перед азией). Обычно 1 пара дает в среднем 1 сигнал в сутки. Может дать и 5, кстати.
На трех-пяти парах, находим ОДИН такой сигнал ( а его пропустить физически невозможно) и берем 2-3% на каждом - вот вам и 10%. Так что никаких бешеных лотов, диких доливок, просадок вообще нет.
Как если бы вы торговали с плечом 1 к 20)..так как нагрузка на депозит всего 10%.
Но ОДНОМУ Не справится! или это убить себя. А я не хотел бы помирать, даже за ради очень больших денег)
и я НЕ хочу начинать со 100 баксов и ждать месяц - когда я заработаю 300 за месяц) я просто не могу ждать) поэтому и ищу тех, кто тоже не хочет и не может ждать и готов ПАХАТЬ , не так долго и не так трудно. Потому что вместе когда - то больше времени на отдых и на восстановление после торгов и намного меньше стресса.

Добавлено: 27-08-2015 19:50:52

Госпади, 10% в сутки... Не, не веру.

Могу доказать. Просто может быть 1 раз смогу, не посплю сутки..но больше не смогу) просто вырублюсь.

Добавлено: 27-08-2015 19:54:05

да и проблемы, которые решаются ТОЛЬКО деньгами и только большими деньгами...и да - очень очень хочется Много заработать. Думаю, что это отличный мотив - для торговли на форексе- когда цель это Очень крупный заработок.
Сейчас моя задача - найти таких же как и я. Кому нужны крупные деньги и кто готов за это пахать, скажем пару месяцев. Обеспечивая 24 часа контроль за торговым счетом и 2 выходных при этом))

Изменено 27 августа, 2015 пользователем Rovio

Я не хотел бы вас огорчить, но как бы не хотелось быстрее денег, ждать все равно придется ибо это рынок, как говорится "поспешишь- людей насмешишь" >:d

Автор#25

Вообще-то 100*(1,1^21)≈740 , 10% в день это примерно 640% в месяц.

По моему автор просто завышает риск, так то на разгонах и тысячи процентов в месяц бывали.

риск безусловно завышен. Но , завышен исходя из очень долгой и мощной статистики по ТС .
Нагрузка на эквити ( для одной валютной пары) 5-10%. Если работать на одной валютной паре ( что тоже профитно) то считайте, что плечо 1 к 20 будет более, чем достаточно, так как в рынке находится 1 одрер.
При этом - каждый профитный ордер - эквити расчитывается заново и новые 10% нагрузки идут от новой суммы после профита.
Думаю, что это логично и не безумно.

Крупнейшие хедж - фонды работают с командой в 6 человек, и то, половина "на скамье запасных" мне кажется ;) Зачем так много людей, прибыль то как делить будете? Всем же не достанется :d А команда - это да, для меня вопрос тоже наболевший, но команда скорее в психологических целях, одному тяжко. :|

Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025