ТС - Команда - Деньги( очень наболевший вопрос)

От Rovio, 27 августа, 2015 в Архив

Страница 2 из 2
Автор#27

Похоже на форекс-невежество :-), без обид только. Если у вас есть рабочая торговая стратегия, в которой вы уверены, вам не нужна команда. Зарабатывая 1% в сутки стабильно, через год вы станете миллионером.

да согласен
но я НЕ могу и не хочу ждать год. Абсолютно)
я хочу 2 месяца максимум) и думаю, что это возможно, если я найду единомышленников. Двое есть ) нужно еще хотя бы трое ) как минимум) чтобы разбить сутки по 8 часов на каждую смену ( где одновременно будут торговать 2 трейдера)
Rovio,вы мальчик или девочка ? ) В профиле вы значитесь как барышня,а из вашего текста можно понять что вы мужского пола.

Спойлер

думаю что это все фигня) если не фигня, кидай статистику хотя бы за пол года, 10к на старте я тебе обеспечу

Автор#30

Откройте памм-счет.

да так и хочу.. с командой и только на альпари (хотя не люблю их - но в данный момент это идеальный вариант)
так как если у вас ПАММ публичный. то достаточно долгое время, даже если вы торгуете так, как альпам не выгодно - вас трогать не будут.

Поэтому и написал - что Есть брокер и метод. Это Альпы и Памм ( на первые 2-4 месяца)

Добавлено: 27-08-2015 20:10:59

Зачем так надрываться и торговать каждый день? Если стабильные показатели по ТС то можно торговать строго по понедельникам и вторникам т.п. не перегружая мозг

Затем..что меня не устраивает 1000 баксов в месяц стабильного заработка и 5000 баксов в месяц не устраивают.
Мне нужно МНОГО и аккуратно и так, чтобы не сгореть при этом. Поэтому я хотел бы торговать по всем сигналам, которые даются по ТС , а это 24 часа в сутки, а это обязательно , чтобы была команда. Если бы я мог " раздесериться" - я бы сюда на форум не пришел за помощью )
Автор#32

Так слишком мало денег получится >:d

Нет я не собираюсь отдавать грааль. Все индикаторы будут закрыты и с экспирацией.
Так, что без них невозможно будет торговать самостоятельно.
Конечно, если я найду тех, кто в "Боях" станет мне товарищем в борьбе- тогда я буду рад Отдать всю ТС в открытом виде. А пока нет. Пока только приглашаю заработать много и посмотреть, на вариант для дальнейшего сотрудничества.

Беда в том. что эту ТС невозможно переложить на советник. Я пробовал, и я далеко не дурак в этом - опыт есть и хороший. И ни я, ни мой отменный программер-друг - мы не смогли придумать, как сделать алгоритм для сова, чтобы ТС могла бы работать самостоятельно , чтобы не искать людей, а сов бы заменил их во многом. Хотя бы сам искал входы и мне бы Давал знать и я бы бежал и работал. А пока нет сигналов. тупо бы спал)

Добавлено: 27-08-2015 20:15:38

Зачем так надрываться и торговать каждый день? Если стабильные показатели по ТС то можно торговать строго по понедельникам и вторникам т.п. не перегружая мозг

А я вот не могу не торговать каждый день - ломки начинаются :))

я тоже люблю торговать каждый день. МНе очень нравится форекс) Но..когда это по 16 часов каждый день и плюс на выходных на тестере гоняешь ТС ( шлифуешь ) ..и света белого не видишь, то это плохо влияет на здоровье.

Добавлено: 27-08-2015 20:17:38

Ладно, запишусь в команду, заберу Грааль по 10% в день, а потом посмотрим: может ПАММ открою, а может на форуме выложу, пущай народ зарабатывает! v:)

не сможете)
у вас не будет индикаторов ) а без них - вы не сможете видеть и понимать ТС)

и на форуме выложить не получится - потому что Нечего будет выкладывать ) а подобрать индюки тоже не получится - потому что они хитрые) и не только инди хитрые )

Добавлено: 27-08-2015 20:20:17

Вот же пересмешники, итить...

А человеку надо наладить 640% в месяц - чтобы круглосуточно.
Вы просто не понимаете и не прониклись серьезности задачи.

увы, как бы я не хотел 640% в месяц..никто мне не даст их делать и тем более получать)
ну пока депо 2000 баксов к примеру- еще можно попробовать понаглеть и разогнать до 30 000 - на альпах на памме) а потом все - следующий разгон альпы мне уже не дадут) и там начнется совсем другой уровень )

а мне нужны ребята на первый уровень) на котором мы и заработаем и может быть кто то решит идти со мнюю дальше)

Изменено 27 августа, 2015 пользователем Rovio

Откройте памм-счет.

да так и хочу.. с командой и только на (хотя не люблю их - но в данный момент это идеальный вариант)
так как если у вас ПАММ публичный. то достаточно долгое время, даже если вы торгуете так, как альпам не выгодно - вас трогать не будут.

Поэтому и написал - что Есть брокер и метод. Это Альпы и Памм ( на первые 2-4 месяца)

Затем..что меня не устраивает 1000 баксов в месяц стабильного заработка и 5000 баксов в месяц не устраивают.
Мне нужно МНОГО и аккуратно и так, чтобы не сгореть при этом. Поэтому я хотел бы торговать по всем сигналам, которые даются по ТС , а это 24 часа в сутки, а это обязательно , чтобы была команда. Если бы я мог " раздесериться" - я бы сюда на форум не пришел за помощью )

я с тобой, друг! мне тоже много бабла надо!
тут прикинул, мне чтобы "не сгореть при этом" и 5К в день не хватит!!! >:dполучиться?!
Автор#34

Если ТС индикаторная, то зачем 12 человек? Нельзя советник создать просто?
А вообще, 10% в сутки без просадок, отсылки к тайной вечере и куча воды в тексте, по которой Вы прошлись. Попахивает вторым пришествием

Никак нельзя советник...полгода бьюсь, с очень опытным программером и сам тоже не первый раз этим занимаюсь.
поэтому , увы. Только команда.
Просадка МОЖЕТ быть - но поскольку стопы от 2 до 8-10 пп. ТО даже если я зашел на сильном сигнале 10% от депо и попал на стоп 10 пп..ТО это " просадка" 1%..сами понимаете, что это не смертельно. Ну и , конечно, в ТС есть такие детали, которые и эти стопы минимизируют еще больше.

Добавлено: 27-08-2015 20:25:05

Если ТС индикаторная, то зачем 12 человек? Нельзя советник создать просто?
А вообще, 10% в сутки без просадок, отсылки к тайной вечере и куча воды в тексте, по которой Вы прошлись. Попахивает вторым пришествием

а может и в самом деле ОН? и 12 трейдеров нужны! :-/

да Он и да, 12 трейдеров нужны. Вот и ищу. Но хотя бы 6 , тоже помогло бы очень.

Так, ребята! Пишите поменьше и не так часто - читать не успеваю!!! Меня запишите тоже в команду, пж. И не переживайте за мои способности, считаю я быстрее, чем читаю ;)

Автор#36

Мне нравится цифра % за год, 7,4^12 * 100 % ≈ 2 696 377 141 592 % , Джордж Сорос рад за вас :-o

мне тоже цифра нравится..но НИКТО не даст ее " получить на руки" и я лучше всех это понимаю, Уверяю вас)
и знаю, что и как делать на каком шаге.
На первом - можно и понаглеть, так как если с 2000 разогнать до 14 000 за месяц- то альпы и не заметят - для них это как 10 копеек для вас)

Добавлено: 27-08-2015 20:29:56

Чем чёрт не шутит. Но насчёт такой ФОРСАЖ-7 команды на форексе.? Рынок будет возражать. >:d

ну не только рынок. а те, кто этим рынком владеют) рынок же не колхоз..у рынка есть Хозява)
и конечно никто не допустит..если пойдет такой "утек " денег налево)
это ВСЕ учтено уже..детально учтено
Опять таки..зачем рубить голову куре, которая несется золотыми яйцами?
ее надо беречь )

Добавлено: 27-08-2015 20:30:55

Парни, вам бы только постебаться! ;)
Пусть человек условия озвучит для работников! Официальное трудоустройство, соцпакет, рабочая виза для нерезидентов, 13-я з/п, льготные путевки для детей в пионерлагерь? =))

а визу куда? в Интернет? у нас тут есть НЕ резиденты Интернета?))

Добавлено: 27-08-2015 20:33:54

я хочу в банду. Имейте меня в виду, я серьезно, жду указаний.

тогда прошу в личку)
потом в скайп.
Познакомишься с нами тремя. А то мало ли- бывает личная неприязнь с первого взгляда)
потом покажем Скрин ТС - вдруг испугаешься )
ну и дальше - по шагам
Одно скажу (насчет сложности ТС) моя мама домохозяйка без образования фактически, за 15 минут поняла что и как и безошибочно тыкает пальцем когда видит сигнал) Все сигналы Однозначные, нет двоякости в их нахождении.)

Добавлено: 27-08-2015 20:35:48

Что УЖЕ ЕСТЬ:
1. Есть ТС - с проверенным больше года потенциалом - 10% в сутки.

Ваш стаж менее года?
Да, зарегистрированы вы давно.
Но чья ТС?

мой стаж на 4 года
ТС с начала ее создания 2 года, сейчас она полностью готова . В готовом виде, она работает с декабря 2014 года.
ТС моя (но пара элементов, как обычно практически у всех - позаимствованы из других ТС).

мониторинги реальных счетов есть? а то как-то все голословно! >:d

мониторинги нет, но будут.
Причина - не делал мониторинги, а потом рвд рухнул увы.

Добавлено: 27-08-2015 20:37:56

Тему= в торговые системы будь ДоБёР. там и посмотрим.

Простите, я не могу в торговые системы. Так как тогда я буду должен показывать все что на скрине.А я не хочу этого делать.
Я могу показывать только сигналы, которые ловлю, если успеваю. Но, как это будет касаться темы Торговые системы? только людей будет обижать, я думаю. Поэтому и открыл тему в БЕСЕДКЕ.

Добавлено: 27-08-2015 20:39:14

Я не хотел бы вас огорчить, но как бы не хотелось быстрее денег, ждать все равно придется ибо это рынок, как говорится "поспешишь- людей насмешишь" >:d

конечно придется ждать
но одно дело 2 месяца, а другое год.
По статистике, за долгое время, ТС каждый день дает сигналы и я не хочу их пропускать.

Добавлено: 27-08-2015 20:44:08

Крупнейшие хедж - фонды работают с командой в 6 человек, и то, половина "на скамье запасных" мне кажется ;) Зачем так много людей, прибыль то как делить будете? Всем же не достанется :d А команда - это да, для меня вопрос тоже наболевший, но команда скорее в психологических целях, одному тяжко. :|

я не знаю как хедж фонды работают )
я смотрю из реального положения дел.
я расчитал, сколько нужно людей..чтобы и не было тяжело физически и психологически и чтобы заработки были хорошими.

По моим расчетам - это " человеко час" - то есть если к примеру было дело 2000 и заработали 10 000 профита. То :
в месяце 480 часов
значит один час стоит 10000 делим на 480 =20 долларов
на вахте 2 трейдера одновременно. Значит 20 на двоих - 10 долларов в час заработал каждый трейдер.
в день ( если 6 человек всего) - работали по 8 часов.
это 160 часов в месяц
10 долларов в час - это 1600 в месяц каждый. и ЭТо на первом шаге и на своих деньгах ) не на инвесторских, которые можно " немного " принять на памм позже.

Добавлено: 27-08-2015 20:45:12

Rovio,вы мальчик или девочка ? ) В профиле вы значитесь как барышня,а из вашего текста можно понять что вы мужского пола.

Спойлер

как это я барышня?
не понял
я мужского пола..

Добавлено: 27-08-2015 20:46:42

думаю что это все фигня) если не фигня, кидай статистику хотя бы за пол года, 10к на старте я тебе обеспечу

вот как раз и хочу статистику начинать делать с командой.
хотя, Если не найду ..то мы втроем с ребятами торговать будем - как сможем и поставим счет на мониторинг и тогда у вас будет ежедневная статистика )

Добавлено: 27-08-2015 20:48:46

Боже мой, какие страсти :d

было бы у меня много денег- я бы в жизни не пришел на форум и не было этих страстей )

Добавлено: 27-08-2015 20:52:03

Откройте памм-счет.

да так и хочу.. с командой и только на (хотя не люблю их - но в данный момент это идеальный вариант)

я с тобой, друг! мне тоже много бабла надо!
тут прикинул, мне чтобы "не сгореть при этом" и 5К в день не хватит!!! >:dполучиться?!

получится
конечно это будет следующий шаг и уровень

потому что - чтобы зарабатывать 5К баксов в день, нужно иметь очень крупное депо, и не только..а на это уже потребуется время. Хотя, когда у тебя уже есть деньги, которые помогают спокойно пережить сегодняшний день - то можно и подождать чуток )

Добавлено: 27-08-2015 20:56:01

Так, ребята! Пишите поменьше и не так часто - читать не успеваю!!! Меня запишите тоже в команду, пж. И не переживайте за мои способности, считаю я быстрее, чем читаю ;)

пожалуйста, в личку ваш скайп)

А способности которые я ищу - это высокая дисциплина и ответственность и все, в принципе. Все другое уже сделано)

Изменено 27 августа, 2015 пользователем Rovio

Спойлер

как это я барышня?
не понял
я мужского пола..

А вы со своим личным делом, профилем на форуме что, не знакомы?

Вы под своим ником зашли?

Просто непонятно кто вы вообще такой...
Автор#38

Спойлер

как это я барышня?
не понял
я мужского пола..

А вы со своим личным делом, профилем на форуме что, не знакомы?

Вы под своим ником зашли?

Просто непонятно кто вы вообще такой...

может быть когда я регился..давно еще..что то не так тыкнул?
а потом я не и заглядывал в свой профиль..
сейчас загляну- исправлю

а насчет, кто я такой и под моим ником ли я зашел - у вас на это есть 100% ответ)
посмотрите - и айпи при регистарции и при других входах..за все годы что я тут зарегин- у меня одно и то же айпи. Причем не прокси..а реальное...я открыт)
то есть я стопудово не какой то там жулик, хакер и тд)
я хороший и настоящий и честный)

Спойлер

Не сочтите за флуд, но возможно и девушка. Была история лет 13 назад. Сестра моего друга позвонила мне и ещё двум друзьям, сказала
нужно срочно собраться. Мы созвонились и в назначенное время собрались в падике. Она вышла с дикими глазами и стала нам рассказывать,
что скоро у неё будет куча денег благодаря интернету, и, что она хочет замутить офигенную тусу, да что уж там, Клуб свой забабахать! Одному
другану - поручила пройтись по знакомым (он на стройке работал) чтобы сделать этот клуб. Второму (диджею) - организовать всё внутри, типа музыка
обстановка и всё такое. Мне - надо было сделать сайт, так как я тогда знал в html команды /body и /head ))
И всё это расписывалось так красиво и настолько правдоподобно, что все ей даже подсказывали как и что надо делать в плане клуба и тусы.
Я, наученный старым опытом, таким как почтовые рассылки с минимальным выводом 100 000$ (была такая хрень в начале 2000 (эх, сколько
было намечтано)) уже понимал, что что-то здесь не так. Но поддакивал, потому что дикие глаза и огромный азарт были уже у всех.
Через 3 дня родители отдали её в дурку. Лечили, кололи. Вроде отошло.

Очень хочется чтобы у автора ветки всё сложилось так как он этого хочет! Удачи! И будем посмотреть.

Добавлено: 27-08-2015 21:20:54

Прошу прощения, мужик! Написал раньше, чем вы определились с полом.

Изменено 28 августа, 2015 пользователем UnderGod

Резюме:

[*]Имеется некая индикаторная ТС с прибыльностью 10% в день, описать ТС автор не может
    [*]стоп 8-10 пунктов, тейк 30 пунктов, при этом соотношения количества срабатываний тейка и стопа 8 к 2
    [*]ТС индикаторная, но написать по ней советник невозможно, объяснить причину автор не может
    [*]ТС в готовом виде работает с декабря 2014 года, однако мониторингов нет
    [*]Каких-либо других мониторингов у автора нет
    [*]Индикаторы в ТС хитрые и подобрать их невозможно
    [*]Рынком правят Хозяева

Ничё не забыл вроде

В общем - как-то всё это странно звучит. Ну, время покажет.

Неужели эту утопию кто-то серьезно воспринимает? Я, например, за себя уверена, а 12 человек, которых я в глаза не видела... индикаторы не покажу, даже команде, стейт на рвд, но денег очень хочется. Мечты забубенные. Да при первом серьезном лосе в команде начнется банальная паника. В общем, не в обиду, пока выглядит - Добро пожаловать в лохотрон! как он есть :|

Автор#42

Спойлер

Не сочтите за флуд, но возможно и девушка. Была история лет 13 назад. Сестра моего друга позвонила мне и ещё двум друзьям, сказала
нужно срочно собраться. Мы созвонились и в назначенное время собрались в падике. Она вышла с дикими глазами и стала нам рассказывать,
что скоро у неё будет куча денег благодаря интернету, и, что она хочет замутить офигенную тусу, да что уж там, Клуб свой забабахать! Одному
другану - поручила пройтись по знакомым (он на стройке работал) чтобы сделать этот клуб. Второму (диджею) - организовать всё внутри, типа музыка
обстановка и всё такое. Мне - надо было сделать сайт, так как я тогда знал в html команды /body и /head ))
И всё это расписывалось так красиво и настолько правдоподобно, что все ей даже подсказывали как и что надо делать в плане клуба и тусы.
Я, наученный старым опытом, таким как почтовые рассылки с минимальным выводом 100 000$ (была такая хрень в начале 2000 (эх, сколько
было намечтано)) уже понимал, что что-то здесь не так. Но поддакивал, потому что дикие глаза и огромный азарт были уже у всех.
Через 3 дня родители отдали её в дурку. Лечили, кололи. Вроде отошло.

Очень хочется чтобы у автора ветки всё сложилось так как он этого хочет! Удачи! И будем посмотреть.

Добавлено: 27-08-2015 21:20:54

Прошу прощения, мужик! Написал раньше, чем вы определились с полом.

да, все бывает в интернете.
Но, я :
1. НЕ прошу ни цента и не попрошу
2. я ДАЮ информацию ( систему)
3. У соискателя - будет время, чтобы посмотреть систему и решить, реально ли то, что я рассказываю или нет. Конечно, при желательном условии, чтобы соискатель был все же с каким то опытом. А то без опыта сложно быстро понять потенциал системы.
так что - меня ну никак нельзя записать в какие то " лохотронщики" и тд )

А то, что народ дурят - это факт. Полно дурят - эти пирамиды совсем обнаглели, форекс тренд или пантеон финанс - жулики даже стали маски брокеров натягивать, по крупняку пошли. Надо быть крайне осторожным - особенно когда просят деньги и обещают за НИчего не делание - золотые горы.

Добавлено: 27-08-2015 22:09:36

Резюме:

[*]Имеется некая индикаторная ТС с прибыльностью 10% в день, описать ТС автор не может
    [*]стоп 8-10 пунктов, тейк 30 пунктов, при этом соотношения количества срабатываний тейка и стопа 8 к 2
    [*]ТС индикаторная, но написать по ней советник невозможно, объяснить причину автор не может
    [*]Каких-либо других мониторингов у автора нет
    [*]Индикаторы в ТС хитрые и подобрать их невозможно
    [*]Рынком правят Хозяева

Ничё не забыл вроде

В общем - как-то всё это странно звучит. Ну, время покажет.

1. "Имеется некая индикаторная ТС с прибыльностью 10% в день, описать ТС автор не может"
почему НЕ могу? могу..но НЕ хочу и не буду) система секретная)
2."[*]стоп 8-10 пунктов, тейк 30 пунктов, при этом соотношения количества срабатываний тейка и стопа 8 к 2"
Стоп и 2 пп бывает и даже 1 пп ( плюс спред).
Тейк системой дается и 100 и 200 пп..Но я беру только 30 (самое гарантированное) и ухожу с рынка.
Соотношение тейка и стопа - очень хорошее. Скажем так - на самом крутом безоткате, в 600 пп ( 4х знак) к примеру- Максимум ТРИ сигнала. Два в стоп (если) , то третий даст как минимум хороший профит
Так же я стараюсь торговать так, чтобы в местах, где есть хоть какое то сомнение - использую " сейф".
то есть зашел 10% от депо, через 10 пп половину закрыл в профит, оставил 5% от депо и веду до тейка. В худшем случае - мой стоп будет НЕ в минус.

да, не делал мониторинг, реально не думал, а потом как потерял некоторую сумму на рвд, так и задумался. Вот сейчас буду делать мониторинг.
Да других мониторингов нет..я не прыгаю по разным счетам и брокерам и у меня одна ТС

"Индикаторы в ТС хитрые и подобрать их невозможно"
да, Хитрые и подобрать вряд ли возможно. Хотя бы потому..что даже у стохастика простого, может быть сотни настроек и для разных ТФ и при этом, стох можно переделать в гисто или ваще в стрелки на графике и как вы вообще будете знать, что перед вами стохастик.

"[*]Рынком правят Хозяева"
вы хотите сказать, что это миллиардная кормушка Ничейная?))
ну ..если так..что я ее к рукам приберу )
но, я уверен, что свято место- пусто не бывает и там , где крутятся триллионы оборота в день, нац валюты почти всех стран мира..там обязательно будет тот - кто управляет всей этой махиной)
не может быть форекс- тупо анархия )

Добавлено: 27-08-2015 22:16:42

Неужели эту утопию кто-то серьезно воспринимает? Я, например, за себя уверена, а 12 человек, которых я в глаза не видела... индикаторы не покажу, даже команде, стейт на рвд, но денег очень хочется. Мечты забубенные. Да при первом серьезном лосе в команде начнется банальная паника. В общем, не в обиду, пока выглядит - Добро пожаловать в лохотрон! как он есть :|

а если вы в глаза увидите 12 человек - это как то изменит ваше отношение к " утопия - не утопия?)
ИНдикаторы да - не покажу)
Стейт да, на рвд- и я не один, который с рвд не хорошо расстался)
Денег да - очень хочется - а вы мне покажете того, кому НЕ хочется денег? тут на форуме все сидят, потому что делать нечего - развлекаются?)
Первый лось? он конечно будет
серьезный ? ну..если торговать по правилам ТС - то максимум 10 пп стоп. А ордер не больше 10% от депо и Как это может быть серьезным лосем? потеря 1% от депо ? странно...

На новостях не торгуем. Опасно. Не арбитражничаем, не берем по 100 ордеров в секунду , не высокочастотники ) в Рынке ОДИН ордер ( как вы себе представляете с этим ) - серьезный лось?)

При этом на счете стоит прога, в которой заложено 10% от депо - если ВДРУГ (ну мало ли) просадка достигнет 10%..то прога кроет все и закрывает доступ на торговый счет для всех, кроме одного админа) Так что - и в этом случае - защита депо мощная )

а ЛОхотрон..он имеет Очень точные признаки, а именно - у людей просят ДЕНЬГИ , разными путями или документы какие то )
я не прошу НИ денег, ни документов - ничего не прошу)
я ДАЮ) )
так что " добро пожаловать в лохотрон " ну никак не получается.
Не хочу вас обидеть, Сударыня - но вы ошибаетесь в ваших выводах)

Изменено 28 августа, 2015 пользователем Rovio

Автор топика любитель потрещать не о чём

Добавлено: 28-08-2015 08:19:38

"12 трейдеров Rovio" - смотреть на всех мониторах tradelikeapro <:-p>

В точку. =d>

Прошу автора темы сорвать покровы и показать 10 последних входов по индикатору со скриншотами по желанию

Ребят - зачем так надрываться и зубоскалить ? есть что спросить по делу,если интересно спрашивайте.Нет, так проходите мимо -ну и зачем здесь в остроумии упражняться?
пишите пожалуйста по делу.
и ещё момент по ТС, кому интересно - пишите в личку или тут спрашивать.Адеватные вопросы от людей получат ответы, ну а зубоскальство и упражнение в том кто круче постебётся просто не замечаться будут.Мне тоже может писать в личку.проект совместный.

Добавлено: 28-08-2015 10:25:21

Откройте памм-счет.

ребят, тема открыта про другое - не про советы.Тема это создание команды - а как и что сделать, кому и что показать,это отдельный разговор и не тут на публике.

Добавлено: 28-08-2015 10:27:57

я хочу в банду. Имейте меня в виду, я серьезно, жду указаний.

похвальное желание -но всё таки мы в команду ищем людей,пишите в личку - если серьёзно ваше решение.

Добавлено: 28-08-2015 10:30:19

Что УЖЕ ЕСТЬ:
1. Есть ТС - с проверенным больше года потенциалом - 10% в сутки.

Ваш стаж менее года?
Да, зарегистрированы вы давно.
Но чья ТС?

мой стаж на 4 года
ТС с начала ее создания 2 года, сейчас она полностью готова . В готовом виде, она работает с декабря 2014 года.
ТС моя (но пара элементов, как обычно практически у всех - позаимствованы из других ТС).

мониторинги реальных счетов есть? а то как-то все голословно! >:d

ребят я не пойму - вас в инвесторы приглашают ? или предлагают чтото купить ?
кто будет в команде всё увидит

Изменено 28 августа, 2015 пользователем jek1380

Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025