Страница 2 из 3
Автор#26

смотрите все какие сигналы и какая отработка была в этой неделе по ASI....
я вам говорю, если будете плотно торговать все пары по моим таймфреимам и непропустите сигналов, то однозначно будете в плюсе...
для неверующих мне все равно но для тех кто поверил, хочу сказать что не пытайтесь найти ответ на то, почему дивери по моему подходу работает....работает и все...

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Чарли, вопрос на засыпку, какими методами ты выходишь? ведь диверы по разному отрабатывают, некоторые далеко,а некоторые совсем немного, когда переводишь в бу, вообще какая твоя метода выхода и сопровождения позиции, ведь это тоже немаловажно.

Добавлено: 31-12-2015 18:10:33

блин, а может кто-нибудь прикрутить показ диверов на ASI с алертом на мыло?, понимаю что работать идеально не будет, но хоть что то, а то когда на основной работе ну никак не уследить да и внимание не так сконцетрировано чтобы на лету замечать диверы.

Добавлено: 31-12-2015 18:28:38

и еще, можешь выложить ASI для мт4 в шапке, а то ссылка что то не фунциклирует

Изменено 31 декабря, 2015 пользователем shrike74

Автор#28

Чарли, вопрос на засыпку, какими методами ты выходишь? ведь диверы по разному отрабатывают, некоторые далеко,а некоторые совсем немного, когда переводишь в бу, вообще какая твоя метода выхода и сопровождения позиции, ведь это тоже немаловажно.

Добавлено: 31-12-2015 18:10:33

блин, а может кто-нибудь прикрутить показ диверов на ASI с алертом на мыло?, понимаю что работать идеально не будет, но хоть что то, а то когда на основной работе ну никак не уследить да и внимание не так сконцетрировано чтобы на лету замечать диверы.

Ты прав, невозможно заранее предугадать как далеко каждый дивер отработает. Лично я с каждого дивера беру мало пунктов и бегу но за то стабильно. Обязательно надо перевести сделку в бу когда цена проходить 20,30 пунктов и можно идти курить в надежде что высшие силы сдвинут цену дальше в космосс.
Кароче, я тебе не дам правильный ответ ибо такого нету по той причине, что я неверю что существует система, которая, помимо точки входа, ещё и даст конечную остановку цены - ТП. Такое невозможно в принципе так как рынок постоянно меняется и бывает тысячи разных друг от друга рыночних ситуации.

все равно спасибо за ответ, насчет перевода в бу тоже важная инфа.

Автор#31

RSI 3000 ну ничем не отличается от нынешнего грааля, надел шапочку из фольги и прозрел...
P.S. ну ни один осциллятор на максимальных периодах не будет отличаться друг от друга - только подходом входа и выхода в плане торговли диверов

Дивери на них в большинство случаях отличается и это логично, так как у них разные формулы расчета и ASI вообше непривязан к периоду.

Спойлер

Но есть и место где дивери у них совпадает...

Спойлер

Добавлено: 01-01-2016 10:40:19

RSI 3000 ну ничем не отличается от нынешнего грааля, надел шапочку из фольги и прозрел...
P.S. ну ни один осциллятор на максимальных периодах не будет отличаться друг от друга - только подходом входа и выхода в плане торговли диверов

Изменено 1 января, 2016 пользователем charly

Чарли, ты выложил сигналы по ТП только. А сколько за это время было сигналов отработавших по. СЛ? Какие индикаторы ещё можно добавить? спасибо.

Автор#33

Чарли, ты выложил сигналы по ТП только. А сколько за это время было сигналов отработавших по. СЛ? Какие индикаторы ещё можно добавить? спасибо.

я увидел - одного СЛ.

посмотрите все на эту картинку, последный участок по валюте EURNOK....красивее небывает, 5 диверов и после каждого цена послушно движется в нужном направлении ...
Спойлер

я увидел - одного СЛ.

посмотрите все на эту картинку, последный участок по валюте EURNOK....красивее небывает, 5 диверов и после каждого цена послушно движется в нужном направлении ...
Спойлер

Всех с праздничком! На скрине еще один дивер в конце графика сформировавшийся, который уже начал свой путь вниз.
Автор#35

я увидел - одного СЛ.

Спойлер

Всех с праздничком! На скрине еще один дивер в конце графика сформировавшийся, который уже начал свой путь вниз.

да, дивери - сила...
давайте всех диверологов форума обединятся !!!

Вчера наковырял один дивергейшен. Пока в + весит. ТП/СЛ 1 к 1.
Сегодня ничего не находится. Хотя если честно признаться, муторно просматривать 40+ пар и по 4ТФ в каждой. Индикатор бы :d

EURAUDH4.png

Автор#37

Вчера наковырял один дивергейшен. Пока в + весит. ТП/СЛ 1 к 1.
Сегодня ничего не находится. Хотя если честно признаться, муторно просматривать 40+ пар и по 4ТФ в каждой. Индикатор бы :d

несдавайся...продолжай...на то и форекс и есть работа что надо ждать и повсюду искать сигналов...

у нас самая крутая система на форуме...самая легкая и крутая....всего лишь на одном индикаторе....мы легко можем обыграть или быть равными с теми кто торгует по сложным расчетам Ганна, по обьемам Пурнова или по пинбарам Прайс Экшн...и они этого переживать немогут :D :D

Привет! charly спасибо за систему, буду тестить. МТ-5 для меня новинка. Может подскажете брокера, с таким большим количеством пар на МТ-5 ? Заранее благодарю.

Привет! charly спасибо за систему, буду тестить. МТ-5 для меня новинка. Может подскажете брокера, с таким большим количеством пар на МТ-5 ? Заранее благодарю.

Алпари. Ищи сигналы на МТ5 демо, сделки открывай в MT4 реал.

UPD: Дивер EURAUD закрылся по TP :d
Автор#40

давай нестесняемся, пишите тут чтобы моя ветка было жива...будем давить тех кто нелюбить индикаторов

давай нестесняемся, пишите тут чтобы моя ветка было жива...будем давить тех кто нелюбить индикаторов

Ну что же, будем стараться! Да прибудут с нами диверы! ;)

Изменено 5 января, 2016 пользователем mastak

Всем привет.
Этот считается AUDNZD H4? Ну и видимо надо дождаться закрытия последней свечи, 3 часа еще.

Добавлено: 06-01-2016 10:58:15

А вот три дня назад на дневке, красавец NZDJPY D1

AUDNZDH4.png
NZDJPYDaily.png

Изменено 6 января, 2016 пользователем Mirock

Приветствую, насчет NZDJPY...так вроде по стратегии, при построении диверов, применяются только цены закрытия, а не ХАИ и/или ЛОУ.

Этот считается AUDNZD H4?

Да :d
Цитата

А вот три дня назад на дневке, красавец NZDJPY D1

/torgovye-sistemy/2/h4-h6-h8-h12-d1-graal-na-asi/12365/?do=findComment&comment=254266
и результат(правда на Н12)

NZDJPY.mH12_2.png

У меня сегодня "лопнул" глаз после часа просмотра графиков :((
Может кто-нибудь набросает алерт на все пары? >:d

был хороший явный дивер,но не отработал

GBPCHFH6.png

Я сегодня встал в usd/jpy. Но перед нонками цена пассивная, так что пока в ноле стоим. Буду закрывать сейчас.

я увидел - одного СЛ.

Спойлер

Чарли, какой у вас дц?
Вот картинка с Альпарей. Два лося на три входа, против ваших пяти... Если я конечно правильно понял все правила, ждём первую небольшую свечу в нашу сторону после образования дивера?

вот_так_вот.jpg

Спойлер

Картинка воистину шикарная, только у меня совсем другая (с альпари). Я на ней вообще диверов не наблюдаю. Твой скриншот с какого брокера/сервера?

П.С. Очевидно время открытия/закрытия Н2, Н4, Н6, Н8 и Н12 баров у нас идет со сдвигом на нечетное число часов, вследствие этого чарты не совпадают. А показания индикатора ASI различаются кардинально. Вопрос в том нет ли других причин.
Мои графики и показания индикатора совпадают с Nikavl

Добавлено: 18-01-2016 11:37:49

Я сегодня встал в usd/jpy. Но перед нонками цена пассивная, так что пока в ноле стоим. Буду закрывать сейчас.

Покажи пожалуйста скриншот. Не наблюдаю диверов по ASI ни на одном ТФ по USDJPY на 08.01.2016. М.б глючит МТ5 или история кривая у тебя/меня. Визуально ошибок в отрисовке баров нет.

EURNOKH4.png

Изменено 18 января, 2016 пользователем coder

Спойлер

Картинка воистину шикарная, только у меня совсем другая (с альпари). Я на ней вообще диверов не наблюдаю. Твой скриншот с какого брокера/сервера?

П.С. Очевидно время открытия/закрытия Н2, Н4, Н6, Н8 и Н12 баров у нас идет со сдвигом на нечетное число часов, вследствие этого чарты не совпадают. А показания индикатора ASI различаются кардинально. Вопрос в том нет ли других причин.
Мои графики и показания индикатора совпадают с Nikavl

Добавлено: 18-01-2016 11:37:49

Покажи пожалуйста скриншот. Не наблюдаю диверов по ASI ни на одном ТФ по USDJPY на 08.01.2016. М.б глючит МТ5 или история кривая у тебя/меня. Визуально ошибок в отрисовке баров нет.

Картинка с H4 Альпари.

У charly дц возможно Exness.

h4.jpg

Изменено 18 января, 2016 пользователем Mr

Картинка с H4 Альпари.

Спасибо, у меня с твоей совпадает.

У charly дц возможно Exness.

Хреновая ТС, у которой результаты диаметрально меняются при сдвиге времени сервера на час.

USDJPYH4.png

Страница 2 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025