Prospero-traiding, лично я оставил попытки автоматизировать системы с усреднением и мартином. Пока, во всяком случае.
А здесь, на форуме, есть достойный экземпляр. /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-kto-hotel-35-v-god-setochnik-s-martinom-gj_nhtyle/8223
В этом посте выложен тест с начальным депо в 400$ и с начальным лотом не 0,01, а 0,1 /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-kto-hotel-35-v-god-setochnik-s-martinom-gj_nhtyle/8223/?do=findComment&comment=181840
С мартином -это да, а вот с усреднением думаю можно поработать!
Prospero-traiding, лично я оставил попытки автоматизировать системы с усреднением и мартином. Пока, во всяком случае.
А здесь, на форуме, есть достойный экземпляр. /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-kto-hotel-35-v-god-setochnik-s-martinom-gj_nhtyle/8223
В этом посте выложен тест с начальным депо в 400$ и с начальным лотом не 0,01, а 0,1 /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-kto-hotel-35-v-god-setochnik-s-martinom-gj_nhtyle/8223/?do=findComment&comment=181840
Спасибо за пример советника. Однако, в Вами выставленном тесте этого советника, при начальных 400 долларов просадка составляет 617 долларов. Так чем по этому параметру он лучше моего?
И специально для Bag-76, а так же тем кто лайкнул его пост - тест советника с первоначальным депо в 400 долларов.
Изменено 17 июля, 2015 пользователем Prospero-traiding
Просперо, а почему в тестах спред=10?
У альпов на этом счёте спр 12-18 на спокойном рынке.
Сделай тесты со спр 20.
Сделай тесты со спр 20.
В тестере есть только 10 или 30, 20 нет. Поэтому и тестирую 10, так как он ближе к реальному. Могу конечно протестировать при 30-ти, но не уверен, что это будет более реально к рынку, чем 10.
Сделай тесты со спр 20.
В тестере есть только 10 или 30, 20 нет. Поэтому и тестирую 10, так как он ближе к реальному. Могу конечно протестировать при 30-ти, но не уверен, что это будет более реально к рынку, чем 10.
В тестере можно самому написать какой тебе нужен спред. Попробуй глядишь получиться ;)
Сделай тесты со спр 20.
В тестере можно самому написать какой тебе нужен спред. Попробуй глядишь получиться ;)
Не знал, что так можно :) Спасибо.
Вот тест с текущим спредом.
+
Гонял этот мартин, довольно профитный, попробуйте стопы прикрутить, либо выход просевшей серии на минимальных откатах.
Приложил картинку как выглядит кривая баланса мартина, у которого тп серии тралится в убыточную зону.
Гонял этот мартин, довольно профитный, попробуйте стопы прикрутить, либо выход просевшей серии на минимальных откатах.
Приложил картинку как выглядит кривая баланса мартина, у которого тп серии тралится в убыточную зону.
Стопы есть, только они не сильно помогают, я их прикрутил для проверки некоторых торговых идей.
А вот уменьшать профит, при пересечении определённого количества уже открытых колен, не плохая идея. Спасибо.
А это как - тп серии тралится в убыточную зону?
Спасибо за пример советника. Однако, в Вами выставленном тесте этого советника, при начальных 400 долларов просадка составляет 617 долларов. Так чем по этому параметру он лучше моего?
И специально для Bag-76, а так же тем кто лайкнул его пост - тест советника с первоначальным депо в 400 долларов.
Пипец! Там лот 0,1 используется, а не 0,01.... В десять раз Больший. Внимательней читайте, что Вам предлагают. Вы хотели, чтобы Вам показали сова, который лучше работает, Вам показали. Прогоните своего сова с начальным лотом в 0.1 лота, а не 0.01, а потом выставите сюда картинку.
Изменено 17 июля, 2015 пользователем Bag-76
Пипец! Там лот 0,1 используется, а не 0,01.... В десять раз Больший. Внимательней читайте, что Вам предлагают. Вы хотели, чтобы Вам показали сова, который лучше работает, Вам показали. Прогоните своего сова с начальным лотов в 0.1 лота, а не 0.01, а потом выставите сюда картинку.
У него 128 сделок за почти 3 года :d
Я могу свой сов так же зажать, закрыв большое количество вариант входов и думаю, что будет покруче Вашего варианта.
Вами предложенный тест советника - просто оптимизирован под этот период. Поставьте на нём лот 0,01 и посмотрите на его прибыль за 3 года. Результаты Вас сильно удивят. :)
Ещё раз повторяю, такое можно проделать с любым более менее нормальным алго, заоптил, зажал и выставил лот побольше. Вы же вроде опытный трейдер, а на такие варианты мне указываете.
Альпы, 99%, 2013-14 и 2015
Депо=10,000, лот=0,01
спред=20п.
2013-14: DD=8146$, 45%
2015: DD=3348$, 27%
Изменено 17 июля, 2015 пользователем galaxy07
то есть с каждым новым ордером серии отсекается все больше пунктов в убыточную сторону наряду с алгоритмом выставления общего тп серии, в итоге закрывая серию в минусе, если правильно все сделать, будет конфетка :)
то есть с каждым новым ордером серии отсекается все больше пунктов в убыточную сторону наряду с алгоритмом выставления общего тп серии, в итоге закрывая серию в минусе, если правильно все сделать, будет конфетка :)
Понял, спасибо, буду пробовать.
Prospero, я прекрасно понимаю, что 128 сделок за 3 года это немного. Но не об этом речь. По моему мнению, если для работы сова нужен депозит более 1000$, то он не не имеет права на жизнь.
Объясню почему. На депо больше 1000$ я не поставлю советника с большим риском слить депозит, т.е. такого как ваш.
Можно ставить на центовик. Но опять же на депо 100, 200 баксов и в случае просадок доливаться. Вполне возможно, что в таком случае можно им торговать и торговать долго. Но при этом не так много и заработаешь, да и нервы этих денег не стоят.
После очень нескольких жёстких сливов очень и очень приличных сумм с помощью усреднителей, я даже мысли допустить не могу, что я когда либо вернусь к советникам, использующих подобные стратегии. Ну разве, что собственной разработки )))
За сим разрешите откланяться и пожелать Вам удачи в доработке советника, который использует для входа 2 тысячи условий. Мне в вашем топике делать нечего.
странные у Вас отношения с тестером, у меня кроме выбора можно ввести практически любой спред из целого числа
Prospero, я прекрасно понимаю, что 128 сделок за 3 года это немного. Но не об этом речь. По моему мнению, если для работы сова нужен депозит более 1000$, то он не не имеет права на жизнь.
Объясню почему. На депо больше 1000$ я не поставлю советника с большим риском слить депозит, т.е. такого как ваш.
Можно ставить на центовик. Но опять же на депо 100, 200 баксов и в случае просадок доливаться. Вполне возможно, что в таком случае можно им торговать и торговать долго. Но при этом не так много и заработаешь, да и нервы этих денег не стоят.
После очень нескольких жёстких сливов очень и очень приличных сумм с помощью усреднителей, я даже мысли допустить не могу, что я когда либо вернусь к советникам, использующих подобные стратегии. Ну разве, что собственной разработки )))
За сим разрешите откланяться и пожелать Вам удачи в доработке советника, который использует для входа 2 тысячи условий. Мне в вашем топике делать нечего.
Ясно. Придерживаюсь точно такого же мнения касательно начального депо. На самом деле я стараюсь сделать советник, чтобы усреднение было не основной идеей алго, а лишь страховым вариантом. Поэтому стремлюсь к максимальному уменьшению, как стартового депо, так и максимальной просадки за счёт интересных идей, реализованных в условиях входа.
Не смотря ни на что, в своей критике, Вы, очень правильно обозначили места, которые требуют доработки, за это спасибо.
Если будет желание - заглядывайте, прогресс не стоит на месте, и может быть мой сов, когда-нибудь, изменит Ваше отношение к усреднению.
Добавлено: 17-07-2015 16:17:12
странные у Вас отношения с тестером, у меня кроме выбора можно ввести практически любой спред из целого числа
Мне уже подсказали, что можно самому вводить значения спреда :). Мне, в принципе, хватало и стандартных вариантов выбора.
Получив большое количество справедливой критики полностью переработал алгоритм своего советника. В следствии чего уменьшил количество ложных срабатываний, но и прибыль тоже. Прибыль планирую нарастить за счёт добавления дополнительных условий входа.
Основные правки:
Снизил просадку и стартовый депо.
Работа на разных ДЦ. Результаты тестов практически одинаковы. Если у кого-то, на Вашем ДЦ, не пройдёт тест за 16 лет - пришлите, пожалуйста, название ДЦ, дату, время и позицию слива мне в ЛС.
Большое спасибо всем за конструктивную критику!
Новые тесты и сам советник в моём первом посте.
Получив большое количество справедливой критики полностью переработал алгоритм своего советника. В следствии чего уменьшил количество ложных срабатываний, но и прибыль тоже. Прибыль планирую нарастить за счёт добавления дополнительных условий входа.
Основные правки:
Работа на разных ДЦ. Результаты тестов практически одинаковы. Если у кого-то, на Вашем ДЦ, не пройдёт тест за 16 лет - пришлите, пожалуйста, название ДЦ, дату, время и позицию слива мне в ЛС.
Приветствую, версия 1.0 последняя или есть что нибудь посвежее?
и можно продлить тестовый период на пару месяцев? попробую на центовике погонять.
Основные правки:
Приветствую, версия 1.0 последняя или есть что нибудь посвежее?
и можно продлить тестовый период на пару месяцев? попробую на центовике погонять.
Здравствуйте!
Это не последняя версия, актуальная 1.1.
Изменено 1 октября, 2015 пользователем Prospero-traiding
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем