Страница 2 из 2

Здравствуйте! Попробовал накидать робота для этой системы. Полностью по правилам системы не получилось сделать. Например пункт, где говорится если 4 дня открытый ордер в минусе - то закрываем (давало хуже результаты) и перевод в БУ не реализованы. А также если рядом уровень, то робот будет торговать. Сделал две версии одна для D1 другая для H4. Последний бот как-то лучше на 4-х часовых работает. Настройки по умолчанию нужно поковырять. Выкладываю для тестов этих роботов, и отчет моделирования по евро\доллар. У меня впс забит. Было бы неплохо что-бы кто нибудь поставил тестить.

Simple_Strategy_D1_Pavel_Bass_v1.0.ex427 скач.
Simple_Strategy_H4_Pavel_Bass_v1.0.ex423 скач.
Simple_Strategy_D1.htm.xlsx27 скач.

Автор#27

Здравствуйте! Попробовал накидать робота для этой системы. Полностью по правилам системы не получилось сделать. Например пункт, где говорится если 4 дня открытый ордер в минусе - то закрываем (давало хуже результаты) и перевод в БУ не реализованы. А также если рядом уровень, то робот будет торговать. Сделал две версии одна для D1 другая для H4. Последний бот как-то лучше на 4-х часовых работает. Настройки по умолчанию нужно поковырять. Выкладываю для тестов этих роботов, и отчет моделирования по евро\доллар. У меня впс забит. Было бы неплохо что-бы кто нибудь поставил тестить.

В конце месяца у меня заканчивается ВПС.Буду брать более мощный сервер.Закину советник.

Как я понимаю тейпрофит не подлежит корректировке?

И до конца не поняла момент "Каждые 150 п передвигаем Стоплосс на 50п". От какой точки эти 150 п отсчитывать?

Изменено 20 января, 2016 пользователем Юлечка

От какой точки эти 150 п отсчитывать?

От безубытка.
Автор#30

И до конца не поняла момент "Каждые 150 п передвигаем Стоплосс на 50п". От какой точки эти 150 п отсчитывать?

Попробую еще разобьяснить.Как только цена прошла 150 пунктов в нашу сторону мы стоплосс переставляем на +50п.Цена прошла еше 150 п также передвигаем на +50п а дальше ждем тейка или стопа

Попробую еще разобьяснить.Как только цена прошла 150 пунктов в нашу сторону мы стоплосс переставляем на +50п.Цена прошла еше 150 п также передвигаем на +50п а дальше ждем тейка или стопа

Вот так понятнее ;)

Добрый день!

А в феврале кто-то торговал?
Удачно?

И какими парами вы торгуете?

Спасибо

Автор#33

Добрый день!

А в феврале кто-то торговал?
Удачно?

И какими парами вы торгуете?

Спасибо

Здравствуйте.Да торговля велась.Убыток в этом месяце составил -6,38% и на данный момент висит открытые 4 ордера с профитом 29,36% Торгогвля велась по правилам из шапки.Единственное я увеличил стоп до 150пТакже несколько ордеров закрывал частями.Тоесть при прохождении 250п я закрывал 50% позиции и переводил в безубыток.
Спойлер

Изменено 28 февраля, 2016 пользователем 100pudov

Автор#34

Всем привет.За период тестирования с начала года,стратегия показала плохой результат.Январь и Февраль были закрыты с убытком 6,98% и 6,38%.При всем этом входы довольно точные и после срабатывания отложенного ордера цена некое количество пунктов (100-300) шла в нашу стороны,но потом разворачивалась и выбивала столосс по безубытку.И из-за этого не получалось перекрыть стопы.
Нужно что то делать с выходом из позиции.Решение пришло следущее.
Вход остаеться такой же как и в начальном варианте.Стоплосс было решено увеличить на 50п. Итог вместо 100п теперь 150п.
Теперь при достижении 250п профита я буду закрывать 50% позиции.Перевод в безубыток при достижении 100п.Тейк остаеться не изменным и составляет 500п.
Я думаю что это сможет помочь забрать недостающий профит и выйти в плюс.
Прилагаю таблицу с тестированием на паре EURUSD с 2012г по 2016 в программе Форекс Тестер 2 котировки от Альпари.
В дальнейшем прикреплю таблицы с тестами и по другим парам.

eur-usd_2012-2016г.xlsx33 скач.
GBPUSD_2012-2016г.xlsx9 скач.

Изменено 5 марта, 2016 пользователем 100pudov

Всем привет.За период тестирования с начала года,стратегия показала плохой результат.Январь и Февраль были закрыты с убытком 6,98% и 6,38%.При всем этом входы довольно точные и после срабатывания отложенного ордера цена некое количество пунктов (100-300) шла в нашу стороны,но потом разворачивалась и выбивала столосс по безубытку.И из-за этого не получалось перекрыть стопы.
Нужно что то делать с выходом из позиции.Решение пришло следущее.
Вход остаеться такой же как и в начальном варианте.Стоплосс было решено увеличить на 50п. Итог вместо 100п теперь 150п.
Теперь при достижении 250п профита я буду закрывать 50% позиции.Перевод в безубыток при достижении 100п.Тейк остаеться не изменным и составляет 500п.
Я думаю что это сможет помочь забрать недостающий профит и выйти в плюс.
Прилагаю таблицу с тестированием на паре EURUSD с 2012г по 2016 в программе Форекс Тестер 2 котировки от Альпари.
В дальнейшем прикреплю таблицы с тестами и по другим парам.

Сколько бывает убыточных сделок подряд, может стоит применять мартингейл на следующие входы?
Автор#36

Здравствуйте.Думаю не стоит.Больше 4-х пока еше не было.

Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025