[АРХИВ] [ПАММ] [Alpari] My Epic System (Изменим мир вместе)🔒

От SergEpos, 13 ноября, 2014 в Архив ПАММ-счетов и Сигналов

Страница 3 из 5

Антивирус ругается!!!

Автор#52

Антивирус ругается!!!

Что пишет? Блин могу залить куда скажите :-T

Антивирус ругается!!!

Что пишет? Блин могу залить куда скажите :-T

Касперский не ругается.. Все нормально ...
Автор#54

Привет всем. Сегодня не торговал приболел немного. Вижу скачали 9 раз индюки, ваши комментарии :-?

Привет всем. Сегодня не торговал приболел немного. Вижу скачали 9 раз индюки, ваши комментарии :-?

Не понятно что с этим всем делать, вот и нет пока комментариев :)
Автор#56

Всем привет, добавил еще видео смотрим, спрашиваем. _http://www.youtube.com/watch?v=wzgZoYGakzw

скинь ссылки на вайкоффа... можно в личку...

Автор#59

Ребят найдете все на ютуб или на спекулянт вебинарс, вот ссылка на первый вебинар _http://www.youtube.com/watch?v=14CC9hFAvmg дальше разберетесь, курс очень длинный, переварить не просто сразу (особенно начинающим), кто торгует долго будет проще, не спешите, смотрите и учитесь. Поверьте после просмотра вы многое пересмотрите в своей торговле :->

Добавлено: 08-12-2014 09:31:43

На сегодня все всем удачного дня \M/

Добавлено: 09-12-2014 12:01:52

На сегодня все, не плохой день, накопление позиций удалось на славу, закрылся на первом импульсе в мою сторону не стал ждать развития событий. Всем удачного дня. Да еще нюанс счет сегодня скользил сильно так что пару сделок закрылись не по рынку (потом сами по себе открывались вновь) :d

Безымянный.png

Изменено 9 декабря, 2014 пользователем SergEpos

Ребят найдете все на ютуб или на спекулянт вебинарс, вот ссылка на первый вебинар _http://www.youtube.com/watch?v=14CC9hFAvmg дальше разберетесь, курс очень длинный, переварить не просто сразу (особенно начинающим), кто торгует долго будет проще, не спешите, смотрите и учитесь. Поверьте после просмотра вы многое пересмотрите в своей торговле :->

Добавлено: 08-12-2014 09:31:43

На сегодня все всем удачного дня \M/

Добавлено: 09-12-2014 12:01:52

На сегодня все, не плохой день, накопление позиций удалось на славу, закрылся на первом импульсе в мою сторону не стал ждать развития событий. Всем удачного дня. Да еще нюанс счет сегодня скользил сильно так что пару сделок закрылись не по рынку (потом сами по себе открывались вновь) :d

офигеть, откуда такие котировки :-o
Автор#61

Понятия не имею, Альпари сервер Дэмо :(( Что ту еще сказать :d

у меня на демке у того же альпари (счёт демо стандарт) вот такая канитель:

EURUSDM5.png

Изменено 9 декабря, 2014 пользователем rayallen

Автор#63

у меня на демке у того же альпари (счёт демо стандарт) вот такая канитель:

Вот что у меня)) Затрудняюсь с выводами :-?

Безымянный.png

походу альпари даже на демке пытаются вставить палки в колёса трейдерам =))
а если серьёзно - возможно какой-то сбой в котировках у тебя в терминале, попробуй удалить историю котировок и загрузить заново

Автор#65

походу альпари даже на демке пытаются вставить палки в колёса трейдерам =))
а если серьёзно - возможно какой-то сбой в котировках у тебя в терминале, попробуй удалить историю котировок и загрузить заново

Привет всем на сегодня все. Не плохой день, немного передержал поз. в начале, а так все норм. всем удачного дня :->. Да кстати совет помог, после скачки котировок все нормализовалось спасибо \M/

Добавлено: 10-12-2014 19:13:49

Вот нашел сегодня очень интересный индюк, а точнее целую тс, отключаем половину функций :d И получаем очень приятный трендово волновой помощник всем советую (я лентяй :d).

Добавлено: 11-12-2014 11:42:00

На сегодня все l-) Тяжелый день оказался, кенгурятник мне сегодня дал прикурить, сейчас репу чешу :-? Закрылся в безубыток, сильно просел, эксперименты с накоплением до добра не приводят, да и переволновался под последний день первого этапа l-) Сильно не ругайте, поспешил. Риски нужно уменьшать а так все в норме, львиная доля сигналов отрабатывает, немного хромает точность :-W

Добавлено: 11-12-2014 19:43:11

Доброго вечера всем читателям. Ну что могу вас обрадовать что первый этап окончен. Подведем итоги месяца 68% прироста 1423 пункта 31.5% просадка 64% прибыльных сделок, думаю что результат более чем хороший. Риски можно снизить немного. Ну что же теперь ваш выход, кто поддержит меня :-ss. Второй этап заключается в создании ПАММ счета и дальнейшего накопления капитала + привлечения не безразличных инвесторов в мою идею. Реквизиты смотрите на начальном посте (если возможно кидайте на киви или прямиком на счет Альпари, т.к. на веб мани у меня ограничения пока стоит, оформляю аттестат). Все подробности я опишу в еженедельном видео в воскресенье, ну а пока Welcom.
P.S. не волнуйтесь все переводы буду выкладывать здесь, каждый увидит свой \M/

1. Счета в Альпари (Rur, Usd, Eur) 10215022
2. Киви кошелек 9506975628
3. WebMoney R581758842957
Z101024957877
E909982076459

GoodTrade-3.mq422 скач.

Изменено 11 декабря, 2014 пользователем SergEpos

Автор#66

На сегодня все, неделю закрыли хорошо. Всем хорошего отдыха на выходных \M/

Автор#67

Привет Всем добавил еще одно видео, ребят и девчат отнесите как можно серьезней к моей идеи :) Мы можем многое вместе, не подведите :-ss _http://www.youtube.com/watch?v=kzfxCfYhyWE

Так как автор темы торгует мелкой сеточкой, то интересует принцип закрытия неудачных сеток.

Автор#69

Так как автор темы торгует мелкой сеточкой, то интересует принцип закрытия неудачных сеток.

Принцип простой, если цена выходит из заданного ценового диапазона (корзина или 3 из 5 пар), то ордера закрываются с лосем, если же цена (корзины или большая чать 3-4 пары) находится в заданном диапазоне ждем развития событий. Если смотреть в идеале то сеткой можно не торговать, сеть нужна для накопления (так делают крупные игроки), но в тоже время повышается нагрузка на депозит, и риск повышается. см. Вайкофф Аккумуляция.

Добавлено: 15-12-2014 10:07:29

На сегодня все, хороший день. Всем удачного дня <:-p>
Добавлено: 15-12-2014 13:10:15

Сегодня получил фин. помощь для развития нашей идеи по изменению мира от Obstinate в размере 1000 руб. Спасибо за доверие, все средства пойдут на создание ПАММ счета. Еще раз спасибо я верю что у нас все получится \M/

Изменено 15 декабря, 2014 пользователем SergEpos

Судя по темпам, на завтра намечается взятие 100% =d>

Автор#71

Судя по темпам, на завтра намечается взятие 100% =d>

Все может быть :d Не в процентах счастье :d Работаю потихоньку, все ради идеи \M/

Сегодня тяжелый день. :-/

Автор#73

Сегодня просто ужас x( Логики нет, руб. упал просто катастрофа, завтра буду отдыхать однозначно, перенервничал. Хотя сейчас смотрю на график и удивляюсь почему я продал x_x Думаю сказывается усталость. Риски однозначно нужно уменьшать, сегодня таму подтверждение, закрылся по стоп трейду в -30% увидел еще сигнал вошел и снова ошибся, рано вошел аж на 2 часа, я так понимаю на рынке сейчас паника, а точнее преднавогоднее ралли. Ладно будет мне уроком, не все так плохо.

Сегодня просто ужас x( Логики нет, руб. упал просто катастрофа, завтра буду отдыхать однозначно, перенервничал. Хотя сейчас смотрю на график и удивляюсь почему я продал x_x Думаю сказывается усталость. Риски однозначно нужно уменьшать, сегодня таму подтверждение, закрылся по стоп трейду в -30% увидел еще сигнал вошел и снова ошибся, рано вошел аж на 2 часа, я так понимаю на рынке сейчас паника, а точнее преднавогоднее ралли. Ладно будет мне уроком, не все так плохо.

Судя по скринам вы скальпируете сеткой на таймфреме менее 1 часа...
Могу уже сейчас сказать чем это все закончится... Дабы не тратить время зря.
Автор#75

Судя по скринам вы скальпируете сеткой на таймфреме менее 1 часа...
Могу уже сейчас сказать чем это все закончится... Дабы не тратить время зря.

Все может быть l-) Но все же я верю что идея моя реализуется \M/
Итак да простят меня модераторы (1 пост больше не буду). Мне помогли создать ПАММ счет в Альпари, эти люди пожелали быть не известными b-) Спасибо за доверие и за помощь. Ссылка на ПАММ счет будет в подписи, а также мониторинг на FxBook. Рекламировать больше не буду, кто хочет подробностей писать в личку. Еще раз спасибо всем кто меня читает, смотрит, и поддерживает. Будем работать. Завтра выходной (:|
Страница 3 из 5
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025