Сетка сдулась , по русски же советовали , что до добра не доведёт . Или мы считаем себя выше всех и срать хотели на стороннее мнение ? Нужно уметь извлекать полезную информацию , а другую фильтровать . Такие эгоцентричные "изменщики мира " и приводят к хаосу в этом мире . Так болел , но оказался обычный лох . В следующий раз когда задумаешь нечто подобное сто раз подумай .
[АРХИВ] [ПАММ] [Alpari] My Epic System (Изменим мир вместе)🔒
От SergEpos, 13 ноября, 2014 в Архив ПАММ-счетов и Сигналов
набрать целых 27 :-T лотов против основного тренда (который еще не сломлен, как думают многие) это жеско.
Парню крышу сорвало такими бапками. x_x
Просто с ума сойти можно!!! У тебя что , Эквилибриум, так все гладко в твоей трговле? Кто то тоже недавно сам предложил помочь в другой ветке и слил.... Забыл? Да..... Вот кто возомнил себя .... Гуру , блин, местного разлива.... Хоть сто минусов наставьте... Мне все равно... А ты, Сергей, держись, не конец света....
Как Вы справляетесь с подобными моментами ?
Да очень просто, покупай дешевле продавай дороже, рынок имеет диапазоны куда цена с вероятностью 95% возвращается, где есть вкусное мясо, Маркет мейкеры толкают туда цену что бы снять стопы других игроков что бы было больше топлива для движения цены в их сторону, эти методы ни когда не поменяются, они работали как 70 г. так и сейчас, ничего не поменялось.
Ты уж прости, но я тебе говорил, и предупреждал, и намекал...
Просто с ума сойти можно!!! У тебя что , Эквилибриум, так все гладко в твоей трговле? Кто то тоже недавно сам предложил помочь в другой ветке и слил.... Забыл? Да..... Вот кто возомнил себя .... Гуру , блин, местного разлива.... Хоть сто минусов наставьте... Мне все равно... А ты, Сергей, держись, не конец света....
Вы маленько не понимаете , то что Иван гризли вкинул 200$ я ему отдам , а проект не закрыт . За свои слова и действия отвечаю и говорю как есть , в отличие от ТС данной ветке . Ещё раз назовёте меня Гуру местного разлива я с Вами по другому начну обьщаться , хотя дружествен к девушкам (женщинам) .
Макс, но в самом деле, чего стебаться над слитыми сеткам, да еще с девчонками бодаться в праздники? Модераторы давно сделали вывод и отправили памм в архив, и были совершенно правы.
Прошу прощение . Злой какой то я был и не совсем трезвый :">