А как же мы, зрители? >:dНадо обязать на моник.
Добавил
От pavlus777, 6 января, 2016 в Дневники трейдеров
А как же мы, зрители? >:dНадо обязать на моник.
Брать бонус у робо при пополнении счета можно?
Может, какой-нибудь переходящий вымпел к/под аватарку тому,
кто первым перебьёт рекорд зачинателя этого дела здесь - Профитмастера? b-)
А потом передавать дальнейшим? <:-p>
Итак, обновленные правила (в первом посту тоже заменил)Спойлер1. Каждый участник открывает реальный счет типа Pro-Cent у Робофорекс.
2. Пополняет его на 10$.
3. Период торговли - 2 недели
4. Инструменты - любые
5. Ограничения по тейкам и стопам отсутствуют
6. Торговый лот - любой
7. Плечо 1:1000
8. Одно ФИО - один счёт
9. Не менее 5 сделок на счету. Доля одной сделки в общей прибыли - не более 70%
10. На момент окончания конкурса все позиции должны быть закрыты
11. До подведения итогов конкурса запрещается повторно пополнять счет, либо выводить прибыль.
12. Для Sapphire - исключение, ему разрешено торговать в forex4you
13. Замониторить счет на myfxbook. Все данные должны быть открыты. По желанию - опубликовать мониторинг в ветке конкурса на форуме.

А можно мне в виде исключения поторговать в плаче на долларовом счёте? Не хочется распыляться на эти центы и брокеров >:d
С какой целью устанавливается правило, что депо должно быть 10$, счет центовый и брокер робофорекс. Считаю это не обоснованным и не оправданным ограничением. На мой взгляд, участник конкурса сам должен решать какой тип счета ему открывать и у какого брокера. Побеждает тот, кто больше всех к концу конкурса сделал процентов от стартового депо.
у всех на старте будут одинаковые условия - депо, плечо, счёт, брокер.
а инструменты и мани менеджмент - у каждого свой.
вполне логично >:d
Без проблем :)
Хорошо бы уточнить по системам, будут ли ограничения типа "только пипсовка на минутках, торговля на старших тф запрещена" и т.д. И еще уточните в правилах разрешено ли пользоваться советниками. А то кто-нибудь сейчас на радостях возьмет илана врубит и выиграет (случайно не сольется). :)) А потом окажется что это было запрещено и все остальные трудились честно. Обидно будет и горе победителю и всем остальным.
Ну или если ограничений по системам, или советникам нет, это тоже лучше вынести в правила, чтоб люди точно знали, что лафа. :d
а нельзя ли привлечь ROBOFOREX к конкурсу? Они бы и мониторинг организовали и перечисление призов на счета. Раз уж у них конкурс?
а нельзя ли привлечь ROBOFOREX к конкурсу? Они бы и мониторинг организовали и перечисление призов на счета. Раз уж у них конкурс?
Победит тот, кто два раза угадает (каждая сделка принесет 50% от общей прибыли), и еще 3 сделки откроет и сразу закроет для вида.
Или вообще откроет 5 ордеров одновременно на одном инструменте в одном направлении наугад.
В общем надо ужесточать это правило, сделок больше должно быть и доля одной сделки в прибыли меньше.
Ну или если ограничений по системам, или советникам нет, это тоже лучше вынести в правила, чтоб люди точно знали, что лафа. :d
Победит тот, кто два раза угадает (каждая сделка принесет 50% от общей прибыли), и еще 3 сделки откроет и сразу закроет для вида.
Или вообще откроет 5 ордеров одновременно на одном инструменте в одном направлении наугад.
В общем надо ужесточать это правило, сделок больше должно быть и доля одной сделки в прибыли меньше.
Ваш вариант? Сколько сделок и % на сделку.

Изменено 8 января, 2016 пользователем Pavel888
Почему продолжительность только 2 недели? Я считаю, что наиболее подходящий вариант - месяц. Меньше влияние случайности и меньше вероятность победить за счёт единственной сделки.
Изменено 8 января, 2016 пользователем - Alexander -
Почему продолжительность только 2 недели? Я считаю, что наиболее подходящий вариант - месяц.
Меньше влияние случайности и меньше вероятность победить за счёт единственной сделки.
Это уже какие то "Стальные яйца - возрождение"...)) =))
По поводу месяца...Просто как мне кажется, суть в ажиотаже, шоу, так сказать - "гладиаторский бои" =) Если создавать что то типа "Остаться в живых", то интересней было бы проводить такой конкурс в несколько этапов...
Ну уж только не ограничения по времени...Ведь можно торговать и на H4 и на D1...А если попал в тренд и есть те самые "яйца", трейдер может на заливаться по уши центового профита...И держать свои "сокровища" пока есть на то причина...
Какая разница какой брокер ? Или есть уже брокеры которые начали помогать зарабатывать ? :)
Мне допустим предпочтительней forex4you. Нравится спред, а так же ребейт-сервис, чтобы если слил, то хоть что-то на ребейт-сервисе осталось. :)
Хотелось бы чтобы в конкурсе можно было выбрать любого брокера у которого есть центовый счет.
Как будто у нас много брокеров у которых есть центовый счёт. :))
Какая разница какой брокер ? Или есть уже брокеры которые начали помогать зарабатывать ? :)
Мне допустим предпочтительней forex4you. Нравится спред, а так же ребейт-сервис, чтобы если слил, то хоть что-то на ребейт-сервисе осталось. :)
Хотелось бы чтобы в конкурсе можно было выбрать любого брокера у которого есть центовый счет.
:->
Ну так когда начало то?
ради спортивного интереса - а алкготрейдерам тоже можно участвовать со своим инди-кодом? :))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем