Добавил в 1-й пост мониторинг от RaiderT и мониторинг на Роботесте.
Кстати, присоединяюсь к вопросу от Sergey5 насчёт мода без "лишних пар" :) если у кого-то есть лицензия - мы можем быть взаимовыгодны:)
Вот невылеченная версия. Может бы доктор посмотрел? Заранее спасибо :)
У тебя есть лицензионная версия?
Я списался с разработчиками по поводу мода с выбором пар:СпойлерHello, Sergey!
We appreciate your interest in ForexSeven
Actually it’s difficult to say which pair is good or not because the market changing constantly. If you want, after purchase we can make special copy of EA where you can choose particular pairs but on practice all pairs work good in cooperation.
If you have more questions don't hesitate to ask!
Regards,
John from ForexSeven
В общем, они готовы сделать такой мод, но надо официального покупателя.
Или у кого-то ещё есть лицензия?
Добавил в 1-й пост мониторинг от RaiderT и мониторинг на Роботесте.
Кстати, присоединяюсь к вопросу от Sergey5 насчёт мода без "лишних пар" :) если у кого-то есть лицензия - мы можем быть взаимовыгодны:)
Если заказывать мод, то универсальней было бы вывести в настройках возможность указывать торгуемые пары, как в Гармонике.
Поставил версию из первого поста на демо. Как-то странно работает, открывает сразу 14 ордеров. Семь стартовым лотом и семь - удвоенным.
Вы один график евры M30 открыли и на него поставили сова? Там в мануале пишет, что во избежание дублирования сделок открывать только евродоллар M30 И на него кидать сова.
на каких билдах МТ4 работает? чет на 910 "Cannot call 'forexseven.dll::OurLot', 'forexseven.dll' is not loaded" :-?
P.S. разобрался, файл .dat на ВПС антивирус блокирует :( надо в поддержку писать чтобы ставили в исключение >:d
Разработчики используют ну очень левый упаковщик (и причем пиратскую копию) на своей библиотеке вот антивирус и ругается (ну и что кстати говорит о том что антивирус тупой как пробка) Я бы такой антивирус не держал на впс, тем более когда ты платишь за сервис деньги а тебе антивирус левый прикрепляют
Вы один график евры M30 открыли и на него поставили сова? Там в мануале пишет, что во избежание дублирования сделок открывать только евродоллар M30 И на него кидать сова.
Спасибо за подсказку. Было открыто два графика, евро и фунт. А где можно почитать мануал?
да там не мануал, а так, крайне скудное описание. Вложение.
+++++++++++++++++++++++++++++
Может, его на первый пост прикрепить?
Похоже, на 840 билде не поедет :(
у меня стартует и первые 7 ордеров открывает.
Не надо вводить в заблуждение присутствующих, все отлично запускается на всех билдах начиная с 6xx версий.
Действительно, прошу прощения.
Антивирус не пропускал dll.
Кто нибудь разобрался с принципом открытия и закрытия ордеров? :-ss
Сегодня ночью включил, он выставил 7 ордеров, потом добавил еще 7 ордеров увеличенным в 2 раза лотом, и закрыл с хорошим профитом.
На мониторинге у Merlin открыл 7 ордеров и нащелкал по 14 ордеров в каждой серии двойным лотом практически сразу x_x теряюсь где верить :-/
А у меня как открыл 7 ордеров в четверг, так и держит, не закрывает и новых не открывал:
https://www.myfxbook.com/members/AtnetFX/seven/1476731
А у меня как открыл 7 ордеров в четверг, так и держит, не закрывает и новых не открывал:
Тоже самое у меня на центовике в Робофорекс. На каких условиях он корзину то закрывает? Сколько ему % для счастья надо? :)
Тоже самое у меня на центовике в Робофорекс. На каких условиях он корзину то закрывает? Сколько ему % для счастья надо? :)
С 7 января поставил на Alpari demo standard ~$7000, настройки не трогал, на счете еще пара советников. Открывает 7 ордеров лотом 0.02, первый раз закрыл в тот же день с профитом ~1.8%. Сразу после закрытия корзины открывает следующую, опять 7 ордеров по 0.02. Второй раз дополнительно, через пятнадцать с половиной часов после открытия первых ордеров, по просадке, открыл еще 7 ордеров лотами по 0.04, закрыл вчера, профит примерно тот же, около $120. Я бы сказал, что у меня выглядит все штатно, поэтому вызывают недоумение 35 ордеров за раз на Роботесте.
/spv
Изменено 12 января, 2016 пользователем spv
Бывает боты зависают, тупят - попробуйте вызвать окно настроек бота и нажать ОК.
(или перещелкнуть ТФ на евробаксе туда-сюда).
Заодно узнаете видит ли бот собственные ордера после рестарта.
Вчера "баловался" с этой 7-ой на центовом реале в Робо b-)
С утра открыла 7 пар, из них 2 из моего "чёрного" списка.
Сразу закрыл их руками и бот открыл другие - "нормальные".
Риск ставил = 100, лоты были по 0.08. Примерно на уровне минус 4-5%
от эквити открылось 2-е колено удвоенными лотами даже по паре,
которая была в плюсе. Минус доходил до 7-8%, больше ничего не открывалось.
При откате рынка, когда общее эквити было ~ +3%, закрыл руками.
Т.к. было видно, что те пары, которые в корзине, подошли к уровням сопротивлений.
После небольшого отката снова запустил бота с дефолтным риском 35.
На монике одного покупателя корзинка провисела с 23.12.
и закрылась только сегодня ночью с плюсом всего 0,5%:
_http://www.myfxbook.com/members/ovisun/3150628-forexseven/1459037/7J9xxQ1Mxbp5T3P6Wa7E
Так что не всё так просто...
поэтому вызывают недоумение 35 ордеров за раз на Роботесте.
Таким образом советник работает на 4-х знаке. На 5-и знаке всё нормально. По видимому он предназначен только для работы у брокеров с пятизначными котировками.
Тоже поставил вчера на мониторинг: http://www.myfxbook.com/members/fxspt/forexseven/1478364
Депо 5000 центов, настройки дефолтные. Сразу как полагается открыл 7 сделок, лот 0,01. Руками пока ничего закрывать не планирую, посмотрим что он сам наторгует, пока небольшой минус висит )
А официальный покупатель, я так понял, не нашелся для заказа модификации с изменяемыми парами?
Вот для этого можно сову написать, которая будет крыть ордера из чёрного списка пар. :d
Спасибо, конечно, но я пока хочу присмотреться и накопить пожеланий b-)
Например, открытие новой корзинки с паузой от закрытия текущей корзины.
И т.п....
Вот для этого можно сову написать, которая будет крыть ордера из чёрного списка пар. :d
Интересная идея, закрывать черный список с минимальным профитом =d>
Интересный советник судя по торговли.
Интересно только, как он выбирает, какими парами ему торговать, если после ручного закрытия одних пар он выставляет другие. Рандомно?
Прикольно было бы попробовать его на корреляции одной валюты, чтобы он открывал не 7 пар от балды, а, скажем, 5 пар по USD по своим сигналам.
Основной его минус - он не поддается тестам, получается "мартышка с ручной гранатой".
У меня закрыл всю корзину (14 ордеров) при достижении ею профита 4% и сразу же открыл новую из семи пока.
У меня закрыл всю корзину (14 ордеров) при достижении ею профита 4% и сразу же открыл новую из семи пока.
А какой риск стоит?
у меня после закрытия открыл 5 ордеров :-/странно
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем