Следите ли вы за тем,что вы едите?

От XPTUSD, 31 октября, 2015 в Архив

Страница 2 из 2

я тоже хочу себе персонального хэйтера! :d

на самом деле здоровое питание не требует усилий в готовке. конечно зависит от того насколько вы привыкли к блюдам или же вам важно просто соблюдать диету.
я к примеру приобрёл мультиварку, универсально, готовит всё, по всякому и вкусно, и полезно и компактно и мобильно, вобщем одни плюсы.
в остальном я просто разный набор продуктов, но с идентичным содержанием витаминов и прочих веществ шинкую в тарелку и ем.

начал питаться тАк когда завязал с вредными привычками, занялся спортом, подумал что неплохо в кассу копеечку подкинуть. проблемы были только в недостатке веса и скелетном телосложении :d

Автор#31
1.) :) С хейтерами весело :)
2.)Человек только в самом начале пути,обучение не всегда даётся легко.
3.)От скелетного телосложения как раз физические упражнения с правельным питанием помогают.Ну я к тому,что это везде нужно.Стартовый депозит должен быть нормальным :d

Изменено 27 октября, 2016 пользователем XPTUSD

XPTUSD, вот тут многие обвиняют в бесполезности топика. Но ведь можно было завернуть тему и под наше ремесло. Что например едят трейдеры, особенно интрадейщики, чем перекусывают, находясь у монитора, или чем запивают свои неудачные сделки ... отличается ли питание у торгующих на дневках от питания скальперов ... и тд и тп ... думаю, это было бы намного интересней на данном форуме )

т.е. чтобы стать профессиональным скальпером, нужен определённый режим питания? побольше железа для стальных яйцев, побольше кофеина для бодрого сознания и внимательности.. :d

т.е. чтобы стать профессиональным скальпером, нужен определённый режим питания? побольше железа для стальных яйцев, побольше кофеина для бодрого сознания и внимательности.. :d

скорее наоборот - любая нервная и напряженная работа требует компенсации затраченных усилий (физических или умственных) т.е. скальпер однозначно должен хавать больше того, открывающего холодильник лишь раз ночью, на открытии новой свечи. А вот что именно они едят, и отличается ли их начинка бутера???

€nigm@, не стоит минусовать все подряд посты XPTUSD. Не думай, что этого не видят.
У нас таких пионеров теперь быстро относят к троллям и банят от месяца для охлаждения перегревшегося рассудка.
Не рискуй - без 10000 букв ежедневно в чате твоему здоровью может быть нанесен тяжелый удар.

Да есть отдельные граждане ,которые сидя в чате типа по своим меркам королями-обретают свободу действий на форуме,тыкая пальцем для того чтоб тыкнуть. >):)
Спойлер

Изменено 8 ноября, 2015 пользователем pavka69

Автор#36

XPTUSD, вот тут многие обвиняют в бесполезности топика. Но ведь можно было завернуть тему и под наше ремесло. Что например едят трейдеры, особенно интрадейщики, чем перекусывают, находясь у монитора, или чем запивают свои неудачные сделки ... отличается ли питание у торгующих на дневках от питания скальперов ... и тд и тп ... думаю, это было бы намного интересней на данном форуме )

Всё будет в статье :)

Всемирная организация здравоохранения недавно констатировала, что красное мясо (свинина, говядина, баранина) и всевозможные изделия из него (сосиски, колбаса и прочее) вызывают рак, вот это реальный удар ниже пояса 8-} Остаётся из настоящей мужской пищи в относительно безопасном для здоровья сегменте только рыба и птица! Хоть я никогда полностью не доверял этим прохиндеям-типаучёным, но всё-равно после таких новостей любимое мясо уже не с таким аппетитом лезет в горло v:)

Может просто кому-то срочно цены на поставки говядины нужно сбить? :d Ну насчет сосик и прочих колбас еще куда ни шло, согласен, вредно, но мясо... Мы его тысячи лет едим.
А то, что мы ежедневно потребляем кучу химии в других продуктах, напитках, лекарствах и подвергаемся воздействию весьма агрессивной внешней среды, начиная от воздуха в городах и кончая немерянному количеству постоянных излучений, это ничего так? Про это "британские ученые" ничего не говорят? От фармы прибыли-то ого-го какие. Вообще если идут массированные вбросы в СМИ - ищите причину совершенно в другом, а именно, кому это выгодно.

Ну, что тысячи лет едим - это не аргумент. На лошадях тоже тысячи лет ездили и люди были уверены, что автомобиль - бесполезная вещь. В остальном, согласен с вами \M/

Кстати, сегодня в чате была дискуссия насчет ГМО.
Почему-то большинство считает, что продукты ГМО - это что-то ужасно вредное, а продукты традиционные - это "натуральное". Очевидно, что это большинство никогда не интересовалось такой наукой как селекция и тем, откуда взялись практически все ныне существующие сорта растений, которые культивируются человеком.
Кто хочет узнать больше - начните с википедии - возможно измените свое мнение насчет ГМО)

Автор#40

ГМО слишком разносторонний продукт.В статье конкретно будет,как лучше всего питаться трейдеру в том числе для улучшения торговых результатов.Будет написано то,что не учитывается многими(пару вещей тут уже есть).

Изменено 27 октября, 2016 пользователем XPTUSD

Автор#41

Сегодня\завтра будет статья.

Изменено 19 марта, 2016 пользователем XPTUSD

Автор#42

Всем спс,статья написана.Можно в архив.

Изменено 19 марта, 2016 пользователем XPTUSD

Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025