Позиционная торговля: открытый интерес, опционные уровни, объемы

От chadaevr, 11 января, 2016 в Интерактивная Торговля

Автор#1455

#TradersGuild #ID112 #Forex #GOLD #Edit
1) GOLD ( )
Open: 1204.93
Close: 1208.79
Load: 100%
Sag: 40p
Dif: -40p

Open: 1201.19
Close: 1215.00
Sag: 0p
Dif: +140p * 2
---
ИТОГО:
+240p (50%) \ +12%
1 день
---
всё, тейк взяли, полёт нормальный :)
теперь кроме газа на ближайшее время ничего интересного нет, ждём.

Добавлено: 02-02-2017 07:32:08

#TradersGuild #ID113 #Forex #GOLD #SELL
Open: 1215.00
Load: 50%
TP: 1210.00
---
вот тут еще картина нарисовалась, попробуем хапнуть. близкий тейк и консервативный лот прилагаются ввиду вероятных заносов

Добавлено: 02-02-2017 09:01:49

Open: 1217.22
Load: 25%
---
так... поднялись но общей картины не меняет.
добавимся на 25% и пока хватит, для заноса запас приличный остаётся, всё норм.

Добавлено: 02-02-2017 10:16:44

Open: 1220.87
---
добавляемся. занос произошёл =)

ID112.png
ID113.png
ID113.png
ID113.png

Изменено 2 февраля, 2017 пользователем chadaevr

Ув. chadaevr а Вы случайно не в курсе, что на СМЕ произошло, все данные за вчера на сайте показывают закрытие по всем опционным и фьючерсным контрактам - вообще закрытие по всем инструментам FORTS???
Первый раз такое вижу! Это валовая экспирация FORTS на СМЕ??? Что лавочку прикрыли??? x_x x_x x_x

Пример_страница_по_ГОЛДЕ.png

Автор#1457
Спойлер

Ув. chadaevr а Вы случайно не в курсе, что на СМЕ произошло, все данные за вчера на сайте показывают закрытие по всем опционным и фьючерсным контрактам - вообще закрытие по всем инструментам FORTS???
Первый раз такое вижу! Это валовая экспирация FORTS на СМЕ??? Что лавочку прикрыли??? x_x x_x x_x

честно - без понятия. тоже смотрю и пока не знаю что с этим делать. сейчас очередное наглядное подтверждение перестройки со стороны CME и не а в нашу пользу. из-за чего качество моей (а теперь рискну предположить и вашей) стратегии ухудшилось.

Спойлер

честно - без понятия. тоже смотрю и пока не знаю что с этим делать. сейчас очередное наглядное подтверждение перестройки со стороны CME и не а в нашу пользу. из-за чего качество моей (а теперь рискну предположить и вашей) стратегии ухудшилось.

Да вот же, теперь опять придется платно к СМЕ подключаться. Не прошло и два месяца, как опять кака какая нибудь получилась. x( x( x(

Фух... пронесло)) Видать просто сбой какой то.

всё_на_месте.png

Автор#1460

#TradersGuild #ID113 #Forex #GOLD #Close
1) SELL ( )
Open: 1215.00
Close: 1214.45
Sag: 100p
Dif: +3p * 2 (25%)

Open: 1217.22
Load: 25%
Sag: 80p
Dif: +28p

Open: 1220.87
Sag: 44p
Dif: +68p * 2 (25%)
-—
ИТОГО:
+160p (25%) \ +4%
0 дней
---
закрываем золото по текущей рыночной цене 1214.45 (или на уровне первого ордера, его в ноль а остальные в плюсе. детальнее отредактирую пост в течении 20 минут, пока быстрый сигнал
---
дописал :) думал ждать до 1210, но........ уж ОЧЕНЬ много продавцов заходят по ходу текущего снижения золота. в довесок колы разбираются. это раза в три меньше чем в обратную сторону, но ждать лучше там где и того нет, а то занесёт ещё куда подальше. пока хватит, эта серия всё-равно внеплановая, думал несколько дней ничего не брать и подождать более однозначной картины. 4% взяли и норм, хватит на пока :) всем можно расходиться спать :)

ID113.png

Изменено 2 февраля, 2017 пользователем chadaevr

Автор#1461

#TradersGuild #ID111 #Forex #GAS #BUY
Open: 3.09
TP: 3.333
---
самое время докупить газ
не скажу что это было точно последнее обновление минимума, иначе бы размер лота стоял под 300, но вероятность приятная.

ID111.png

Здравствуйте chadaevr, вы где то в ленте выкладывали "алгоритм" ои call в рост - sell и т.д. могу на напутать. скиньте пожалуйста еще раз в ленту.спасибо заранее.

Автор#1463
Спойлер

Здравствуйте chadaevr, вы где то в ленте выкладывали "алгоритм" ои call в рост - sell и т.д. могу на напутать. скиньте пожалуйста еще раз в ленту.спасибо заранее.

сейчас от тех записей никакого смысла, надо внести поправки, постараюсь с этим закончить в течении месяца-двух

Добавлено: 06-02-2017 13:07:15

#TradersGuild #ID114 #Forex #GOLD #SELL
Open: 1228.10
TP: 1214.58
---
так.... пока ждём газ есть ещё вариант очень осторожно зашортить золото с текущего момента. уменьшенный лот и закроем скорее всего раньше тейка, очень осторожная операция по скольку глобальное направление у золота вверх.

ID114.png

Изменено 6 февраля, 2017 пользователем chadaevr

Автор#1464

#TradersGuild #ID111 #ID114 #Forex #GOLD #GAS #Edit
GOLD TP: 1224.90
GAS TP: 3.225
---
не совсем по плану проходит, так что сокращаем тейки. среди обоих инструментов больше всего радует газ, а вот золото скоро дальше вверх собирается, так что с минимальной прибылью выйдем из всего этого дела в ближайшее время. а в газ будем перезаходить после отката дальше в рост после этой операции

Добавлено: 07-02-2017 14:15:19

#TradersGuild #ID111 #Forex #GAS #Edit
стоять :)
по газу ещё и сокращаем позицию до 50%, детали на скриншоте. в двух словах нижнюю закрываем а верхнюю сокращаем до 50% и скорее всего сейчас откат начнётся, сразу уже лучше добавимся чем сейчас держать и пересиживать.

Добавлено: 07-02-2017 14:42:21

#TradersGuild #ID115 #Forex #WTI #BUY
Open: 52.791
Load: 100% (с поправкой на брокера выходит 1 лот на 1000$)
TP: 54.00
---
нефть наконец-то сподобилась опустится что бы продолжить её покупку

Добавлено: 07-02-2017 15:01:26

#TradersGuild #ID114 #Forex #GOLD #WTI #Edit
а золото совсем перестало нравится, ещё пачка шортистов зашла. их сливать будут однозначно. так что закрываем золото по текущей рыночной цене 1231.15 с убытком примерно 30 пунктов, не страшно, и перезаходим загрузкой 75% в нефть. если опустят пониже - добавим ещё 25 и будет норм.
с загрузкой нефти быть внимательнее, стандартный ММ требуется умножать на 10 у альпари

Добавлено: 07-02-2017 16:25:00

#TradersGuild #ID114 #Forex #WTI #Edit
добавляем пусть даже ещё 50% по текущей рыночной 52.56 и ждём до тейк профита, скорее всего сокращать и закрывать раньше взятия не будем
добавляться где-то ниже тоже врятли будем, сейчас чётко до цели.

Добавлено: 07-02-2017 17:28:39

#TradersGuild #ID115 #Forex #WTI #BUY
Open: 52.45
---
закончил рассмотрение опционов, нефть крайне аппетитно выглядит. на основной серии имеет смысл добавить ещё 100%. ждать особого снижения не стоит, там уже по полной разворот формируется.

Добавлено: 07-02-2017 18:40:30

#TradersGuild #ID114 #ID115 #Forex #WTI #BUY
Open: 52.53
---
ну вроде наконец точку разворота прошли, думаю стоит ещё 100% добавить к ID115 и по этой же цене к ID114 тоже 100%

ID111.png
ID115.png
ID114.png
ID114.png
ID115.png
ID115.png

Изменено 7 февраля, 2017 пользователем chadaevr

chadaevr подскажите планируемый занос по нефти?
Ну и для разделения постов написал. b-)
Автор#1466
Спойлер

chadaevr подскажите планируемый занос по нефти?
Ну и для разделения постов написал. b-)

спасибо)
да, протянули конкретно... в соответствии с сигналами запас ещё есть, а загрузка показывает что рост должен состояться в любой момент) на счёт точной цены не уверен, расплавчатая картина, иначе бы можно ещё 200% добавить. ну надеюсь что уже всё

Добавляйте 1000% процентов, будет верняк, капитал уже работает, все видно наперед. Инфа точная, можно трейдить. :o)

Автор#1468
Спойлер

Добавляйте 1000% процентов, будет верняк, капитал уже работает, все видно наперед. Инфа точная, можно трейдить. :o)

ну вы смейтесь, смейтесь, это полезно. смех продлевает жизнь.
у вас то наверняка есть свои сигналы\концепции или ещё что-то полезное, новое, что пытаетесь дать обществу в плане торговли.
уверен, знаете: всё получается у того, кто ничего не делает и мешки ворочить - не языком трепать.

Изменено 8 февраля, 2017 пользователем chadaevr

Ранее автор топика делал смелые заявления о том что любой сможет поднять до 50% в месяц или больше. Кто-то смог преодолеть планку хотя бы в 40% за январь?

Автор#1470
Спойлер

Ранее автор топика делал смелые заявления о том что любой сможет поднять до 50% в месяц или больше. Кто-то смог преодолеть планку хотя бы в 40% за январь?

уже давал ответ, но мы видимо в детском садике и его надо повторить.
начнём с того что время меняется. было время когда биржи не было, потом время когда все торговали в яме, потом время когда дело перешло на телефонную и компьютерную торговлю. потом ещё что-то. способы торговли и правила игры менялись. и будут меняться. те заявления от других трейдеров которые были в рамках именно тех правил, в рамках их и работают но не тогда когда правила в очередной раз меняют внешние силы. очень странно что мне приходится это объяснять, тем более повторно.

ну вот и сейчас время прошло, правила изменились, причём это зависит не от нас. ваша претензия сейчас звучит ровно так же, как если представить ситуацию условно через десять лет форум закроется а я буду говорить "так вы же модератор были, почему прекратили выполнять свои обязанности?". этот пример хоть чуть чуть понятен или мне его ещё больше разжевать надо?

так вот, уже отвечал, то заявление можете относить к сигналам ДО того как CME устранило американские опционные контракты. если вам это не нравится и хотите вернуться к моему заявлению то будьте добры заставить CME вернуть американские опционные контракты (вернуть правила игры к тем которые были на момент заявления). буду очень признателен и продемонстрирую ровно то что говорил если правила станут теми же при которых это говорил.

ну бог любит троицу, вы ещё в третий раз об этом напомните через какое-то время, а я в третий раз буду объяснять вам тот же ответ. на третий раз постараюсь разжевать ещё более мелко, на несколько страниц, специально для вас.

Изменено 8 февраля, 2017 пользователем chadaevr

Подлый CME сговорился с КАПИТАЛОМ, вот наглецы! Не дают делать по 50% в месяц.

Автор#1472
Спойлер

Подлый CME сговорился с КАПИТАЛОМ, вот наглецы! Не дают делать по 50% в месяц.

это одна и та же структура. ну не важно.

по-моему весь год писал что стратегия основана на биржевых данных фьючерса и биржевых данных американских опционов в т.ч. писал простую стратегию для торговли по американским опционам.

американские опционы закрыли. это не ко мне претензия, а в CME, вот раз вам больше заняться нечем - ругайтесь с ними, почему так было сделано, меня это тоже не устраивает

P.S> резюмируем. я весь год писал то, на чём основана стратегия. в конце года биржа закрыла половину инструментов. а вы сейчас хотите сказать видимо что я придумал проблему на ровном месте. да, очень умно. давайте продолжайте спамить и раздражать людей, у меня пока есть немного времени, нефть жду, могу ещё несколько раз всё пережевать специально для вас.

Изменено 9 февраля, 2017 пользователем chadaevr

chadaevr ну ты Шайтан!!! \M/
Нефть супер. :grls:

chadaevr - КРАСАВЧЕГ! \M/

А продавцов нагнули 3-й раз на запасах. Надеюсь запала еще на 1,2 бакса хватит!!! <:-p>
Как Никсер такую ситуацию прокомментирует интересно? :-?

Автор#1474

#TradersGuild #ID111 #Forex #GAS #Close
1) BUY ( )
Open: 3.177
Close: 3.170
Sag: 140p
Dif: -10p

Open: 3.177
Close: 3.225
Sag: 140p
Dif: +50p

Open: 3.094
Close: 3.170
Sag: 60p
Dif: +76p
-—
ИТОГО:
+116p \ +5.80%
6 дней
---
всё, взяли тейк по газу, теперь ждём нефть. сейчас там откат будет, завтра скорее всего боковик и в понедельник до тейка (может быть его даже увеличим до 55.00)

ID111.png

Торгую не по сигналам топикстартера, но использую схожий подход (накопление ОИ фьючерса)+уровни+па. С мониторингом можете ознакомиться в дневнике /arhiv/25/dnevnik-treydera/14918

Изменено 8 марта, 2017 пользователем жуки

Автор#1476

#TradersGuild #ID114 #ID115 #Forex #WTI #Edit
так, ну... давайте от текущей рыночной цены 53.39 полный замок выставлять что-ли. чуток не дошли но мне не нравятся одновременно лонги по фьючерсу и путы по опционам.
судя по тому что основная новость будет в понедельник, в 14:00 МСК за завтрашний день теоретически могут как раз спуском цены заняться.
в общем сейчас полный замок, после этого в БУ как только цена дойдёт до 53.00 а там по ситуации. или выбъет по БУ и пойдёт дальше вверх к тейку, или закроем селл в профите улучшив точку входа по сути. пока такие мысли. ну а если капитал забъёт на покупателей - уйдём вверх с текущей прибылью, тоже нормальный сценарий хоть и не самый лучший. вот это основной минус для торговли от всех данных - когда цена уже идёт по глобальному направлению, чаще всего обратные данные капиталом игнорируются. но и рисковать с такой нагрузкой и потенциально крупным откатом не хочется. так что полный замок по обоим сериям и дальше по инструкции

Добавлено: 10-02-2017 01:32:10

#TradersGuild #ID116 #Forex #GOLD #BUY
Open: 1223.37
TP: 1240.00
---
всё-таки спустили) от сюда набор в лонг можно начинать делать, дальше добавимся если ещё опустят.

Добавлено: 10-02-2017 10:46:56

#TradersGuild #ID114 #Forex #GOLD #WTI #Close
1) GOLD SELL ( )
-32p (50%)

Edit ( )

2) WTI BUY ( )
+729p (25%)

Edit ( )
---
ИТОГО:
+665p (25%) \ +16.67%
4 дня
---
мда.... неудачно получилось с замком на вечер. на утро уже до тейка бы дошли( как и писал собственно, минус использования всех данных что когда цену отправляют по глобальному направлению, зачастую игнорируются все кто успевает запрыгнуть в поезд. и вот так можно урезать себе профит на ровном месте. результат вроде не плохой, но жаба душит, результат должен был быть в полтора раза лучше для такой редкой ситуации( как и с газом откат состоялся мелкий и дальше до цели ушла цена.
тут ещё совмещённая серия с ID115 вышла, тоже не очень, на будущее постараюсь исключить такие стыковки без крайней необходимости

Добавлено: 10-02-2017 10:51:47

#TradersGuild #ID115 #Forex #WTI #Close
1) WTI BUY ( )
+237p (100%)

Edit ( )
---
ИТОГО:
+237p (100%) \ +23.70%
2 дня
---

ID116.png
ID114.png
ID115.png

Изменено 10 февраля, 2017 пользователем chadaevr

Ну что, нефтяные и золотые магнаты, с профитом нас :) <:-p>

Я в этой теме новенький, хотел бы поинтересоваться, использует ли уважаемый автор сигналов chadaevr, данные с ТОS ? Очень много плюшек имеет платформа для анализа, тотже OpenInteres Индикатор, объемы и тп. Конечно можно тупо копировать ваши сигналы, но все-таки хочется и самому понимать всю движуху 8->

Автор#1479
Спойлер

Я в этой теме новенький, хотел бы поинтересоваться, использует ли уважаемый автор сигналов chadaevr, данные с ТОS ? Очень много плюшек имеет платформа для анализа, тотже OpenInteres Индикатор, объемы и тп. Конечно можно тупо копировать ваши сигналы, но все-таки хочется и самому понимать всю движуху 8->

было время - смотрел тос. в нём нет ни одного полезного индикатора кроме дельты но она есть у всех.
open interest там работает только на ТФ D1, тоже толку не больше чем посмотреть на сайте CME ( cmegroup.com/trading/fx/g10/euro-fx_quotes_volume_voi.html )
писал несколько простых стратегий, но... в конце прошлого года биржа изменила правила + выяснились пара моментов которые срабатывают крайне редко. так что лучше их пока не использовать и подождать пока начну публиковать правки
это к сожалению движется медленнее чем хотелось бы, но вопросы фундаментальные и лучше дольше-качественнее чем шанс хоть одной ошибки из-за спешки

Изменено 12 февраля, 2017 пользователем chadaevr

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025