В помощь chadaevr, замечено что когда амеры делают размещения или возвращают долги доллар растет или падает.
Подсчеты трежерис есть на этом сайте _https://www.treasurydirect.gov/instit/annceresult/press/press_cashpydwn.htm?source=subscribe , в таблице указаны объемы на размещение или погашение (в скобках). Для проверки статистики нанес на график EURUSD даты размещений (красные линии) и погашений (голубые линии), даты смещены на один день назад т.е. размещение погашение происходит на следующий день, все что получилось на скрине :) В таблице выделил погашение 17.04.17 вполне возможно что до этой даты будем топтаться на месте (как и прошлую неделю) >:d
Позиционная торговля: открытый интерес, опционные уровни, объемы
От chadaevr, 11 января, 2016 в Интерактивная Торговля
Доброго дня и приятной торговли!
Появилась новая месячка по фунту (ниже в шаблон).
Доброго времени суток и приятной торговли!
Прогнозы делать - неблагодарное дело, однако выскажу свое предположение относительно фунта.
Помимо месячного опционного уровня (1,2533), есть две неотработанные зоны по недельным опционным каналам - 1,2508-1,2527 и 1,2578-1,2591 (рисунок с коричневыми и голубыми прямоугольниками), а так же зона "особого внимания" - 1,2538-1,2549. Думаю где-то здесь можем пойти вниз.
#TradersGuild #ID126 #Forex #EUR #Edit
TP: 1.0700 * для всех сделок в серии
---
Намечается укрепление доллара, соответственно остальные инструменты ослабнут к нему. Пока опустим цель до 1.0700 и дальше по ситуации.
Добавлено: 13-04-2017 15:57:41
Все-таки вероятность в 20% победила.
Да кстати, я так понял chadaevr твое внимание все было на евро, а продажа голды смотрелась бы красивее (типа интродей) если бы внимание твое было там, то с твоими знаниями шортонули бы круть, но в принципе мы и так неплохо откусили.
Автору респект. \M/ =d> =d>
Ну и для разделения постов.
или вероятность победила, или я не верно её оценил :d но: что имеем, с тем и работаем b-)
продажа голды? откуда? не не, это опасно, не рекомендую сейчас даже думать о таком варианте несмотря на любой рост золота. вот когда и если его опустят, вот тогда будем только покупки рассматривать и никак иначе. там очень серьёзные накопления очень далеко вверх и без серьёзного повода лучше не шортить.
но это среднесрочно конечно, если вы про интрадей 7го апреля то согласен, там были данные по опционам что можно по интрадею шорт взять , а 10го лонг но это чисто моя ошибка, как вы правильно заметили - сосредоточился на евро даже тупо не видел графика золота, если бы видел то посмотрел и данные вместе с сигналом в покупку. тут извиняюсь очень сильно
\M/ \M/ \M/
а за внимание и пост-разделитель отдельно спасибо с моей стороны :) бывает забываю писать собж с просьбой о нём(
Добавлено: 13-04-2017 16:00:46
Поддерживаю GRIFONа, респект chadaevr, торговля стала осторожней,внимательней, может быть не так часты входы, но мы и не торопимся,а профитек капает =d> =d> =d>
да, страюсь пореже но понадёжнее. хотя экшена тоже скоро завезём, доработанная система провидец (покрайней мере по частям сейчас) жгёт, я аж станцевал сегодня) ну посмотрим, пока всё-ещё тесты, и пока она разделена на части, надо будет соединить после тестирования и тогда уже радоваться если соединится как надо.
Добавлено: 13-04-2017 16:02:30
В помощь chadaevr, замечено что когда амеры делают размещения или возвращают долги доллар растет или падает.
Подсчеты трежерис есть на этом сайте _https://www.treasurydirect.gov/instit/annceresult/press/press_cashpydwn.htm?source=subscribe , в таблице указаны объемы на размещение или погашение (в скобках). Для проверки статистики нанес на график EURUSD даты размещений (красные линии) и погашений (голубые линии), даты смещены на один день назад т.е. размещение погашение происходит на следующий день, все что получилось на скрине :) В таблице выделил погашение 17.04.17 вполне возможно что до этой даты будем топтаться на месте (как и прошлую неделю) >:d
любопытно, а какая логика этого процесса?
Добавлено: 13-04-2017 17:21:11
#TradersGuild #ID126 #Forex #EUR #BUY
Open: 1.0614
Load: 100%
SL: 1.0608
---
Восстанавливаем нижний ордер, которыйвыбивался с убытком в 6 пунктов.
Сейчас фактическая цена на пару пунктов выше чем указано в сигнале - это игнорируем, в целях экономии места на графике, что бы не чертить ещё одну линию рядом. Сути не меняет.
Изменено 13 апреля, 2017 пользователем chadaevr
Open: 1.0614
Load: 100%
SL: 1.0604
---
Третья попытка входа с коротким стоплоссом :) Должны примерно с этой области уйти вверх, если ещё раз доллар на укрепление (пока что) не пойдёт.
Ну что? если верить выше приведенной таблице в понедельник с открытия грузимся евро в бай по полной :d по данным должна быть неделя роста, а дальше опять продажи >:d
Ну что? если верить выше приведенной таблице в понедельник с открытия грузимся евро в бай по полной :d по данным должна быть неделя роста, а дальше опять продажи >:d
полностью согласен :d кстати стыкуется и с прогнозом по моей системе, из-за чего уменьшали тейк на евро
Добавлено: 17-04-2017 10:06:23
Open: 1.0621
Load: 200%
---
Ох эти несчастные стоплоссы ? Так ладно, восстанавливаем ордер и без стоплосса, вниз это чудо уже однозначно не пойдёт.
Изменено 17 апреля, 2017 пользователем chadaevr
Open: 1.0621
Load: 200%
---
Ох эти несчастные стоплоссы ? Так ладно, восстанавливаем ордер и без стоплосса, вниз это чудо уже однозначно не пойдёт.
ТР тот же ??? Повышать не будем???
да, его уменьшили из-за перспективы роста доллара в ближайшее время. так что план сейчас взять тейк и сидеть смирно пока доллар не укрепиться (может какой то инструмент взять на ослабление к баксу, если будет интересный вариант) и если дальше будет то же самое накопление по евро - тогда его ещё раз взять с прежним тейком
но это слишком детальный план, удивлюсь если вот прям всё так и произойдёт :d будем корректировать в зависимости от данных
да, его уменьшили из-за перспективы роста доллара в ближайшее время. так что план сейчас взять тейк и сидеть смирно пока доллар не укрепиться (может какой то инструмент взять на ослабление к баксу, если будет интересный вариант) и если дальше будет то же самое накопление по евро - тогда его ещё раз взять с прежним тейком
но это слишком детальный план, удивлюсь если вот прям всё так и произойдёт :d будем корректировать в зависимости от данных
chadaevr как раз напомнил про антипод Евры, обрати внимание на Ену - там неплохо лонг набрали. Есть мыслишки от 107,7-107.5 сделать бай с целью 110.8-111.0, а может и выше!!! Вот бы еще одного подтверждения лонга дождаться в хорошем объеме и вверх.
Как считаешь???
Ребя какие мысли по поводу фунта выжидаем или есть смысл зайти в небольшой шорт?
Ребя какие мысли по поводу фунта выжидаем или есть смысл зайти в небольшой шорт?
в ближайшее время все инструменты ослабнут к доллару и фунт скорее всего в том числе, но какой из них лучше всего шортить к баксу это я сейчас буду смотреть по фьючу и опционам.
Добавлено: 18-04-2017 16:03:41
#TradersGuild #ID126 #Forex #EUR #Close
Серия ордеров) BUY ( )
-—
ИТОГО:
+260p \ +26%
11 дней
-—
Всё, взяли TP. Только что пришёл, теперь изучу данные и начнём готовится к укреплению бакса. Перспективные инструменты: лонг USDJPY и шорт GOLD. Детальнее и с точкой входа сейчас буду думать.
Добавлено: 18-04-2017 19:51:30
#TradersGuild #ID128 #Forex #GBP #SELL
Open: 1.2837
Load: 50%
TP: 1.2550
-—
Пора :) Шортим фунт.
Добавлено: 18-04-2017 22:18:50
#TradersGuild #Forex #GBP #Info
Пояснение по фунту: вот этот пин-бар на верху ещё не завершение его роста. Скорее всего (90%) максимум обновится, там тогда планируется добавление в продажу.
Это пояснение для горячих голов видящих в этом кульминацию роста и желание поставить мегалот на продажу - плохая идея.
Почему не покупаем до обновления максимума? Что вверх пойдёт 90%, а что вниз сейчас или после н-ного времени, все 100%.
Изменено 19 апреля, 2017 пользователем chadaevr
Доброго Всем дня! подскажите пожалуйста как данные DailyBulletin_pdf конвертировать в exce? раньше у меня была такая программка но после переустановки винды ее нет. буду благодарен
Добавлено: 22-04-2017 05:01:48
в excel
#TradersGuild #ID129 #Forex #lightOIL #BUY
Я сейчас в дороге, по этому такой сокращённый сигнал без скринов и с большой задержкой но вы должны успеть!
Это нельзя пропускать. Нефть как и планировали вернулась к значению 50.00 и теперь с текущей цены покупаем её полностью XD итак текущая цена примерно 49.30, покупаем её таким лотом чтобы цена 55.00 давала +100% (!) к рабочему депо, корректировать тейк и прочее будем когда уже я с компа зайду.
Друзья, с Первомаем !
Вкусных шашлыков, радостного похмелья, высоких профитов !
На мой взгляд, Голда устремилась вверх до отметки 1288.
Я прав ?
С 1288 ожидается продолжение шорта.
Добавлено: 01-05-2017 09:59:13
Chadaevr, так какой все-таки мудрейший совет по нефти: ставить лонг до 55 или ждать ?
Добавлено: 01-05-2017 10:07:03
Йена сегодня уверенно рванула вниз от 111,90. Полагаю, до 109,23 можно шортить.
Добавлено: 02-05-2017 08:08:54
Приветствую всех со вторым прекрасным майским днем.
Ожидания по Голде и Йене не оправдались.
Инструменты продолжили прежний тренд: Голда в шорт до 1201, Йена в лонг до 115.00.
Нефть после некоторого снижения двинулась от 48.60 к 55.00, а возможно, еще выше.
Изменено 2 мая, 2017 пользователем levlevych
Ну, вот - по Нефти, Голде, Йене пошел хороший плюс.
Желаю всем первомайских профитов !!!
#TradersGuild #ID129 #Forex #lightOIL #BUY
Я сейчас в дороге, по этому такой сокращённый сигнал без скринов и с большой задержкой но вы должны успеть!
Это нельзя пропускать. Нефть как и планировали вернулась к значению 50.00 и теперь с текущей цены покупаем её полностью XD итак текущая цена примерно 49.30, покупаем её таким лотом чтобы цена 55.00 давала +100% (!) к рабочему депо, корректировать тейк и прочее будем когда уже я с компа зайду.
По нефти не упадем ли до 45.95 прежде чем 55 брать? Какие мысли по этому поводу будут?
alext, вот рыжево сильно летит вниз, а нефтянка пока болтается во флэте. Там решают, куда обвалить: вниз или вверх.
Добавлено: 03-05-2017 14:12:27
Но похоже, что и нефтянка уже где-то упирается в донышко.
Лично я уже давно сижу в BUY.
Добавлено: 04-05-2017 09:18:57
По GOLD о-о-чень сильный продавец !
Даже ГЭП не позволил закрыть.
Добавлено: 04-05-2017 12:58:06
Ну, вот - запасы нефти показывают, что надо открываться на BUY 46,80. Цель - 55,00.
Изменено 4 мая, 2017 пользователем levlevych
Что же, нефть не оправдала надежд...
Видно, стремится к 26...
Будем вытягивать плюс на Голде...
Что же, нефть не оправдала надежд...
Видно, стремится к 26...
Будем вытягивать плюс на Голде...
Да нефть жесть просто, пробила дневной уровень 45.95 и не похоже что на этом конец, для меня психологически тяжело такие просадки терпеть, по 45 я лично буду крыть убытки, бо против тренда идти можно и месяцами :d
по 45 я лично буду крыть убытки
44.8 можно попробовать, если ММ позволяет.
#TradersGuild #ID129 #Forex #lightOIL #Edit
Ох как пробили предполагаемое дно на 45.00, пробили так что чуть не убили) кого-то правда с уровнем стопаута выше 60% или нарушенным ММ как раз убили. Итак, что делаем:
Кого не убило - держим до конца. По системе уже 100% разворот прошли и если минимум обновится то что-то сломалось.
Кого убило - докупаем нефть в том же объёме что было или чуть выше чтобы покрыть разницу в цене между стопаутом и перезаходом в лонг. Если вторая серия это фунт то смело его закрываем и переходим в нефть с лотом по предыдущему сигналу + мелкий лот на покрытие убытка фунта в ноль, не больше хоть и дно пройдено. Мало ли ещё какой фокус будет, но пока все терпимо.
Это конечно они рекордную толпу собрали на снижении, видимо решили отжать максимум пока народ так активно шортить желает.
В общем чуть чуть промахнулись но это не критично, план на восстановление тем кому не хватило описан выше.
P.S> Напоминаю что я все еще в дороге и пока не могу шибко пристально следить за ситуацией (или отвечать на вопросы своевременно), скажем этой ночью был момент для замка но меня не было.
Изменено 5 мая, 2017 пользователем chadaevr
по рублю что думаете? около 60 рублей большое скопление CALL опционов. у меня открыта на покупку с 59.99 но тут начинается откат-закрывать или ждать? позиция в безубытке. но риска нет-все это на демо
Добавлено: 06-05-2017 08:06:58
по AUD/USD покупка 0.7434-нижняя граница по американскому типу опционов стоп лосс 1300 пп (5 знаков( цель 0.7633-верхняя граница но буду смотреть по обстоятельствам, буду передвигать по мере поступления данных с Чикагской биржы. Прошу коментарий
Изменено 6 мая, 2017 пользователем Радмир
Тут такая движуха намечается!!! Успеем??? :-/ :-/ :-/
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем