Объясните пожалуйста почему... или на основании чего (из представленых стратегий) был сделан вывод о том, что золото направится вверх?
Не понимаю((
СПС! пока в плюсе)
От chadaevr, 11 января, 2016 в Интерактивная Торговля
так они же поверхностные :) я использую куда более детализированные варианты. в процессе буду знакомить с ними, это будет обязательно) а золото однозначно наверх, период 2-3 месяца. перед этим теоретически могут опустить цену до 1150.00
в плюсе это хорошо))))
chadaevr
Объясните пожалуйста почему... или на основании чего (из представленых стратегий) был сделан вывод о том, что золото направится вверх?
Не понимаю((
СПС! пока в плюсе)
Изменено 11 апреля, 2016 пользователем chadaevr
А данные к этим "...более детализированным вариантам..." можно будет найти в свободном доступе или только в платных терминалах?
я использую один бесплатный и один платный терминал. вместо второго можно использовать бесплатный аналог - нинзя трейдер например :) будет крайне неудобно но реально.
А данные к этим "...более детализированным вариантам..." можно будет найти в свободном доступе или только в платных терминалах?
"...я использую один бесплатный..." - а какой???!!!
я так понимаю, что если ваши идеи нравятся (а мне лично нравятся)) то надо начитать осваивать проги!
информацию надо осваивать для начала) начиная с самого простого и до механики сведения ордеров, а затем механики опционов)
напишите в ЛС, сброшу информацию если еще не скидывал)
"...я использую один бесплатный..." - а какой???!!!
я так понимаю, что если ваши идеи нравятся (а мне лично нравятся)) то надо начитать осваивать проги!
chadaevr
Не понимаю((
СПС! пока в плюсе)
#Forex_Sig #Forex #TradeSystem
Обновлён советник, версия финальная.
Учтены все моменты, которые выяснились в процессе запуска по двум боевым сделкам. Прибыльность в среднем повышена в двое, а просадка уменьшена в двое по сравнению с предыдущими версиями.
Следующий этап это совмещение системы с биржевыми данными для автоматической торговли. Тогда уже вместо среднесрока будет настоящий скальпинг.
Советник: /index.php?topic=12584.0 v.5.2
#Forex_Sig #Forex #TradeSystem
Обновлён советник, версия финальная.
Учтены все моменты, которые выяснились в процессе запуска по двум боевым сделкам. Прибыльность в среднем повышена в двое, а просадка уменьшена в двое по сравнению с предыдущими версиями.
Следующий этап это совмещение системы с биржевыми данными для автоматической торговли. Тогда уже вместо среднесрока будет настоящий скальпинг.
Советник: /index.php?topic=12584.0 v.5.2
#Forex_Sig #ID45 #Forex #JPY #SELL
Open: 108.39
TP: 108.21
Load: 10%
Time: 0 дней
может к сове фильтры еще какие-нибудь прикрутить простенькие помимо биржевых данных? на дневках типа машек, стох или рси, а то левая часть скрина выглядит ужасно.
Изменено 12 апреля, 2016 пользователем chadaevr
chadaevr а мы Фунтика продать не хотим так по опционам очень интересная картина складывается!!! :-? :-? :-?
Изменено 12 апреля, 2016 пользователем chadaevr
Правильно ли я понимаю что фунт хотят опустить 1.385 по американским опционам PUT на май там нехилый объем. Или я что то не так понимаю? ~x(
#Forex_Sig #ID45 #Forex #JPY #Add
Open: 109.40
TP: 108.21
Load: 10%
Time: 2 дня
---
Предполагал что займёт побольше времени, по этому и размер лота ниже. Ну ничего, вниз в любом случае пойдём :)
Правильно ли я понимаю что фунт хотят опустить 1.385 по американским опционам PUT на май там нехилый объем. Или я что то не так понимаю? ~x(
Изменено 14 апреля, 2016 пользователем chadaevr
Самое главное что движение началось. :) Ух нравиться мне эта тема, но пока что то картинка в голове не как не сложиться, что за чем как должно идти. ~x(
Вот например по картинке есть 3 точки.
В точке 1 объем ОИ упал (с -517 до 39) как говорилось на картинке которую здесь выкладывали, это рассматриваем как потеря заинтересованности в тренде. Потом на новостях собрали стопы (чтобы сработал стоп мы знаем что кто то должен купить по этой цене) ОИ 1800. Следующий день ОИ 3146 цена растет.
Точка 2. Следующий день ОИ 2840 Цена идет вниз с обновлением локального минимума. (по картинке это нам говорит что толпа открывает Short) и так продолжается 4 дня ОИ 1073,-1916,-988,-536 Мы торгуем против толпы??? Потом мы видем что ОИ вырос 1771 с обновлением локального максимума (ждем отката открываемся в ЛОНГ????) Далее мы видем что 3 дня растет ОИ 5948,5769,6575 и далее резкое падение ОИ -4027 с обновлением локального минимума это должно нам говорить о том что пора выходить????
Далее точка 3 - не понимаю как мы видем что идет накопление в SHORT??? Я конечно видел все сигналы которые здесь писались что готовимся в Short, видел что процент продавцов там зашкаливало в %, которых благополучно шпильками скинули, остальных заставили поверить в ЛОНГ и после этого свалились в низ, но как ОИ в точке 3 указывал нам на SHORT, не догоняю? :)
Было бы замечательно если бы наши эксперты прокомментировали как то это!
Спасибо вам что вы с нами :)
#Forex_Sig #ID46 #Forex #GBP #Add
Open: 1.4127
TP: 1.4313
Load: 25%
Time: 1 день
---
Расклад по фунту не поменялся, добавляюсь. Сейчас еще золото проверить надо, скорее всего аналогичная картина.
Самое главное что движение началось. :) Ух нравиться мне эта тема, но пока что то картинка в голове не как не сложиться, что за чем как должно идти. ~x(
Вот например по картинке есть 3 точки.
В точке 1 объем ОИ упал (с -517 до 39) как говорилось на картинке которую здесь выкладывали, это рассматриваем как потеря заинтересованности в тренде. Потом на новостях собрали стопы (чтобы сработал стоп мы знаем что кто то должен купить по этой цене) ОИ 1800. Следующий день ОИ 3146 цена растет.
Точка 2. Следующий день ОИ 2840 Цена идет вниз с обновлением локального минимума. (по картинке это нам говорит что толпа открывает Short) и так продолжается 4 дня ОИ 1073,-1916,-988,-536 Мы торгуем против толпы??? Потом мы видем что ОИ вырос 1771 с обновлением локального максимума (ждем отката открываемся в ЛОНГ????) Далее мы видем что 3 дня растет ОИ 5948,5769,6575 и далее резкое падение ОИ -4027 с обновлением локального минимума это должно нам говорить о том что пора выходить????
Далее точка 3 - не понимаю как мы видем что идет накопление в SHORT??? Я конечно видел все сигналы которые здесь писались что готовимся в Short, видел что процент продавцов там зашкаливало в %, которых благополучно шпильками скинули, остальных заставили поверить в ЛОНГ и после этого свалились в низ, но как ОИ в точке 3 указывал нам на SHORT, не догоняю? :)
Было бы замечательно если бы наши эксперты прокомментировали как то это!
Спасибо вам что вы с нами :)
Насчет рисунков chadaevr подписывает их по ID своих сигналов очень удобно если где нибудь например в Worde соберешь статистику.
Изменено 14 апреля, 2016 пользователем erkon
chadaevr, (и всем), просьба вкл. в название рис. ИМЯПАРЫ,ТФ - очень удобно осматривать и помогает.
---
Оч. интересно, но хотелось бы иметь по шагам методу, как расчитывать уровни/цели, в т.ч. для сов.
т.к. материала сборного по этому нет, сам поднять и понять не могу ((( Приходится быть наблюдателем.
Изменено 14 апреля, 2016 пользователем MihaOren
#Forex_Sig #ID34 #Forex #Test #AUD #Edit
Вход по стратегии Удержание уровня
( )
---
Цена открытия: 0.7725
---
Подтягиваем цену открытия советника.
сейчас убегаю, все ответы позже
chadaevr, (и всем), просьба вкл. в название рис. ИМЯПАРЫ,ТФ - очень удобно осматривать и помогает.
---
Оч. интересно, но хотелось бы иметь по шагам методу, как расчитывать уровни/цели, в т.ч. для сов.
т.к. материала сборного по этому нет, сам поднять и понять не могу ((( Приходится быть наблюдателем.
Насчет рисунков chadaevr подписывает их по ID своих сигналов очень удобно если где нибудь например в Worde соберешь статистику.
К вопросу о том что хотелось бы побольше описаний с разъяснениями присоединяюсь. А то тоже голова кипит, на чарт все цифры по ОИ накидываю наблюдаю, и следую сигналам chadaevr. Получается конечно очень красиво, от того еще больше восхищает этот подход, но как сложить это все в свою голову пока тоже не очень понимаю :) Шаблонность :d
Вам chadaevr огромное спасибо за ответ, и то что терпите наши вопросы раcспросы :)
P/S про то что кто то ушел и что то ка муто не нравиться не понял про что вы :)
"о, чуть не забыл :) с советником заходили смотрю? какой результат, можете поделиться? собираем информацию для усовершенствования :)" - все нормально если вовремя менять цену открытия когда цена против нас идет, единственное у меня 4 знака стоп стоит 2 пункта - а на деле получается 20 наверно для 5 знака советник???
в предложении есть одна маленькая загвоздка xD я не использую таймфреймы вообще xD то что на скринах это любой включаю или случайно или по размеру предполагаемой сделки и делаю скрин xD потом меняться может десять раз xD
ну да, есть опять же минус, часто против тренда захожу и пересиживать приходится (иногда дофига ждать). я надеюсь доделаем советника и он сам будет заходить именно в момент начала реального движения по будущему тренду. там есть своя специфика на базе которой советник может вход делать с высокой вероятностью и стопом в пару пунктов. но пока работаем с тем что имеем. главное что невозможно зайти против реального будущего движения и слиться. по евро например то гиганское падение на недельном графике. когда оно шло, во впервых я на продажу в самой верхушке заходил (выбило по стопу ночью, а на продолжение я не захожу), во вторых не было ни единого сигнала к тому что бы купить на каком нибудь откате. вот то было очень качественной проверкой, по тому что курс падал месяцами. все данные только о продаже говорили, никаких покупок.
на счёт имени пары, так она же указывается :) только без приписки USD. то есть GOLD например сейчас (он же XAU, только на фьючерсной бирже по другому записан например. по этому и решил общее название взять). или EUR. кросс-курсе не используются в принципе, это не биржевой инструмент. так что смысла каждый раз приписывать USD нету :)
ну и к тому же на самом скрине в левом верхнем углу указана пара и таймфрейм :)
материал же я публиковал - стратегия по ОИ фьючерса и опционам. его правда обновить надо уже, внести все правки, так сказать финальную версию выложить. ну что ж тогда, ок, поищу время и сделаю это. после нам надо закончить с извлечением данных в онлайн, и следующие уже более интересные стратегии по ним выложу.
программистов не хватает) всё можно было бы сделать быстрее)
пишите вопросы, отвечу)
chadaevr, (и всем), просьба вкл. в название рис. ИМЯПАРЫ,ТФ - очень удобно осматривать/выбирать серии вкладок, сохранённое в папках и помогает.
---
т.к. материала сборного по этому расчёту нет, сам поднять и понять не могу ((( Приходится быть наблюдателем.
К вопросу о том что хотелось бы побольше описаний с разъяснениями присоединяюсь. А то тоже голова кипит, на чарт все цифры по ОИ накидываю наблюдаю, и следую сигналам chadaevr. Получается конечно очень красиво, от того еще больше восхищает этот подход, но как сложить это все в свою голову пока тоже не очень понимаю :) Шаблонность :d
Вам chadaevr огромное спасибо за ответ, и то что терпите наши вопросы раcспросы :)
P/S про то что кто то ушел и что то ка муто не нравиться не понял про что вы :)
"о, чуть не забыл :) с советником заходили смотрю? какой результат, можете поделиться? собираем информацию для усовершенствования :)" - все нормально если вовремя менять цену открытия когда цена против нас идет, единственное у меня 4 знака стоп стоит 2 пункта - а на деле получается 20 наверно для 5 знака советник???
Ув. chadaevr вот еще вопросик интересует: - Как тарифицируется снятие (закрытие) контракта по американскому опциону раньше срока экспирации? :-/ :-/ :-/
А вот почему спрашиваю, прошу внимание на последний скрин, там по Золоту очень крупная позиция на 1100 по Маю и у меня складывается двоякое мнение:
- или там дураки 8-} 8-} 8-}
- или это замануха (если убытки при снятии контракта минимальны) :-H :grls: :-H
- или Золото может провалиться до 1100 - и это будет КАТАСТРОФА!!! x( :-ss @-)
СПАСИБО.
-
Изменено 15 апреля, 2016 пользователем chadaevr
" старались сделать советник под 4 и 5 символов, но на деле по скольку и у меня 5 и у программиста, могут быть косяки при 4х символах, осторожно надо пользоваться
кстати вышла новая версия финальная 5.2, рекомендую :) " - Да я видел, уже скачал спасибо :)
Имеем цену входа и направление будущего тренда. Заранее известен TP.
Так и не разобрался откуда берется цена входа и ТР. Думаю многим это интересно.Если возможно ,то поясните пожалуйста.
добрый вечер)
из сигнала который тут и публикуется. по собственным, более углублённым рассчётам. но фундамент тот же что и в опубликованных стратегиях, просто больше проработан.
Имеем цену входа и направление будущего тренда. Заранее известен TP.
Так и не разобрался откуда берется цена входа и ТР. Думаю многим это интересно.Если возможно ,то поясните пожалуйста.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем