так я уже писал в эту ветку две стратегии :) для начала. я конечно понимаю что хочется дальше и больше, но сперва надо сделать:
1) повторно переписать их с учётом правок и вопросов которые возникали у многих. раньше это сделать нельзя было ввиду недостатка материалов, сейчас уже можно. всё никак время не найду, постараюсь сегодня днём или ночью)
2) дождаться пока программисты закончат извлечение данных по фьючерсам и опционам в общий доступ. то есть вы заходите на страницу и получаете все биржевые данные на ладони, без установки и оплаты терминалов. вот это считаю надо сделать перед тем как перейти к написанию более серьёзных стратегий, которые потребуют эту информацию.
иначе получится что я буду писать стратегии под свой терминал, а у большинства просто нет денег что бы его оплачивать. использование других терминалов повлечёт море специфических вопросов стопорящих дело, там парой ответов обойтись не получится.
ну а если нет желания копаться в ветке в поисках тех двух стратегий, то еще раз повторяю, пишите в лс - сброшу структурированную информацию. вам по-моему скидывал же xD странный вопрос тогда. ну либо я ошибся
У многих один и тот же вопрос – Будет ли ПОШАГОВОЕ разъяснение метода, откуда, что, почему, где смотреть и куда не смотреть, откуда брать, откуда не брать, где могут быть «подводные камни» и т.д. и т.п.?
Или «ПРИДЕТСЯ БЫТЬ НАБЛЮДАТЕЛЯМИ»?
Понимаю, что дело не быстрое и кропотливое… и потом еще много раз придется нам разжевывать… И все же?