[Советник] [Скальпер] MFM5

От Мерлин, 22 января, 2016 в Архив

Странно на официальном мониторинге EURJPY по тейку закрылся >:d

Мелкие нюансы, которые зачастую все решают. Мне, судя по логам, полтора пункта не хватило, чтобы закрыться, как на авторском мониторинге, в безубыток. А ему хватило. :)

/spv

Думаю выключить надо все пары с иеной пока не успокоится азиатский рынок. А то сливает заработанные кровные)

Думаю выключить надо все пары с иеной пока не успокоится азиатский рынок. А то сливает заработанные кровные)

Я кроме gbpaud и usdchf вообще ничего нормального пока не вижу, но и на эти пары не запускаю реал.
Из Йены: usdjpy ещё более менее смотрица.

Закон подлости - начинаешь пользоваться ботом и он тут же начинает ловить лосей каждый день. Неделю еще посмотрю и буду снимать его. Кто нибудь пробовал у автора запрашивать возврат средств?

А проанализировать мониторинги и отключить начавшие подливать пары слабо?

Как назло, наблюдал как евроенка в б\у вышла и даже небольшой плюс был, еще подумал что эта зараза даблы в б\у не кроет, хотел руками закрыть, но решил посмотреть, чем все закончится. Дорогое кинцо получилось.

А вот здесь согласен: енотов кидает на 250-500 пп в день, такие скачки лучше на заборе переждать.

Hi, what is your settings for GBPAUD? I tried the settings by Merlin777 but I made no trade since Sunday but I see a few had 2 winning trades already... I used presets from page 1...

Translating posts by posts, page by page using Google Translate is realllly long xD

Hi, different brokers have a little bit different rates. This difference is enough in order that user of one broker had trades and user of another broker had not. But in the long run users of different brokers should have the same result if EA is not broker dependent.

Hi, thank you very much for your explanation. I will keep settings as per page 1 provided by Merlin777. When you set the time in the EA, you want to make sure that the time which appears on your chart for example top left eur/usd matches the GMT time? Correct? I use forex4you as I am a long time reader of this blog, can you tell me what would be correct time settings? I will still keep set files from page 1 provided by Merlin Thank you!

Hi, thank you very much for your explanation. I will keep settings as per page 1 provided by Merlin777. When you set the time in the EA, you want to make sure that the time which appears on your chart for example top left eur/usd matches the GMT time? Correct? I use forex4you as I am a long time reader of this blog, can you tell me what would be correct time settings? I will still keep set files from page 1 provided by Merlin Thank you!

I'm sorry. I do not use MFM5 and I'm not user of forex4you

Так как за мониторинги есть ответственность, напишу за ранее, я сегодня все ночники отключил.

Так как за мониторинги есть ответственность, напишу за ранее, я сегодня все ночники отключил.

Почему? Вроде ничего особенного не намечается

Китай выходит после недели выходных. Кто знает как они упадут или наоборот? Плюс Япония ВВП. Я никому ничего не советую и не рекомендую. написал. что бы потом вопросов не было по моникам.

Китай выходит после недели выходных. Кто знает как они упадут или наоборот? Плюс Япония ВВП. Я никому ничего не советую и не рекомендую. написал. что бы потом вопросов не было по моникам.

Автор бота, видимо, согласен с Вашей оценкой и торговлю по всем парам запретил (судя по мониторингу fix версии, не зря). Так что расхождений не будет.

Так что расхождений не будет.

За одним исключением:

Спойлер

За одним исключением:

Спойлер

Интересное кино! У меня везде все пары off, сделок нет. Всё чудесатее и чудесатее...

За одним исключением:

Спойлер

Интересное кино! У меня везде все пары off, сделок нет. Всё чудесатее и чудесатее...

На выходных бот перкзагружали или ничего не делали? Я как-то запустил его в выходные - в ПН сделок не было. Похоже его нужно при рабочем рынке стартовать

Сейчас у меня тоже "off", возможно ночью была другая картина, не знаю - спал.

На выходных бот перкзагружали или ничего не делали? Я как-то запустил его в выходные - в ПН сделок не было. Похоже его нужно при рабочем рынке стартовать

Я не перезагружал терминалы.

Бот стоит в двух терминалах на VPS. На выходных ничего не трогал, сделок не было, вечером некоторые пары были включены, утром все 20 пар оказались выключены с сервера (Side : Off). В данный момент они все так же выключены. Неужели с сервера разным пользователям загружаются разные настройки? Как-то не верится...
Спойлер

За одним исключением:

Спойлер

У меня на одном из трех счетов на HotForex GBPCAD +17 pips. Лиценз версия.
Seeker да и вообще для всех торгующих ночниками. Если на выходные терминал отключался. то после запуска. перед открытием рынка, советую на каждый график кинуть скрипт из прицепа. Проверено - влияет на более качественный старт бота, обработка гэпа при наличии. получение сигнала на запрет с сервера (как может быть в нашем случае) ну и пр.

SimulateTick.ex429 скач.

Изменено 15 февраля, 2016 пользователем ZIMA 76

Сегодня отработали две пары- фунт/доллар (как я понял из мануала работает только по понедельникам) и фунт ауди. Стандартный сет. Установил советника на демо 02.02, на сегодняшний день 54% прибыли. Класно работает!

Сегодня отработали две пары- фунт/доллар (как я понял из мануала работает только по понедельникам) и фунт ауди. Стандартный сет. Установил советника на демо 02.02, на сегодняшний день 54% прибыли. Класно работает!

У вас лицензия ?
У меня на демке с фикс версией результаты прямо противоположные https://www.myfxbook.com/members/AtnetFX/mfm5/1519161

У вас лицензия ?
У меня на демке с фикс версией результаты прямо противоположные https://www.myfxbook.com/members/AtnetFX/mfm5/1519161
У меня лицензия как раз со 2 февраля запущена. там тоже -15% на данный момент ( моники пост №230) Наверно у него какая то своя, третья версия.
Александр Белый Мониторинг не помешал бы для прояснения ситуации.

У меня вот такая картинка получается.Версия фикс,сеты от spv,торговляв бай на 20 парах.

Лицензии нет, MFM5 скачал с первого поста Мерлина, сеты Генриха, брокер FortFS. Вечером после работы попробую выложить мониторинг - я просто не знаю как его прикрепить к посту, ни разу не делал.

Добавлено: 16-02-2016 11:42:21

Кто подскажет как прикрепить к посту мониторинг?

Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Александр Белый

Кто подскажет как прикрепить к посту мониторинг?

Спойлер

1

2

3

4

5

Изменено 16 февраля, 2016 пользователем sbonch

Люди, у Вас авторские сеты автоматически перезагружаются, или требуется перезапуск терминала?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025