[Советник] [Скальпер] MFM5

От Мерлин, 22 января, 2016 в Архив

Люди, у Вас авторские сеты автоматически перезагружаются, или требуется перезапуск терминала?

Те параметры, которые относятся к разделу DOWNLOADED SETTINGS, если Вы это имели в виду, меняются без перезапуска терминала. Остальные, собственно, тоже.

Как результаты у пользователей с лицензией за текущий месяц? У меня результат -27.9%

Как результаты у пользователей с лицензией за текущий месяц? У меня результат -27.9%

На Darwinex, все пары, на полном автомате, -20.25% (-268.40 pips).

У меня ICM & Tickmill -15% лицензия. Мониторинги пост №230, в этой теме.

Альпари есн с 5 февраля, не лицензия -3%

Предлагаю результат озвучивать по концу месяца :) иначе зафлудим всю ветку x_x

I have started to run this EA on a Tickmill demo togheter with many other eas last evening and strangely i had completely different trades from every other account running the same. I had all winners this night. As settings i use:
SL=1
Range filer: True
Side=Both
Double down= True
Time OFFset: 24
and of course download settings= false

At the moment i do not run all pairs, but only: gbpusd, eurusd, usdjpy, eurjpy, gbpjpy, gbpaud, gbpchf, cadjpy. Next days will evaluate if to add other pairs, based on long term tick datas backtests

I have started to run this EA on a Tickmill demo togheter with many other eas last evening and strangely i had completely different trades from every other account running the same. I had all winners this night.

The licensed version had also just profitable trades last night (+30.8 pips).

А в настройках есть вариант с принудительным закрытием позиции по истечению определённого времени? Если нет, то как это можно реализовать?

А в настройках есть вариант с принудительным закрытием позиции по истечению определённого времени? Если нет, то как это можно реализовать?

Там есть 2 параметра:

1. Time_Even - время закрытия всех профитных позиций.
2. Time_Cut - время закрытия всех остальных.

Сегодня про фунт в ветке Азии целый день языком чесали. Так как здесь имею мониторинги. считаю надо написать.
Сейчас за три часа до открытия рынка, по фунту рисуется гэп вниз на 160 пунктов (старых) Автор пока запрета. на почти все пары с ним не прислал. скорее всего изменит. а вдруг забухал :)
Я у себя все пары с gbp отключил.

Изменено 21 февраля, 2016 пользователем ZIMA 76

Сегодня про фунт в ветке Азии целый день языком чесали. Так как здесь имею мониторинги. считаю надо написать.
Сейчас за три часа до открытия рынка, по фунту рисуется гэп вниз на 160 пунктов (старых) У автора пока запрета на почти все пары с ним нет. скорее всего изменит. а вдруг забухал :)
Я у себя все пары с gbp отключил.

Напишу тут, хоть в моем случае это Азия. Советник в пятницу открыл сделки по двум парам с фунтом, обе на продажу фунта. Жаловаться вроде не на что - из-за гэпа вниз должна быть хорошая прибыль. Но проблема в том, что ПЛы из-за опасений, связанных с фунтом, могут убрать ликвидность с рынка, что расширит спред и может снести стопы. Стопы убрать нельзя, пока рынок закрыт.
Тот самый случай, когда фича с активацией стопа по обратной стороне была бы очень полезна, или когда вместо классического стоп-приказа (который хранится у брокера) стоит использовать локальный стоп-приказ.

В первый раз вижу полное детальное управление сделками по ту сторону сервера. Сделки открылись с короткими стопами, потом стопы трейлингом подтягиваются за ценою. Очень нестандартное поведение для системы.

Не то, чтобы я не доволен. Но, назвать mfm5 (официал) самостоятельным советником тяжело :-?

p.s. BUY GBPCAD и SELL EURGBP на картинке, то Азия, остальное - офиц. mfm5

Снимок_экрана_2016-02-22_в_00.09.48_1.png

Изменено 22 февраля, 2016 пользователем jack_jack

В первый раз вижу полное детальное управление сделками по ту сторону сервера. Сделки открылись с короткими стопами, потом стопы трейлингом подтягиваются за ценою. Очень нестандартное поведение для системы.

Не то, чтобы я не доволен. Но, назвать mfm5 (официал) самостоятельным советником тяжело :-?

p.s. BUY GBPCAD и SELL EURGBP на картинке, то Азия, остальное - офиц. mfm5

А в чем не стандарт? на вашем мониторинге видно что бот вошел в хороший профит, до тейка(как он определил?) далеко, поэтому подтягивает стоп, даже не плохо отрабатывает. Вот пляшуший ТП эт конечно не совсем стандарт >:d

My trades (Tickmillk demo) continue to not match with no other account: this nigh i had only a long on USDJPY closed in slight gain

Что-то в последнее время прибыльный бот превратился в сливатор...

Период подогнанной оптимизации закончился, а был он, судя по всему, не такой долгий как у Азии.

Если решить, что время йеновых пар для совы прошло, то относительно стабильно ведут себя на авторских настройках GBPAUD, GBPCHF, GBPCAD и USDCHF. Хотя, безусловно, нет никаких гарантий в дальнейшем.

По моему скромному опыту, время стабильной работы подобных ночников как раз приходит осенью и весной. Вообще не вижу повода сейчас что то менять или снимать после неудачного месяца. И йёна с фунтом думаю вот вот перебесятся. Тоже смысла ограничивать эти пары уже не вижу.

По моему скромному опыту, время стабильной работы подобных ночников как раз приходит осенью и весной. Вообще не вижу повода сейчас что то менять или снимать после неудачного месяца. И йёна с фунтом думаю вот вот перебесятся. Тоже смысла ограничивать эти пары уже не вижу.

Фунт и, скорее всего, и иена быстро в этом году точно не перебесятся.
По фунту, имхо, на ближайшие месяцы торговый коридор 1.30-1.50...
В фунте как бы паритет не увидеть... :)
Брэкзит не шутки, пошвыряет не по децки.
Спойлер

Фунт и, скорее всего, и иена быстро в этом году точно не перебесятся.
По фунту, имхо, на ближайшие месяцы торговый коридор 1.30-1.50...
В фунте как бы паритет не увидеть... :)
Брэкзит не шутки, пошвыряет не по децки.
Старик. Не сочтите за наглость.
IMHO. Для таких сов широкий флет и тренд совсем не страшны, и паритет не помеха. лишь бы хотя бы слегка определились с направлением.

P.S Ну конечно если по 500 пунктов в день будет лететь. то с ночниками лучше не соваться.

Изменено 1 марта, 2016 пользователем ZIMA 76

ZIMA 76, мы немного о разных вещах...

У вас была заключительная мысль о том, что фунт и иена вот-вот перебесятся.
И эта мысль заключала пассаж о том, весна традиционно благоприятна и нет смысл снимать данного советника с торгов.

Против основной вашей мысли "бота не снимать" у меня мнения нет и, в этом вопросе, я склонен положиться на вашу статистику и экспертное мнение.

Но вот ваш дополнительный аргумент "скоро перебесятся" у меня вызывает максимальные сомнения.
Вот на это я бы в этом году не полагался...

Пока рынок колбасит не только ночники в минуса уходят >:d

Друзья, а мы меняем настройки в связи с переходом на летнее время? В Мануале я не нашел об этом ничего.

Now with many brokers switching to GMT+3 today, maybe we have to switch Time Offset to 01 (or 1)?
As for Tickmill i did not received any eamil regarding the switch to GMT + 3, so probbaly they will stay at GNT + 2, while Ic Markets, Pepperstone and Thinkforex will switch to gmt + 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025