На демо-счете вчера у меня бот зашел 7.82 лотами по кад-яп вместо 0.33 лота предыдущей сделки по этому инструменту. Дин.лот включен был. Минус 77% от депо в итоге. Хорошо, что демо. На реалах я давно уже дин.лот отключил.
Кому интересно последние сеты по парам :)
Доброго времени суток друзья!
Поделитесь у кого как за последние месяцы работал бот. У меня за апрель и май прибыль составила 100 % ( к сожалению не сохранил отчет по сделкам за май) Но 1 июня открылись две пары GBP AUD и GBP CAD и все закончилось плачевно -70% минус депозита. Демо счет брокер Fort FS, сеты из первого поста, лот динамический
Поделитесь у кого как за последние месяцы работал бот. У меня за апрель и май прибыль составила 100 % ( к сожалению не сохранил отчет по сделкам за май) Но 1 июня открылись две пары GBP AUD и GBP CAD и все закончилось плачевно -70% минус депозита.
У меня на реальных счетах tickmill, vipro, icm - аналогично. На демо ситуация вот https://www.myfxbook.com/members/AtnetFX/mmm/1519161
Бот торгует по разному у разных брокеров. Где-то меньше сделок где-то больше, прибыль мизерна по сравнению со стопом. Отключения бота на время новостей явно мало, придумать бы что-нибудь ещё. Я пока ограничил время работы с 00:00 до 00:15
Изменено 5 июня, 2016 пользователем atnet
К боту еще голова нужна, нельзя давать закрываться минусовым ордерам, надо в ручную доводить до безубытка >:d
Изменено 5 июня, 2016 пользователем Alexandr69
К боту еще голова нужна, нельзя давать закрываться минусовым ордерам, надо в ручную доводить до безубытка >:d
Как сказать - я месяц назад не дал этому засранцу сделку по ФФ в убыток закрыть, тоже думал до б/у довести, прозевал. Потом руками полез, поздно залочился. В итоге цена против меня на 950 пп сходила и сейчас нехилое депо под вопросом.
Как сказать - я месяц назад не дал этому засранцу сделку по ФФ в убыток закрыть, тоже думал до б/у довести, прозевал. Потом руками полез, поздно залочился. В итоге цена против меня на 950 пп сходила и сейчас нехилое депо под вопросом.
Да, тут не угадаешь, считаю лучшим вариантом оптимизацию параметров Time_Even и особенно Time_Cut для каждой пары и не вмешиваться в торговлю бота.
... и не вмешиваться в торговлю бота.
"Золотые слова, Юрий Венедиктович."
В идеале так, в реале после затяжного профитного временного участка начинаются лузы, и тут руки сами лезут "править" торговлю ботов.
Не раз уже на эти грабли наступал. Когда жабу "победю", тогда и урок будет пройден - психология, мать ее. Ну, или руками научусь торговать, как вариант.
Изменено 2 октября, 2016 пользователем SebastianPerreira
Товарищь тут по фунтокаду уже в залете http://www.myfxbook.com/members/ea_pex/steady-nightscalper/1342524 x_x
Товарищь тут по фунтокаду уже в залете http://www.myfxbook.com/members/ea_pex/steady-nightscalper/1342524 x_x
В смысле? Всё там у него по фунтокаду прилично, может ты ссыль не ту скинул?
Успел выскочить 3 ордера на минус висело >:d
А авторский счет http://www.myfxbook.com/members/ex4systems/mfm5/1348773 слился что ли @-)
Другой нашел http://www.myfxbook.com/members/ex4systems/mfm5/1676720
Кстати на сайте версия обновлена на 109
Изменено 29 июня, 2016 пользователем Alexandr69
Не обладатель лицензии, но скажу, что это неплохой советник.
Его только надо использовать правильно и он принесет прибыль. Пары следует фильтровать. Если на ночь запланированы "красные" новости или в ближайшей перспективе брекзиты и т.п., лучше сидеть на заборе, проспаться. Торговать по тренду, фильтр индикатором Forex Insider дает неплохие результаты. А если цена пошла не туда, то можно включить вспомогательный советник: легкий мартин или усреднитель. Ну и, конечно, консервативный ММ.
Надеюсь, актуальные сеты будут своевременно выкладываться здесь.
Коллеги, подскажите великодушно, есть ли параметр, отвечающий за шаг второго ордера? Как по мне, так он слишком мал.
В мануале нашел только Double_Down - разрешение на второй ордер. А есть ли его шаг?
Коллеги, подскажите великодушно, есть ли параметр, отвечающий за шаг второго ордера? Как по мне, так он слишком мал.
В мануале нашел только Double_Down - разрешение на второй ордер. А есть ли его шаг?
Нема.
На демо-счете вчера у меня бот зашел 7.82 лотами по кад-яп вместо 0.33 лота предыдущей сделки по этому инструменту. Дин.лот включен был. Минус 77% от депо в итоге. Хорошо, что демо. На реалах я давно уже дин.лот отключил.
У кого-нибудь были похожие ситуации? По какой логике регулируется динамический лот?
Отгонял месяц на демо и поставил на реал. Потом вспомнил про это вот сообщение.
Добавлено: 27-07-2016 01:25:54
И еще появилась вот такая ошибка
2016.07.26 23:00:01.416 : modification of order #***** buy 0.04 GBPCAD at 1.73142 sl: 0.00000 tp: 1.73232 -> sl: 0.00000 tp: 1.73241 failed [Order is locked]
Что означает эта ошибка и было ли у кого-нибудь похожее?
Изменено 27 июля, 2016 пользователем HTrader
Спойлер
У кого-нибудь были похожие ситуации? По какой логике регулируется динамический лот?
Отгонял месяц на демо и поставил на реал. Потом вспомнил про это вот сообщение.
Добавлено: 27-07-2016 01:25:54
И еще появилась вот такая ошибка
2016.07.26 23:00:01.416 : modification of order #***** buy 0.04 GBPCAD at 1.73142 sl: 0.00000 tp: 1.73232 -> sl: 0.00000 tp: 1.73241 failed [Order is locked]
Что означает эта ошибка и было ли у кого-нибудь похожее?
Это ошибка из за брокера, запрещена модификация ордера из за близко расположенной цены(уровень заморозки)
Поставил dynamic lot = false и в информационном окне высветилось сразу что следующий лот в 3 раза выше чем был до этого, при включенной опции. Прошу поделиться еще людей. У кого какие были случаи? Были ли еще экстремально завышенные лоты кроме случая описанного выше?
Поставил dynamic lot = false и в информационном окне высветилось сразу что следующий лот в 3 раза выше чем был до этого, при включенной опции.
Советую так и оставить, а лот отрегулировать множителем.
Поставил dynamic lot = false и в информационном окне высветилось сразу что следующий лот в 3 раза выше чем был до этого, при включенной опции. Прошу поделиться еще людей. У кого какие были случаи? Были ли еще экстремально завышенные лоты кроме случая описанного выше?
Вот же чел страницу-две назад писал:
Поделитесь у кого как за последние месяцы работал бот. У меня за апрель и май прибыль составила 100 % ( к сожалению не сохранил отчет по сделкам за май) Но 1 июня открылись две пары GBP AUD и GBP CAD и все закончилось плачевно -70% минус депозита. Демо счет брокер Fort FS, сеты из первого поста, лот динамический
Этим дин.лот и непредсказуем. Фиг его знает по какой формуле он высчитывается: сегодня сов зайдет 20% от депо, а завтра может 5%.
Если используешь автолот регулируй лотность риском: 1=10% от депо, 0.5=5% от депо, 0.3=3% соответственно. ИМХО, 5% или 3% для начала самое то. Потом на хорошо идущих парах риск можно увеличить до 7-10%.
Да, при дин.лоте в общем прибыль может и больше, но если лося ловишь, то мало не кажется. Особенно, если дабл включен. У мну две демки с дин.лотом уже слились. А с риском 0.5 все еще живет.
Изменено 28 июля, 2016 пользователем SebastianPerreira
Вот результат со статичным лотом: https://www.myfxbook.com/members/AtnetFX/mmm/1519161
Он зарабатывает крохи сливая депозиты )
Вот результат со статичным лотом: https://www.myfxbook.com/members/AtnetFX/mmm/1519161
Он зарабатывает крохи сливая депозиты )
Ему не надо ставить все пары и сеты автора не совсем удачные надо подбирать свои, торговля в ночь воскресенье понедельник самая прибыльная, в боте можно выставить параметр, торговать только в пнд.
Этим дин.лот и непредсказуем. Фиг его знает по какой формуле он высчитывается: сегодня сов зайдет 20% от депо, а завтра может 5%.
Если используешь автолот регулируй лотность риском: 1=10% от депо, 0.5=5% от депо, 0.3=3% соответственно. ИМХО, 5% или 3% для начала самое то. Потом на хорошо идущих парах риск можно увеличить до 7-10%.
Да, при дин.лоте в общем прибыль может и больше, но если лося ловишь, то мало не кажется. Особенно, если дабл включен. У мну две демки с дин.лотом уже слились. А с риском 0.5 все еще живет.
Где в настройках есть выбор риска?
В вышеупомянутом мониторинге Steady Night Scalper лот явно динамический. Слива не наблюдается и максимальный лот за все время жизни мониторинга если отсортировать по лотам не является каким-то заоблачным.
Добавлено: 28-07-2016 16:31:19
Кроме единственного сообщения про гигантский выставленный лот и как следствие большой убыток, все остальные сообщения относятся к сливам депозитов изза срабатывания лосов по нескольким открытым парам одновременно. Это же доказывает и слив депо со статичным лотом.
Изменено 28 июля, 2016 пользователем HTrader
Где в настройках есть выбор риска?
В вышеупомянутом мониторинге Steady Night Scalper лот явно динамический. Слива не наблюдается и максимальный лот за все время жизни мониторинга если отсортировать по лотам не является каким-то заоблачным.
Добавлено: 28-07-2016 16:31:19
Кроме единственного сообщения про гигантский выставленный лот и как следствие большой убыток, все остальные сообщения относятся к сливам депозитов изза срабатывания лосов по нескольким открытым парам одновременно. Это же доказывает и слив депо со статичным лотом.
Риск выставляется строкой выше дин.лота, Lot_Multiplier.
Может я чего путаю, но торговля на мониторинг Steady Night Scalper изначально велась и в лонг и в селл. Сейчас там только лонги. Так же у этого юзера было еще два моника: на Пепперах и АйСи. Сейчас их нет. Но месяца два-три назад когда я их смотрел, там конкретно подливало. И еще где-то в начале темы проскакивало, что он торгует по собственным настройкам.
И да, у него на каждую пару разный риск. Дин.лот это или в лотмультиплиер - неизвестно.
На демках сравнивал работу этого бота по-умолчанию только в лонг и в обе стороны. Лонговый вариант показал себя устойчивее. Так же в теме проскакивала инфа, что селловый код в боте с ошибками.
У меня на одном ВПС (Винд 2003) этот бот постоянно теряет свои сделки. На других не теряет.
Суммируя все вышенаписанное, для себя сделал вывод, что код в сове написан коряво.
А так, бот явно заслуживает внимания.
Жаль Мерлин удалил моник с мухобойки, для анализа пригодился бы.
Чот тишина в ветке, все нормально пережили эту ночь?
А мне энтот сов несколько счетов слил. Вот что значит безстоповая торговля.
Аффтер моник убрал - походу тоже слился.
Изменено 7 октября, 2016 пользователем SebastianPerreira
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем