Стоял со стопами и авторскими настройками (лицензия) не спасло v:) сработали стопы на фунтовых парах, так он начал заходить по новой, но стопы поставить не дали или не знал куда ставить, в итоге слив ~x(
Стоял со стопами и авторскими настройками (лицензия) не спасло v:) сработали стопы на фунтовых парах, так он начал заходить по новой, но стопы поставить не дали или не знал куда ставить, в итоге слив ~x(
А я уже на себя гнал, что стопы вручную не выставил. Оказывается и это не спасло бы. В утиль его.
Хотя, кнешно, если автор со стопами разберется, то можно еще шанс дать. Но, ска, дорого мне эти "шансы" обходятся.
Ему надо добавить остановить торговлю после стопа :!!, а не заходить по новой :-ss Хотя "в топку" согласен >:d
Может потому что демка. В эту ночь и со стопами ночники по 300 старых скользили, а на демо пункт в пункт.
Alexandr69, самый юмор в том, что сов слился только на новых установках. Глянул на демку со старыми параметрами (параллельно держу): эти сливные сделки закрылись в плюс. Его ж мать: неделю назад перешел на новые.
Может потому что демка. В эту ночь и со стопами ночники по 300 старых скользили, а на демо пункт в пункт.
Alexandr69, самый юмор в том, что сов слился только на новых установках. Глянул на демку со старыми параметрами (параллельно держу): эти сливные сделки закрылись в плюс. Его ж мать: неделю назад перешел на новые.
Не, сделки на бай были открыты раньше-позже исходя из старых параметров и закрылись по ТП до обвала.
Постоянно пишут про сливы. Нельзя ли посмотреть мониторинг? Хочу проанализировать на каких парах с каким риском итд. Полный слив или насколько просело. Спасибо
Постоянно пишут про сливы. Нельзя ли посмотреть мониторинг? Хочу проанализировать на каких парах с каким риском итд. Полный слив или насколько просело. Спасибо
HTrader, собственно говоря, а смысл? Сейчас он слил по фунтосодержащим парам, а завтра, если форс-мажор повторится, сольет по каким-нибудь другим. В том виде в котором этот сов сейчас есть - это рулетка для депо: у меня он слил без выставленных стопов, а у Alexandr69 со стопами, так что разницы не вижу. Хотя, если исключить такие форс-мажоры, то бот однозначно интересный.
Пусть автор анализирует и вносит корректировки.
З.Ы. У меня произошел слив полный, что на демо, что на реале. На реале слив из-за двух пар: фунто-йена и фунто-киви, риск стоял 0.5, дабл включен. На одном депо с плечом 1:200, стоп-аут сработал на самой низине, т.ч. если бы дабл был отключен, то счет точно выдержал бы. На счетах с 1:500 и 1:400, возможно выдержали бы с отключенным даблом. Бот работал в портфеле.
Изменено 9 октября, 2016 пользователем SebastianPerreira
HTrader, собственно говоря, а смысл? Сейчас он слил по фунтосодержащим парам, а завтра, если форс-мажор повторится, сольет по каким-нибудь другим. В том виде в котором этот сов сейчас есть - это рулетка для депо: у меня он слил без выставленных стопов, а у Alexandr69 со стопами, так что разницы не вижу. Хотя, если исключить такие форс-мажоры, то бот однозначно интересный.
З.Ы. У меня произошел слив полный, что на демо, что на реале. На реале слив из-за двух пар: фунто-йена и фунто-киви, риск стоял 0.5, дабл включен. На одном депо с плечом 1:200, стоп-аут сработал на самой низине, т.ч. если бы дабл был отключен, то счет точно выдержал бы. На счетах с 1:500 и 1:400, возможно выдержали бы с отключенным даблом. Бот работал в портфеле.
Если слил со стопами то это может быть любой бот и любая пара. Да и не бот а ручная торговля даже. Форс мажор есть форс мажор. Единственная страховка это работать со сверх заниженным риском. Но тогда понятное дело ничего не заработаешь.
Если слил со стопами то это может быть любой бот и любая пара. Да и не бот а ручная торговля даже. Форс мажор есть форс мажор. Единственная страховка это работать со сверх заниженным риском. Но тогда понятное дело ничего не заработаешь.
Не любой бот будет открывать сделку в том же направление сразу после стопа. У меня другие боты со стопами нормально отработали это ралли.
Да нормально со стопами, ограничить работу после стопа и можно дальше торговать.
Вот скрин слившегося счета, работа ночников Азии и МФМ за 3 месяца старт депо 500зеленых, если посмотреть без убытка по фунтоауди и фунтокиви(по ним прошел слив) то оказывается что даже еще и ничего:) Может и есть смысл исключить фунтовые пары, но по ним самый высокий процент прибыльных.
Изменено 9 октября, 2016 пользователем Alexandr69
Изменено 10 октября, 2016 пользователем SebastianPerreira
Alexandr69, а ты стопы на сколько пп выставил или авто?
Все стояло на авто >:dПосле этого залета сейчас все пары стоят выключенными(на авторских сетах) как бы самому проекту не пришел кирдык или автор приходит в себя после слитого(выпитого :(()
Изменено 10 октября, 2016 пользователем Alexandr69
Alexandr69, а ты стопы на сколько пп выставил или авто?
Все стояло на авто >:dПосле этого залета сейчас все пары стоят выключенными(на авторских сетах) как бы самому проекту не пришел кирдык или автор приходит в себя после слитого(выпитого :(()
Кирдык - это он зря, пускай теперь отрабатывает, дорабатывает стопы в советнике: или запрет торговли после стопа, или остановка открытия новых сделок на заданное время. И снова в бой.
А пока можно ограничить кол-во открываемых сделок за сессию до 1 или до 2 - надо в тестере поиграться.
Кстати, Азия (мои собственные сеты, демо) на том обвале тоже открывала сделки сразу после стопов, например, по евро-фунту 4 села друг за другом, все в минус. Пыталась конец импульса поймать, а не с самого начала движняка открываться, поэтому на каких-то инструментах ей это даже удалось со второй-третей попытки. Причем скользило даже на демо.
Изменено 10 октября, 2016 пользователем SebastianPerreira
Появилась новая версия, пока еще не пробовал :-ss
Рабочая?
нет, ждем доктора
https://www.myfxbook.com/members/ex4systems/mfm7/1676720
Да, тоже заметил изменения в торговле, вроде торговать стабильней стала. Только стоп теперь можно поставить фиксированный (а не по хай-лоу как в прошлой версии) и время берет по Нью-Йорку :)
Да, тоже заметил изменения в торговле, вроде торговать стабильней стала.
Похоже, что условия на вход стали строже, т. к. сделок стало заметно меньше.
Лечению не подлежит
Изменено 4 декабря, 2016 пользователем nixxer
MFM5 перезалит в первом сообщении темы
Hi,
Since the update of MT4 1065, MFM5 no longer works. Last working version was on MT4 1045, anyone knows how to fix it? I tried using an EX4 to MQ4 decompiler v4 available on the internet but it says MQL decompiler needed...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем