Инвестировал в 7031 свои кровные 17К в Понедельник, в тот день когда управ открыл сделку и следил за всем происходящим практически в real time.
Могу сказать, что управ заставил меня хорошенько понервничать в период до и после нового года и рад, что все хорошо закончилось, ведь на тонком рынке могло все произойти.
Следил за сделкой с первой минуты через Фастпамм и знал где была открыта сделка (+/- 10 пунктов). Позже, после обновления просадки, понял в какую сторону была открыта сделка и начал беспокоиться, так как сделка была против тренда. Через пару дней, когда понял, что управ открыл еще одну сделку усредняясь, еще больше заволновался - просадка доходила до 20%.
Инвестировал в него, так как его история говорила, что он с прибылю торговал в новогодние недели, а так-же, думал, что раз он консерватор, то не будет допускать большой просадки/убытков и не ждал новогоднего беспокойства или неприятного подарка.
Через инвесторский пароль следил за последними двумя сделками и за форумом (флудом и личной темой). Лично я считаю, что ничего рисованного там нет, хотя считаю, что консерватор со средней доходностью в 1,5% в неделю не должен допускать плавающей просадки в 20-25% на 1-2 сделки, тем более когда торговля против основного тренда.
Всем удачи и профитов в новом 2014 году!
Как вы батенька новый год празднуете :)) . Седой поди там .
Что по мне к этой компании нужно относиться как к мартышке с умеренными рисками. Вроде и приносит процент но может в любой момент слить. Да вполне возможно на них наговаривают и они действительно True Брокер -). Но ведь им достаточно иметь 2-3 рисованных счета что бы в любой момент устроить "Великую просадку". Лично я вывел оттуда 9/10 средств после того как прочитал акцию лояльности. Вы морозите 5000$ а мы вам еще процентов накинем. Опыт в Хайпах не дал бы мне спокойно спать по ночам. ~x( . Так что думайте друзья. Ведь эти деньги заработали лично Вы. И за сохранность отвечаете тоже Вы. Как говорится выбирай брокера как невесту v:). Еще раз всех с новым годом! Да прибудет с Вами Великий Профит! ;)