О чем и говорилось ранее, чему тут удивляться то?! Я вообще слышал, что Вероника - это вымышленный персонаж...

О чем и говорилось ранее, чему тут удивляться то?! Я вообще слышал, что Вероника - это вымышленный персонаж...

Да на видео ее не раз снимали, и награду какую-то вручали и потом интервью брали...

Ну тогда ХЗ...

Ну тогда ХЗ...

в нашем мире чего только не придумывают, так что уже ничего не удивляет...
посмотрим что дальше будет и как все это развернется :)

если интересно - вот вручение премии финансовый олимп - https://www.youtube.com/watch?v=rgrqluy8ruI
вот еще видео (начало 2013) - https://www.youtube.com/watch?v=6HGmE4kd8I8

Да на видео ее не раз снимали, и награду какую-то вручали и потом интервью брали...

Нанять актрису дело нехитрое.

И не боится ведь что в случае чего с FX-Trend, сожгут ее на площади вместе с ноутбуком :-ss :d

Не сожгут, не успеют - она как тот кто называет себя свеном свалит к морю и пальмам...

вот так поворот событий)

_http://mmgp.ru/showpost.php?p=5807121&postcount=4592

Ну а че поворот? Я не читая этих статей и не зная кто там за чем стоит,полгода назад подумал хорошенько и вывел все оттуда.

прикол

Сообщение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией

я думал ммгп независимый форум)) оказывается нет)

интересно, что будет с вкладчиками, которые работают через пантеон, в случае закрытия fx-trend...

Ссылка из скрина выше _http://real-investment.ru/publ/foreks/forex_trend_otzivi/3-1-0-9

интересно, что будет с вкладчиками, которые работают через пантеон, в случае закрытия fx-trend...

Мне вообще кажется что пантеон это проект fx-trenda так же как миллтрейд проект mmcis.
Так что в любом случае с ними не будет ничего хорошего.

Прочитал эту тему и решил вывести 30к$ оттуда. До этого разом выводил только где то 17-18тыс$ и проблем вроде не было, но сейчас...

т.к. я вип клиент у них, то если "зарезервировать" сумму, то её выводят в течении 8ми часов. Так вот сама история:
В пятницу зарезервировал 30к, мне менеджер подтвердил, что передал инфу в фин.отдел.
В субботу после ролловера вывел 1к автоматически, 28к поставил на вывод... Всё воскресенье деньги так и провисели в неизвестном статусе, поэтому отменил заявку чтобы вывести еще 2к автоматически и опять повесил заявку (уже 27к).
Сегодня понедельник уже, мне позвонил менеджер и спросил тел.пароль и сумму вывода, я ему всё подтвердил (это было где то в 14 часов по москве).
Обратился в техподдержку с вопросом где мои деньги, а мне там заявляют что вывод вебмани 1-3 дня.
Затем я нашел информацию о том, что для ВИП вывод составляет 8 часов, пишу опять в поддержку, а они мне - обратитесь к вип менеджеру...
Самое интересное - рабочий день сегодня у них уже завершился и ни мой менеджер, ни фин отдел не работают.

Вот такое "замечательное" обращение с вип клиентами.

Интересно, как скоро они сдуются, если народ массово начнет вывод средств? :-?

Интересно, как скоро они сдуются, если народ массово начнет вывод средств? :-?

ну мы же не знаем их баланс и сколько народу выводит и вводит средства...
да и о скрытом смысле мы можем только догадываться...
как альтернативный вариант - можно связать кол-во выведенных средств с просадками
топовых управов за последнюю неделю.

я до випа не дошел, но тоже стал потихоньку выводить средства...
из последнего было пара заявок на банковский перевод, одну подал в начале ноября на 7-8к,
обрабатывали дольше регламента, где-то через 10 рабочих дней деньги были у меня, со второй
уже получилось побыстрее - около 4-5 рабочих дней.

да и вообще по истории использования проблем не наблюдалось, кроме одной - затягивания сроков,
но тут как говориться "лучше поздно, чем никогда" :)

на последок добавлю запись вебинара, который прошел неделю назад:
https://www.youtube.com/watch?v=slIgzrMme3c
(если сможете выдержать хрипящий микрофон директора по развитию)
возможно кому-то будет интересно :)

ну мы же не знаем их баланс и сколько народу выводит и вводит средства...
да и о скрытом смысле мы можем только догадываться...
как альтернативный вариант - можно связать кол-во выведенных средств с просадками
топовых управов за последнюю неделю.

Люди суммировали объявленные объемы инвестиций во всех публичных паммах и мониторили динамику общей суммы во времени.
Общая сумма получалась около 60млн$ и прирост около 10% за полгода.

Позволю себе еще разок высказаться об этом брокере, прошу ветку в черный список не переносить. На компанию не работаю, а являюсь рядовым инвестором, который более чем доволен сотрудничеством с ней. Просто удивляюсь тому негативу, который царит в этой ветке. На выходных, тот самый Sven давал свой инвест-пароль к счету, а также Андрей Колос (TP) оставил свой на неделю открыл позу 400 лотов EUR/USD бай и заработал, можно было наблюдать(хотя у критиков и на это будет ответ (массовый психоз, сговор с mt4 и пришельцами)) А как же те управы у которых отчетность онлайн, та же Alla 1960? Многие из инвесторов по мониторингу фастпамм научились довольно лихо определять в какую сторону открыта сделка у топов и не только. Удивляетесь огромному капиталу на счетах, OK, а почему никого не удивляет памм Iron Lady в Альпари, который в считаные дни собрал 20 млн.руб. и слил подчистую, кстати, это при том, что управляющая слила 70 паммов до этого?

Посмотрю как вы запоете, кода пирамида рухнет. Сейчас по всем форумам всплывает инфа, модеры ее затирают, но многие все равно видят и выводят деньги. А при сильном оттоке с ммм что случается? Правильно.
Мой прогноз - уже в 2014 этому хайпу придет конец.

нормальная контора, не хуже инсты, имхо :)

Ну это пока платят.

Ну это пока платят.

А что вам ещё надо? Это во-первых. К тому же, разница именно в том, что кто-то платит, а кто-то нет. Это во-вторых.
Все эти конторы зарегистрированы на банановых островах, все их сертификаты нарисованы за деньги, и везде ничего не гарантируется никем и ничем. Это уже в-третьих.

Инста платит инвесторам в паммы? Платит! Альпари платит? Платит! А Гамма платит? Нет, Гамма сдулась и не платит. Поэтому, для инвестора Инста и Альпари хорошие компании, а Гамма плохая, потому что все остальные различия это всего лишь разная конфетная обёртка.

Если вы трейдер, то важным становится также соблюдение торговых условий, а не только выполнение операций ввода и вывода, но это уже другая история.

Ну я в паммы не инвестирую, а в торговле проблем именно со стороны брокера (не этого) давно не встречал. На спред скользит и в мирусе.

Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Leo777

Для того, чтобы контора рухнула, ей не обязательно быть хайпом. Паника среди инвесторов и приличный банк завалить может. А риски каждый сам для себя оценивает.

Изменено 12 декабря, 2013 пользователем loopsider

А вот кто-нибудь разбирался в таком вопросе? Инвестпароли к торговым счетам некоторых управов вроде опубликовали. Так что же, там теперь видны все их открытые сделки, которые копируй сколько влезет? Или все-таки открытые сделки каким-то образом защищают?

если не ошибаюсь - уже не первый раз публиковали пароли, но в этот раз кто-то оставил его неизменным после выходных. Может копировать кто угодно... Но скорее всего такую акцию сделали не на долго...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025