Торговал в ФТ больше года, замечаний особых нет, исполнение хорошее, с выводом средств тоже всё на уровне. Комиссия конечно $10 за лот. (я сейчас плачу $4 за лот) Но, принял решение вывести все деньги и закрыть счета. Причины всего две:
1. Есть брокеры по-надёжней и гораздо лучшими торговыми условиями.
2. Уж очень много рекламного шума поднялось вокруг ПАММ площадки. На фоне полного благополучия и безупречности данного сервиса, (что есть несомненно отвлекающим манёвром) управляющим трейдерам созданы такие условия, в которых они вынуждены держать на своих счетах (КУ) огромные личные средства, иначе при мизерной естественной просадке КУ заходит в минус и инвестор получает все 100% от прибыли. Естественно, прибыль которая каждый месяц становится всё меньше и меньше. Управляющий вынужден брать вознаграждение не менее 50% в качестве предварительной компенсации. В ПАММ 2.0 дела обстоят ещё хуже.
Инвестор, как загипнотизированный кролик видит на десятках страниц ПАММ счетов управляющих астрономические цифры, тем самым на 100% уверовав в непотопляемость данного предприятия, готов вложить туда все свои сбережения и даже кредитные средства (читал про эксперимент одного сумасшедшего "инвестора").
Может это всё и хорошо и ФТ - есть кузница Новых Форекс Миллионеров и это их время делать деньги, но всё это напоминает надувание большого мыльного пузыря. Лично я решил понаблюдать со стороны, торгуя у более надёжных брокеров.
Тем более, в свете недавних событий с Украинским подразделением WebMoney, напрашивается ещё один вывод - В Украине нет стабильного бизнеса. В любой момент мы можем услышать от первых лиц компании ФТ что они совсем не виноваты, это просто полицейские нагрянули в офис и изъяли серверы... или ещё что подобное.
Так что господа, без фанатизма, деньги любят тишину.
P.S. Прошу не швырять в меня тапками, это лишь моё мнение, опирающееся на некоторые факты и логику.
И пусть этот брокер успешно развивается, радуя своих трейдеров и инвесторов.
Изменено 30 июня, 2013 пользователем euroforex