У всех повис сервак брокера? уже как 35 минут нет связи. Сайт тоже лежит...
[СКАМ] ForexTrend
От lucksis, 18 ноября, 2011 в Черный список
соскамилась конторка))
чем подкрепляется эта информация?
Слухи ходят такие.
это дураку понятно, неужели вы думаете что в уркаине, где президент зек и процветает коррупция кто то будет честно вести бизнес? да еще и такой прибыльный как кухонный? и сливы миллионов тоже на межбанк уходят?)) не смешите мои тапки.. помню был случай с галактикой (кто не в курсе - это АТС, прибыльные сделки закрываются, убытки висят), так вот закрылись все сделки на этом памме и что вы думаете?? через несколько часов сделки "восстановили", а их клиентам навешали лапшу что был технический сбой и сделки за пределы кухни не вышли, поэтому было возможным их "переоткрыть".. а недавний ляп с подачей заявки на снятие одинаковой суммы (1/3 от депозита) тремя разными управляющими с интервалом в несколько минут??))
Изменено 23 июля, 2013 пользователем Orange
У всех повис сервак брокера? уже как 35 минут нет связи. Сайт тоже лежит...
сервер упал, связи нет, у меня одна сделка открыта, блин...
Сообщение от FxTrend Посмотреть сообщение
Уважаемые клиенты компании.
На данный момент ресурсы компании временно недоступны в результате масштабной DDoS атаки на крупнейший европейский дата центр.
Нами предприняты все необходимые действия и в ближайшее время полноценная работа всех сервисов будет восстановлена.
Всех, кому необходимо модифицировать торговые ордера обращайтесь по телефону +30567320136.
Если в результате технического сбоя вы понесли убытки, то при наличии на то оснований компания оперативно рассмотрит претензии в сроки предусмотренные регламентом.
Приносим свои извинения.
С уважением.
уже 2-ой раз такое вижу на фт
уже 2-ой раз такое вижу на фт
да уж не второй на моей памяти за последние 2 года. Наводит на мысль.....очень интересно как сейчас будет со счётом sven???!!!!
да уж, что-то не закрывает сделку свен, наверное в продажах. возможно, как всегда, 2-ую сделку откроет. Обычно, по понедельникам открывает сделки, три последние недели подряд уже со вторника или среды.
Изменено 23 июля, 2013 пользователем Igorek
На данный момент ресурсы компании временно недоступны в результате масштабной DDoS атаки на крупнейший европейский дата центр.
Где то в сети было упомянание об атаках на какой то европейский дата- центр в это время? Или атаки происходили только в чьем то воображении?!
http://i.shotnes.com/a/02/rjjhrb55.3lc_51fc1699ee19a.png
ну вот, опять 25)) интересно, если сделки уходят на межбанк то как потом они их переоткрывают, а убыточные аннулируют?))
Если косяк со стороны брокера, то возмещают все из своего кармана. Если сделки никуда не выводятся, то и восстановить все что угодно не проблема. А вот если контрагент совершил уже встречную сделку, то отменить ордер практически нереально. На интреграле поставка обычно происходит в течение трех дней, за это время возможно еще переделать документы, но вот позволит ли это сделать интеграл?!
Вы когда в ДУ уходите в минус спите аки младенец, или все таки переживаете?
Прочитал анекдот на эту тему.
У трейдера спрашивают как он спал после слития депозита? Тот отвечает: - "Как младенец - всю ночь просыпался и плакал" )))
скинули тут мне скрин вчерашней торговли)) http://i.shotnes.com/a/16/kxjrwdrk.gro_520e4d0d9f1a9.png
знакомый решил потестировать на свою голову, кстати в регламенте указано:
"6.10. Если в условиях быстрого рынка в момент открытия и закрытия позиции был образован гэп и уровень отложенного ордера находился внутри гэпа, то данный ордер, кроме отложенных ордеров Take Profit, «Buy Limit» и «Sell Limit», исполняется по первой доступной рыночной цене, отличающейся от цены отложенного ордера."
простыми словами, стоплоссы и стоп ордера исполняются по худшей цене для клиента, тейки и лимитки по заявленной, даже, если в тот момент был ценовой разрыв.. ну не будут же они закрывать ордера себе в убыток с позитивным скольжением для клиента))
скинули тут мне скрин вчерашней торговли)) http://i.shotnes.com/a/16/kxjrwdrk.gro_520e4d0d9f1a9.png
знакомый решил потестировать на свою голову, кстати в регламенте указано:
"6.10. Если в условиях быстрого рынка в момент открытия и закрытия позиции был образован гэп и уровень отложенного ордера находился внутри гэпа, то данный ордер, кроме отложенных ордеров Take Profit, «Buy Limit» и «Sell Limit», исполняется по первой доступной рыночной цене, отличающейся от цены отложенного ордера."
простыми словами, стоплоссы и стоп ордера исполняются по худшей цене для клиента, тейки и лимитки по заявленной, даже, если в тот момент был ценовой разрыв.. ну не будут же они закрывать ордера себе в убыток с позитивным скольжением для клиента))
самая обычная кухня, хотя рекламы от них очень много, живу в Одессе, рядом такой город Южный есть, так вот там у них офис есть, ПАММы свои рекламят на билбордах везде, даже в некоторых маршрутках на каждом сиденьее их реклама с приемуществом ПАММа против банка
ПАММы свои рекламят на билбордах везде, даже в некоторых маршрутках на каждом сиденьее их реклама с приемуществом ПАММа против банка
А о рисках там хоть мелким шрифтом вверх ногами написано хоть что то? Или это сто пудов надежно, без вариантов?!
ПАММы свои рекламят на билбордах везде, даже в некоторых маршрутках на каждом сиденьее их реклама с приемуществом ПАММа против банка
А о рисках там хоть мелким шрифтом вверх ногами написано хоть что то? Или это сто пудов надежно, без вариантов?!
не видел, ну у них же "лучшие" торгуют, какие могут быть риски >:d
Привет ребята, вот решила тоже поделиться своим опытом инвестирования в ПAMMы данной конторы. привлекла их процентальная доходность) вкладывала деньги постепенно, постоянно следила и переливала между счетами год. Тогда я еще мало что смыслила в торговле и мне все казалось нормальным, но сейчас я почти уверенна, что это либо пирамида, которая кормит старых вкладчиков за счет вливания новых, либо что-то в этом роде и еще похлеще. Вобщем, я вывела свои деньги + прибыль и благодаря этому сайту решила сама торговать. Думаю, что просто я вовремя успела все провернуть и рано или поздно эта контора свернется. тем более, что уже несколько подобных крахов уже было (gamma вроде, не помню точно) но что правда, то правда - никак не проверить ведется ли торговля этими миллионами либо это просто фикция) Спасибо за внимание :)
Для господ сомневающихся в реальности торговли и в миллионных оборотах топов fxtrend на форуме mmgp появились инвест-пароли той самой Вероники Тарасовой, а также мониторинг на myfxbook, так что смотрим и не кашляем! <:-p petrov ivan svena avasa>
Для господ сомневающихся в реальности торговли и в миллионных оборотах топов fxtrend на форуме mmgp появились инвест-пароли той самой Вероники Тарасовой, а также мониторинг на myfxbook, так что смотрим и не кашляем! <:-p petrov ivan svena avasa>
Как с мониторингами Svena и Avasa, появились уже? Напишите пожалуйста ссылки по вышеизложенному.
Сотрудники дц в состоянии нарисовать любой мониторинг. Хоть с 10000000 лотов.
И передай своему начальству: если нулевые акки типа твоего будут и дальше здесь оставлять пиар-посты, ветка будет перенесена в черный список.
Обьясните пожалуйста, почему на этом ДЦ не только свечи отличаются от свеч на альпари или милтрейде, но и машки, стохастик и и т.д. отличаются. например на форекстренде машка где-то на 30-40п отличается от машки на альпари или милтреде
Обьясните пожалуйста, почему на этом ДЦ не только свечи отличаются от свеч на альпари или милтрейде, но и машки, стохастик и и т.д. отличаются. например на форекстренде машка где-то на 30-40п отличается от машки на альпари или милтреде
Этот ДЦ не предназначен для торговли. Только для инвестиций в "паммы".
А как же тогда управляющие их ПАММ счетов торгуют? И какое Дц вообще выбирать, сколько читаю тут отзывов про любое ДЦ есть как положительные так и отрицаительные отзывы, понять не могу
А как же тогда управляющие их ПАММ счетов торгуют? И какое Дц вообще выбирать, сколько читаю тут отзывов про любое ДЦ есть как положительные так и отрицаительные отзывы, понять не могу
Не факт что управляющие действительно торгуют.
Сотрудники дц в состоянии нарисовать любой мониторинг. Хоть с 10000000 лотов.
Более того, могу сказать, что дцшникам по силам изобразить даже реал счет с демо деньгами. То есть счет будет отображаться как реал, но деньги туда класть не будут, а как фрс их просто нарисуют) Возможно это с одобрения руководства, как отсебятина вряд ли прохляет.
оказывается в этого дц даже нету поставщиков ликвидности, о которых они неоднократно упоминали.. сначала говорили что интеграл - прекратили сотрудничество (если оно было), потом sucden - некоторые клиенты написали письмо в компанию с просьбой подтвердить сотрудничество, пришел ответ что никакого сотрудничества нету :-o
куда же они выводят мего лоты топ управов?)
_http://mmgp.ru/showthread.php?t=56509&page=627 - читать где то с 600 страницы
_http://forum.fx-trend.com/index.php/topic/5700-кто-поставщик-ликвидности-для-forex-trend/ - офф форум
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем