Советник "4x4"

От igrek888, 10 января, 2014 в Архив

Страница 2 из 3
Автор#26

чегой то я недопнял как работает настройка Time_Trade. :-?

вот инфа из FAQ , не могу понять что конкретно пишут.

Я выставил "1". просто 1 в графе.
Кто может перевести??? Гугл-переводчик фигню пишет.....

Добавлено: 10-02-2014 13:33:32

вот, и при "1" , торгует постоянно... во всяком случае днем посматриваю на него
ночью я люблю спать)))

т.е что то закрыл из сделок , и открыл дальше если требуется)

Как я понимаю с этого времени сова начинает торговать и ведёт активную торговлю в течении следующих 12-ти часов, потом затихает опять до наступления установленного времени. Возможно этот параметр лучше устанавливать на начало азиатской сессии, а некоторые пары может лучше установить на начало европейской сессии.

у когонибудь стоит на демо/реал? как результаты? :-?

у меня стоит на реале
_www.myfxbook.com/members/uplayok/410rrodeo/849458
тут в тесте , вначале ДРУГОЙ бот стоял
потом этого поставил после 14го февраля,
далее 24го февраля поднял депо до 177$ !
далее , короче...с 24го до 05 марта ,бот принес 177>245$ оч круто
далее!! стоп словил на EURNZD , почему словил потому что УЖЕ ТРИ сделки открыл, ибо 1ую косячно открыл, ибо ДЦ мой , РОБОФОРЕКС не даёт ставить ТП по причине стоплимитс, такое канало раньше, т.е на 1ую сделку не даёт, 2ой он выходил, если не выходил 3ей выходил, а тут 3ей не вышел.... (сразу скажу что бот старантся в безубыток уйти но это редко , но на EURNZD постоянно ибо всегда ДЦ не давало ТП поставить)
ну короче...выключил пару эту
в итоге EURUSD, GBPUSD, AUDUSD, USDCHF, USDCAD, AUDUSD, EURJPY, EURNZD
так
риск 10 (15,20,25 не юзайте , бот не тянет, уже проверял...)
вот.
и короче с таким конфигом 70-80-90% можно получить в месяц.
(с 24го до 05 марта ,бот принес 177>245$ оч круто)

Добавлено: 08-03-2014 07:23:27

ах да)) 5го марта слил бот на EURNZD , я уже говорил
а 6го я слил 1500цент штоле, случайно кинул скрип на график))) лол.
одни не удачи, надеюсь щас 171$ депо опять , подниму за март 300$
бот не лил не одной сделки, тока в стоп упёрся 1 раз на этой паре.
ща кстати стоп поставил 500 а не 250. это я считаю очччч редко произойдет) ну примерно около месячный оборот убьёт если сработает

ну скажем у мя было депо 245 , убило -56$ , это стоп 250 был, и три сделки (максимально что я видел кол-во когда он разруливает безубыток), ну скажем , был бы 500 стоп , схавало бы -110$ , а при депо 245$ - 110 = это возвращает на месяц назад....это я говорю , раз бот рубит 80~~~% в месяц...
кстати я глянул куда пошел EURNZD после этого помента , он опустился в итоге на 1000пунктов , а далее ушел тоже вверх далеко и там бы сработал...

вообщем я склоняюсь к тому что 60% сделок бот закрыввает на моих глязах сразу же. ну т.е открывает туда куда нужно.
30% разруливал. 10% супер разруливал.
а на EURNZD так как ДЦ не давало боту ставить даже на первую сделку ТП, то ему приходилось уже постоянно разруливать.

Кстати я юзал другие пары, чот НЕ ОСОБО... ну вроде все.... ставьте на реал, все ок. я щитаю есть будующее у бота

Добавлено: 08-03-2014 07:50:52

в тестере не тестится вапще((((
вот теперь незнаю , что лучше 250стоп или 500
ибо сделка которая слилась схавала -1300пунктов туда куда не нужно было))
т.е хуже было бы.
Но подметил что внатуре такие проблемы были чуть ли не на EURNZD , хз....
в принципе бот весит 11МБ, умный писец, всегда открывает чотко куда нужно))
и вот этот случай -1300пунктов это СУПЕР рандом... вот стоп 500 убивает много рандомов обычных, наврное это лучше чем среднее значение 250. С другой стороны, так ТЕРЯЕМ БАБКИ за неделю, А так в два раза больше...~~а то и больше)))) но так прикинул,,,бот не сольётся ...ибо он не шпарит сделок еще если у него какие то "проблемы" открыты

Изменено 8 марта, 2014 пользователем uplayok

С пятницы висит ордер по EURNZD без ТР. Это нормально или что-то не так?

Добавлено: 17-03-2014 15:34:49

EURNZD закрыл руками в ноль когда цена развернулась. А он ещё пооткрывал без ТР. По GBPUSD усредняется.

Изменено 18 марта, 2014 пользователем эди

да, так и есть
из дефолтных пар. без ТП тока разве что EURNZD любит не ставить его в 70% времени.
Руками закрывать или ждать когда его впиндюрит модифицировать ордер. Но!!! если же нет , то он может скатится в минуса и уже усреднять. оно надо? если РЕАЛ...счет.....
НО
пара профитная...кажись самая из дефолтовых

да, так и есть
из дефолтных пар. без ТП тока разве что EURNZD любит не ставить его в 70% времени.
Руками закрывать или ждать когда его впиндюрит модифицировать ордер. Но!!! если же нет , то он может скатится в минуса и уже усреднять. оно надо? если РЕАЛ...счет.....
НО
пара профитная...кажись самая из дефолтовых

Какие пары используешь, кроме дефолтных?

Vcera tak ze usdchf bil bez tp tak cto i tkoe bivaet

Добавлено: 18-03-2014 10:57:48

Ещё две пары без тп странно как то может это у мене только так

Изменено 18 марта, 2014 пользователем Albert

USDJPY
EURCHF
EURGBP
EURJPY
EURNZD
EURUSD
GBPAUD
GBPCAD
GBPCHF
GBPJPY
GBPNZD
GBPUSD
NZDCAD
NZDCHF
NZDJPY
NZDUSD
USDCAD
USDCHF
эти профитные
из них =
EURGBP ---ваще спокойно всё
EURJPY ---спокойно но может просраться, но возвращается))
EURUSD ---средне спокойно
GBPCHF ---ваще спокойно всё
GBPJPY ---средне спокойно
эти по тренду идут , а в остальных бот дуреет и открывает против тренда ВСЕГДА!!, далее устредняет. опасно))
если разве что мелкий риск...на них
и вообще я сам доселе эти профит трендовые не затестил
в одном лиш уверен. EURUSD слива не будет никада)))

Cоветник интересный, но эти ТР ... то не выставляет, то ещё хлеще по USDCAD выставил почти 1000 пунктов... igrek888 может быть можно его допилить немного, даже с таким багом показывает доходность. http://www.myfxbook.com/members/edigreens/rd4-2180176-44/866886

TP4X4.jpg

В мониторинге (который в шапке) в начале TP составляет 10 пунктов потом 18, в другом мониторинге вообще 20. Хотя настройки робота не предусматривают изменения TP :-?

В мониторинге (который в шапке) в начале TP составляет 10 пунктов потом 18, в другом мониторинге вообще 20. Хотя настройки робота не предусматривают изменения TP :-?

а он усредняется 3 мя ордерами. соответственно и тп меняется.

Кто знает почему на Build 625 сов не работает?

Изменено 26 марта, 2014 пользователем snowman

На пары, где сова не ставит тейкпрофит можно поставить другой советник для установки тейка или стопа по мэджику. Или вот хотябы простенький советник выставляет стоп лосс и тейк профит у всех позиций текущего инструмента:

SetStop.mq413 скач.

На пары, где сова не ставит тейкпрофит можно поставить другой советник для установки тейка или стопа по мэджику. Или вот хотябы простенький советник выставляет стоп лосс и тейк профит у всех позиций текущего инструмента:

Похоже придётся выёживаться :d

Изменено 28 марта, 2014 пользователем эди

меня терзают смутные сомнения в достоверности чувачка, который указывает, пары на которые можно ставить сов.... особенно настораживает его - ))..
стоял этот сов на демки...10 пар, слился за 2 дня... сейчас оставил только евродаллар...

У меня стоял на ф4ю цент и Альпари нано - сделки открывал по разному на одинаковых парах на разных счетах. После усреднения 3-мя ордерами, если движение продолжается не в его сторону закрывает по одному ордеру...
Также интересно если идет по тренду - ни тейка ни сдвига стопа.... Попал в тренд по 3 парах - евро, фунт, франк - не дождался от него ничего , сам тралил стопом пока цена не развернулась...
евро/нз - пролетная пара... три раза по стопу вылетала. Кроме всей прибыли и половину депо сожрала!!! Удалил из теста.

625 терминал Робо. падает через 1-2мин после запуска совы :(( у кого на каких версиях работает?

Изменено 14 апреля, 2014 пользователем HighLander

HighLander, работает на Робо демо, но у меня другая проблема, я не пойму принцип работы, например по eurusd давно висят ордера в плюсе, были и в большем, а он их не закрывает...? Если можешь поясни пожалуйста.

4x4.jpg

Работает на f4ю( cent NDD) на eurusd, терминал(625) не вылетает.

Эди, тейк профиты на eurusd реально завышены

Эди, по логике не подскажу. Не могу его запустить. Странно, что же с моим робо не так.. Никаких спец настроек?

Спецнастроек не заметил. Однажды с другим сов-ом переустановил терминал, удалил,перескачал сов - помогло.

советник не всегда выставляет ТП это нормально? и что он потом делает с такими ордерами как их закрывает?

советник не всегда выставляет ТП это нормально? и что он потом делает с такими ордерами как их закрывает?

Вылеченный советник работает с глюками, недавно это уже обсуждалось. Как вариант можно поставить другой сов, который будет закрывать такие ордера.

Вылеченный советник работает с глюками, недавно это уже обсуждалось. Как вариант можно поставить другой сов, который будет закрывать такие ордера.

а разве он сам их в итоге не закрывает? ТП не ставит, но вроде закрывал позже?

Добавлено: 16-04-2014 14:21:39

Спецнастроек не заметил. Однажды с другим сов-ом переустановил терминал, удалил,перескачал сов - помогло.

спасибо. реально помогло)) оказывается я успел скачать первую версию совы с форума. до исправления

Изменено 16 апреля, 2014 пользователем HighLander

Авторские мониторы смотрю уже давно не обновляются - пора теме заслуженно отправиться в черный список))

Страница 2 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025