[Сливатор] FX Bullet 30 - 200% в сутки!

От Kintull, 30 января, 2015 в Черный список

Страница 1 из 3
Автор#1

Название советника: Bullet FX
Год выпуска: 2005
Версия: 1.0
Валютные пары: GPB/JPY
Таймфрейм: M1-W1
Время торговли: круглосуточно, кроме дней с важными новостями (процентная ставка, ввп, выступление глав банка)
Рекомендуемые ДЦ: Alpari (счета Nano)

Описание: Лютый мартин, убийца форекса, рубит капусту по 30-200% в сутки!

Конечно не забываем про правила работы с опасными советниками!
Спойлер

Выводи как можно чаще, а подробнее тут
http://tradelikeapro.ru/9-pravil-uspeha-v-rabote-s-opasnyimi-sovetnikami/

Мониторинг:

Бэктесты:
Бэктесты не имею ничего общего с реальностью, но вот
Спойлер

Спойлер

Советник был найден человеком под ником woolfran за что ему огромное спасибо! Надеюсь эта тема поможет ему

Я лично тестирую по паре GPB/JPY, наши трейдеры успешно применяли его на gpb/usd, помогите протестировать на других парах!

Рекомендуемый минимальный лот для GPB/JPY - 0.01 на 3000 депозита

FXbullet.mq4214 скач.
GPBJPY.set150 скач.

Изменено 2 октября, 2017 пользователем Pavel888

помогите протестировать на других парах!

Каг?! @-) где советник? >:d

ссылка на мониторинг неправильная.
бэктесты... никуда не годятся.

руки так и чешутся в архив ветку отправить.

тем более тема отсюда уже перенесена была в беседку...

и?

Автор#4

ссылка на мониторинг неправильная.
бэктесты... никуда не годятся.

руки так и чешутся в архив ветку отправить.

тем более тема отсюда уже перенесена была в беседку...

и?

Павел, не горячись, вещь реально работает

Сделал мониторинг публичным, завтра заведу новый акк чисто под советник, т.к. этот счет б/у оказался
Подскажи, пожалуйста, что еще переделать с мониторингом?
По поводу бэктестов, сделок очень много, делать их несколько часов, обновлю завтра, если это критично

Я создал эту тему с целью протестировать советник на разных парах на реальных счетах. Без помощи форумчан это сложно будет сделать

Изменено 30 января, 2015 пользователем Kintull

http://savepic.su/4895142.jpg
вот что видят все при клике на вашу ссыль. это вы (как владелец мониторинга) можете всё видеть там, а мы - нет >:d
да и тестироовать можно было так же в беседке... тут что поменялось?

думаю, до утра тема не дотянет :d

Автор#6

Я бы даже заморачиваться не стал, но оно реально работает!
За пару дней вывел больше 150 %, просто попробуйте

/forum-trade-like-a-pro/14/bolshoe-faq-po-forumu/2421/?do=findComment&comment=53450
Дооформите первый пост

Мертвое все.

Мертвое все.

Согласен с предыдущим оратором, сольёт безбожно. Протестировал фунт йену, м1 99.9%, эквити только на слив каждый день.

Изменено 30 января, 2015 пользователем Alex1821

А откуда она вообще скачана? И есть ли другой источник совы, потому что когда открываешь сову в коде первой строчкой видишь

/*
Generated by EX4-TO-MQ4 decompiler V4.0.224.1 []

Это как то немного помоему неправильно.

...наши трейдеры успешно применяли его на gpb/usd, помогите протестировать на других парах!

А сколько Вас? )

Выложите пожалуйста сет и на gpb/usd если уж на то пошло.

Скачал, Начал тесты.

Автор#13

А откуда она вообще скачана? И есть ли другой источник совы, потому что когда открываешь сову в коде первой строчкой видишь

/*
Generated by EX4-TO-MQ4 decompiler V4.0.224.1 []

Это как то немного помоему неправильно.

Спасибо за поддержку!

Таким он уже был найден одним трейдером, я думаю на просторах рунета, видимо декомпилирован, но это лишь меняет названия переменных
Советник очень старый, что интересно

Для фунта применялись параметры sh 10~30 и tp 10 лот 0.01, остальные по дефолту

За полтора часа работы картина следующая

Стартовый лот 0,1 Стартовое депо 10к. Шаг он же sh как я понял расстояние меж ордеров поставил 5. ТП 10.
Счёт на пятизнаке, поэтому прибавил в настройках по нолику. Остальные настройки мне пока непонятны. В код не всматривался.
---
Стратегию работы с этой совой попробую собрать как подберу все числовые параметры,

Спойлер

но как обычно от разных людей будут вилы палки камни и гневные возгласы: мартышка есть мартышка дело мёртвое =))

Гоняю данный советник неделю, лот 0.01 депо 3000, плече 1/500. Изначально на паре фунт бакс с настройками 10, 10, 0,1 советник довольно быстро нагнал депозит процентов 80, просадка была маленькой, но затем стала 50% и в конечном итоге слив. Понял, что нужно уменьшать лот или шаг увеличивать, не хатает ему запаса для движения цены. Уменьшил лот и запустил с середины вторника заново, снова слил :d Но продержался до четверга сделал 268% от депо, дальше я думал все ему и запаса хватит и депо уже за 11к, но тут вышли новости по баксу и мне снова не хватило движения. (конечно если б тест шел на реальном счету, то я б и депо вывел и новости б учитывал)
Дальше решил посмотреть, как будет себя вести на других парах. Поставил на золото), австарлиец/новозеландец и фунт/ена. Золото вроде неплохо смотрится пока, на второй паре сове видимо не хвататает движения цены, а третья пара слила депозит, кажется нужно увеличить шаг.
Советник явно не для любителей мартинов на месяц, но за короткий промежуток времени показывает себя интересно.

Я конечно могу ошибаться, но мне всётаки кажется что с этой совой что-то не так.. Уж больно странно она себя начинает вести после определённого количества открытых ордеров. >:d

но с 12 дня по сей момент он сколотил 30% учитывая то что я снизил лот и лотэкспонент 1,5 вместо 2.
И даже если с ним работать и ждать определённой прибыли, то без функции "закрыть все ордера сейчас мать твою живо я сказал" - здесь не обойтись. >:d

сейчас агрессивный флэт в коридоре - идеально для показухи мартинами.

Тесты кто-то делал на истории?
Или все намерены месяцами тестить на демках?

Да я даже не знаю возможен ли тут тест на истории, по мне так здесь как раз применим мой метод полуавтомата с принудительным закрытием сделок. Я пока так и тестирую. Есть прибыль и много ордеров - крою руками все ордера. Запускаю занова.
Создал монитор. Евродоллар и фунтоена
http://www.myfxbook.com/members/topaz/bullet-eurusd-test/1144765
http://www.myfxbook.com/members/topaz/bullet-gbpjpy-test/1144793

Думаю и пары стоит подбирать флетообразные но с небольшим трендом внутри дня.

Да я даже не знаю возможен ли тут тест на истории, по мне так здесь как раз применим мой метод полуавтомата с принудительным закрытием сделок. Я пока так и тестирую. Есть прибыль и много ордеров - крою руками все ордера. Запускаю занова.
Создал монитор. Евродоллар и фунтоена
http://www.myfxbook.com/members/topaz/bullet-eurusd-test/1144765
http://www.myfxbook.com/members/topaz/bullet-gbpjpy-test/1144793

Думаю и пары стоит подбирать флетообразные но с небольшим трендом внутри дня.

Я согласен с Sapphire, дело в том, что сова не будет рубить в долгосрочной перспективе без вмешательства и наблюдения за ней, он очень не хило рубит, но в сильных движениях льет, которые как правило возникают на новостях. Мне тоже не хватает функции "закрыть все ордера сейчас мать твою живо я сказал" :d. На счет выбора пар, тоже пришел к такому выводу, смотрел еще чтоб внутри дня не было сильных безоткатных движений не зависящих от новостей.

Вот этот скрипт не подойдет?

CloseAllOrders.mq417 скач.

Я сегодня перепробовал всё что можно, помогло только ручное закрытие. Сидел и закрывал десятки ордеров %)
Автор#22

Я сегодня перепробовал всё что можно, помогло только ручное закрытие. Сидел и закрывал десятки ордеров %)

Бот стоит 3 дня и всё вроде нормально было, а тут как на скрине у тебя, несколько десятков ордеров!

у тебя было как тут?
Спойлер

2 20:32:56.707 FXbullet GBPJPY,M1: open #1716281830 sell 0.01 GBPJPY at 176.46 tp: 176.36 ok
0 20:32:56.707 FXbullet GBPJPY,M1: tic_sell=1716281830
2 20:32:56.908 FXbullet GBPJPY,M1: open #1716281831 sell 0.01 GBPJPY at 176.45 tp: 176.35 ok
0 20:32:56.908 FXbullet GBPJPY,M1: tic_sell=1716281831
2 20:32:57.126 FXbullet GBPJPY,M1: open #1716281833 sell 0.01 GBPJPY at 176.44 tp: 176.34 ok
0 20:32:57.126 FXbullet GBPJPY,M1: tic_sell=1716281833
2 20:32:58.408 FXbullet GBPJPY,M1: open #1716281835 sell 0.01 GBPJPY at 176.45 tp: 176.35 ok
0 20:32:58.408 FXbullet GBPJPY,M1: tic_sell=1716281835
2 20:32:59.201 FXbullet GBPJPY,M1: open #1716281838 sell 0.01 GBPJPY at 176.44 tp: 176.34 ok

Якут, твой не работает, почему то :(
Попробуй вот этот, у меня заработало. Только осторожно, скрипт разрешения не спрашивает, сразу кроет всё молча.

_CloseAllBuySell.mq423 скач.
_CloseAllBuySell.ex424 скач.

Бот стоит 3 дня и всё вроде нормально было, а тут как на скрине у тебя, несколько десятков ордеров!
не могли бы скинуть ваши настройки

Да тут и скидывать то нечего. Сет из первого поста. НО.
1. ФунтЙена TP 10. SH 5. Евродоллар TP 4, SH 4. /Для счетов с пятизнаков к каждой цифре приписать 0
2. Множитель он же лотэкспонент, здесь обозначен как dec - 1.5.
3. Депо и лот. Желательно депо 10000 стартовый лот 0,02. Если поставить 0,01 у совы множитель не работает.
Если брать депо 1000 и стартовый лот 0,02 прибыльбудет конечно больше, но неизвестно как долго протянет депо. Мартинит сов страшно
4. Для 1й пары 1 счёт. Две пары - 2 разных счёта - тк у бота нет настроек магика возможен дурдом на колёсах.

Вроде всё. Хочу отметить что всё что приведено выше на данный момент экспериментальный вариант, и хорошо работает во флете с небольшим трендом. При безоткате кирдык >:d

тестиовал я етого бота последнее время торговал правда на фунту лот 0.01 депо 100 баксов в итоге делал он максимум 1300% потом как всегда слив ему нужно очень большое депо. пробовал менять шаг и лот прибили в разе меньше и со временем тоже сливал. вобщем нужно в код лезьть и дорабатывать.

Добавлено: 31-01-2015 17:32:15

ты его на реал ставил на какую суму и сколько зделал?
Страница 1 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025