Золотое правило мартышек - сделал 100% выводи своё, дальше пускай крутятся деньги брокера. При 1300% можно было вывести 1000% и оставшиеся 300% пускай бы крутились.
тестиовал я етого бота последнее время торговал правда на фунту лот 0.01 депо 100 баксов в итоге делал он максимум 1300% потом как всегда слив ему нужно очень большое депо. пробовал менять шаг и лот прибили в разе меньше и со временем тоже сливал. вобщем нужно в код лезьть и дорабатывать.
Добавлено: 31-01-2015 17:32:15
Я бы даже заморачиваться не стал, но оно реально работает!
За пару дней вывел больше 150 %, просто попробуйте
ты его на реал ставил на какую суму и сколько зделал?
Про большой лот, я тут посчитал. Писал в чате - в общем про ваши 200-1000% в день будет большой риск, то есть мартин через шаги + большой лот мелкое депо. Нет это всё не то. Я считаю можно с ручным контролем поставить например 100$ на ЦЕНТОВИК и как я писал выше - лот 0,02 множитель 1,5. Я пробовал ставить лот 0,01 но множитель 1,5 просто не работал. Так вот, любой вариант рисковый но я думаю более безопасный это 100 баксов на центовик и лот 0,02 с множителей 1,5. При данном раскладе за 8 часов на евродолларе с ручным контролем бот напилил 24% к депо.
http://www.myfxbook.com/members/topaz/bullet-eurusd-test/1144765
И отсюда выходит 2 варианта - первый ставите бота и с увеличением баланса увеличиваете лот чтобы держать эти 24% ежедневно. Или каждый день выводите эти проценты.
В теории могу побаловаться с настройками, определить время торговли и намутить тему в стратегиях с полуавтоматом на подобии илана.