[Новостной индикатор] Truly News Indicator📌

От Rever27, 2 февраля, 2016 в Индикаторы

Автор#51

Было бы неплохо поправить в шапке текущую версию, а то не удобно, как-то. :-? Если это возможно, конечно... Сенкс.

Проверил, ссылка в шапке ссылается на версию 2.1.73

Это да. Я про обозначенную, в шапке, версию.
Спойлер

готово

в терминале от fxfinpro не пашет, пишет "нет новостей на этой неделе", в чем может причина?

мда, сам себе буратино, новостей нет)

Изменено 19 августа, 2016 пользователем Eugene0110

по-моему, зависает.
на двух терминалах стоит этот индикатор - после пробуждения компьютера из спящего режима - два терминала не отвечают. остальные - отвечают.
в логах ничего нет (не было) при прошлом зависании.
ещё бы ошибки в английском исправить.
ещё была пара глюков - после прохода новости исчезает линия, остаётся только метка.
также не загружает новости до даты своей установки (urdala_news_investing.com грузит на всю неделю - и до, и после).
и ещё что-то было, не успел записать.

Автор#54

по-моему, зависает.
на двух терминалах стоит этот индикатор - после пробуждения компьютера из спящего режима - два терминала не отвечают. остальные - отвечают.
в логах ничего нет (не было) при прошлом зависании.
ещё бы ошибки в английском исправить.
ещё была пара глюков - после прохода новости исчезает линия, остаётся только метка.
также не загружает новости до даты своей установки (urdala_news_investing.com грузит на всю неделю - и до, и после).
и ещё что-то было, не успел записать.

На сколько я заметил, подвисание идет во время анализа данных с сайта, все зависит от скорости интернета, код большой, писал месяца 3 вроде, возможно есть лишние циклы, но на VPS у меня как индюк, так и сов работает нормально.
Английский у меня хромает, что тут поделать )
Линия и должна скрываться. В настройках можно установить, чтобы она появлялась при нажатии.
Новости ДО специально не загружаются, зачем индюку лишние телодвижения?

Индикатор основан на индикаторе forexfactory как я понимаю: FFCal.mq4

_http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=19293

А каким индикатором можно посмотреть прошлую историю а не только актуальные новости на сегодня?

Изменено 3 октября, 2016 пользователем mmortall

Автор#56

А каким индикатором можно посмотреть прошлую историю а не только актуальные новости на сегодня?

Тут реализована возможность смотреть отображение прошедших новостей на истории с помощью тестирования с визуализацией и данных новостей из calendar.txt.
/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-novostnoy-sovetnik-truly-news-expert/13989/?do=findComment&comment=291081

Тут реализована возможность смотреть отображение прошедших новостей на истории с помощью тестирования с визуализацией и данных новостей из calendar.txt.
/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-novostnoy-sovetnik-truly-news-expert/13989/?do=findComment&comment=291081

Спасибо я уже нашел и допилил питоновский скрипт который парсит forexfactory.com
Я сам могу теперь генерить файл с новостями.
Могу выложить его если кому то интересно. У меня есть файлик с новостями с 2007 по 2016.10
Автор#58

Спасибо я уже нашел и допилил питоновский скрипт который парсит forexfactory.com
Могу выложить его если кому то интересно. У меня есть файлик с новостями с 2007 по 2016.10

Интересно, если код будет открытый

Интересно, если код будет открытый

Да конечно. Я думаю тему отдельную сделать т.к. там много всего - скрипт, как запускать, как вычитывать в mql. Могу да же пример советника кинуть. Я над ним работаю сейчас. Там же можно будет допилить скрипт еще, если нужно. И я могу там выкладывать свежие файлики с историей

Сегодня на открытии терминалы с 2.1.73 все повисли.
Причина думаю в том что сайт был на реконструкции а сегодня заработал, но похоже что-то изменили в коде и индикатор пока не работает.
С зависанием помогает справится удаление индикатора из папки индикаторов.

А сам индикатор отличный, именно то что нужно для совы без новостного блока, да и при ручной торговле иногда спасает.

Спасибо за разработку!

Подтверждаю, висели .... Висяк я вылечил, перегрузив профиль. Но новости не показывает. Пишет что новостей больше нет :) Поправьте, пожалуйста ! :)

Подтверждаю, та же проблема с индикатором.

Не понял, что там за глюк был,но индикатор снова заработал в прежнем режиме.

Да, все работает снова.

Прикрутите пожалуйста в настройках индикатоа, возможность выбирать файл алерта, спасибо.

На билде 1010 не отключает кнопку "автоторговля". На новых билдах все ок.

Изменено 25 июля, 2017 пользователем WhiteLake

Индикатор почему-то не хочет включать авто-торговлю. С отключением авто-торговли все нормально а вот с включением проблемы.

Помогите понять, что случилось с индюком. Настройки не трогал. Показ новостей только по текущей паре, только важные новости. Индикатор на 2-х разных терминалах сменил цвет новостей и перестал отключать автоторговлю. Терминалы не обновлялись. Перегружал индикатор, перегружал терминал, ничего не помогает.

truly-news.jpg

Помогите понять, что случилось с индюком. Настройки не трогал. Показ новостей только по текущей паре, только важные новости. Индикатор на 2-х разных терминалах сменил цвет новостей и перестал отключать автоторговлю. Терминалы не обновлялись. Перегружал индикатор, перегружал терминал, ничего не помогает.

Доброго времени суток! Присоединяюсь, может кто подскажет, как исправить... Тоже картинка потеряла цвета...

EURUSDM15.png

И самое главное даже не цвета, а то, что перестала отключаться автоторговля.
Еще одна странность - произошло это только на VPS, на нескольких терминалах от разных брокеров. На рабочем компе работает правильно.

Пропали цвета отличающие важность новостей (красный, зеленый и т.д.) теперь все одним непонятным цветом, отсутствующим в настройках индикатора.
Показывает новости по всем парам и все "важности" независимо от настроек.

Пропали цвета отличающие важность новостей (красный, зеленый и т.д.) теперь все одним непонятным цветом, отсутствующим в настройках индикатора.
Показывает новости по всем парам и все "важности" независимо от настроек.

Подскажите, у вас это случилось на VPS или на домашнем компе?

Подскажите, у вас это случилось на VPS или на домашнем компе?

На двух домашних ПК с разной ОС

Рабочий комп. Тоже слетели цвета новостей, показывает каким-то бледно-зеленым цветом. x(
И таки да! Показывает все новости независимо от важности!

Изменено 10 августа, 2017 пользователем maximus74

У меня на рабочем компе индикатор работает корректно, что странно. Значит проблема вылезла не у всех.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025