Пора TLP мутить свой источник новостей в блек джеком и пруфурсетками :d
Это очень дорого и геморройно...
От Rever27, 2 февраля, 2016 в Индикаторы
Пора TLP мутить свой источник новостей в блек джеком и пруфурсетками :d
А где теперь взять рабочую версию индикатора, подскажите пожалуйста ^:)^
Ссылка на скачивание в шапке темы не работает, просто перекидывает на другую страницу :-s
Изменено 16 апреля, 2019 пользователем MihayZlodey
Ссылка на скачивание в шапке темы не работает, просто перекидывает на другую страницу
После установки индикатора в шаблон-слетает свойство графика "график сверху".
Как бы это исправить ?
Сегодня у меня перестал работать индикатор у двух брокеров ((((
В 06.11.2019 в 09:39, MihayZlodey сказал:Сегодня у меня перестал работать индикатор у двух брокеров ((((
У меня все работает.

В 07.11.2019 в 12:11, Rever27 сказал:
А а у меня после перехода на зимнее время при переключении на тот тф на котором отображается индикатор просто стал виснуть терминал напрочь и у разных брокеров такая же беда ((((((
Изменено 12 ноября, 2019 пользователем MihayZlodey
В 12.11.2019 в 10:31, MihayZlodey сказал:А а у меня после перехода на зимнее время при переключении на тот тф на котором отображается индикатор просто стал виснуть терминал напрочь и у разных брокеров такая же беда ((((((
Всё заработало. Проблема была у меня. Сорян за беспокойство.
Возможно ли в индикатор вкладывать новости с другого источника, к примеру с сайта Investing?
Изменено 27 апреля, 2020 пользователем mikkar
Здравствуйте,
1 минуту назад, Fringler сказал:Здравствуйте,
Хотел спросить. У меня перестал работать индикатор. Может у кого тоже такая проблема?
Тоже самое перестал без него как без рук
В 15.03.2021 в 15:44, Rever27 сказал:Версия 2.3.95
- Обновлен новый адрес расположения новостей.
DaVinci Truly News Indicator 2.3.95.ex4 198 \u043a\u0411 · 57 загрузок
Спасибо! Всё заработало с новым индикатором) Хотя кстати и старый заработал почему то )))
Версия 2.3.97
Я правильно уловил на практике, что если новости следуют друг за другом, например скажем, с разницей в полчаса, то при отключении автоторговли, отсчет времени идет только после первой новости? То есть если новости в 15.00, 15.30, 15.45 и стоит отключение торговли на 60 минут после, то включение сработает в 16.00, а не в 16.45 как задумывалось? Можно сделать инкрементное увеличение? Считать время включение от последней новости, а не от первой.
26 минут назад, the 7th Guest сказал:Я правильно уловил на практике, что если новости следуют друг за другом, например скажем, с разницей в полчаса, то при отключении автоторговли, отсчет времени идет только после первой новости?
оно независимо от количества новостей идет. Там 2 независимых условия на включение и выключение:
1) Если время до новости уже достигнуто или его осталось меньше, чем в настройках, а также автоторговля разрешена, то она отключается и запоминается значение времени новости.
2) Если торговля запрещена и прошло больше времени, чем в настройках от значения глобальной - автоторговля разрешается.
29 минут назад, the 7th Guest сказал:то включение сработает в 16.00, а не в 16.45 как задумывалось?
Не знаю, как у тебя оно задумывалось, как заложено в коде описано выше.
1 час назад, Rever27 сказал:Не знаю, как у тебя оно задумывалось, как заложено в коде описано выше.
Вроде даже по времени расписал, но давай еще раз:
Даже если посмотреть описанную тобой логику, то получается, что новость в 15.30 и её границы потеряны. То есть как я понимаю, нужно дополнительное правило
2 часа назад, the 7th Guest сказал:Даже если посмотреть описанную тобой логику, то получается, что новость в 15.30 и её границы потеряны. То есть как я понимаю, нужно дополнительное правило
Версия 2.3.98
- Изменен фильтр отключения автоторговли.
Теперь у фильтра идут две независимых проверки для выключения и включения:
1) Если время до новости наступило или меньше, чем в настройках, тогда идет проверка на одно из двух условий:
- Если глобальной переменной нет в памяти, значит автоторговля еще не отключалась, мы ее вырубаем и сохраняем глобальную
- Если глобальная есть, мы сравниваем, чтобы значение времени ближайшей новости в ней и фактическое совпадало. Если нет - изменяем глобальную и проверяем, отключена ли автоторговля. Если нет - отключаем.
2) Если автоторговля выключена, глобальная существует и разница текущего времени и времени в глобальной больше или равно настройке завершения паузы после новости. Все совпадает - глобальная удаляется, автоторговля разрешается.
В теории все должно работать, глобалка должна переписываться постоянно, соответственно время включения автоторговли будет смещаться. Проверить в тестере я это не могу, смотри на реале и отпишись, если все окей.
В 10.06.2021 в 21:47, Rever27 сказал:В теории все должно работать, глобалка должна переписываться постоянно, соответственно время включения автоторговли будет смещаться. Проверить в тестере я это не могу, смотри на реале и отпишись, если все окей.
Сегодня на ФРС проверил )))
В 21.00 и 21.30 - выключилось в 20.00 и включилось в 22.30 (-60 и +60).
Спасибо.
у меня установлена версия 2.3.80-1, в корона-вирус ее не пользовал, сегодня решил снова поставить на график - не работает.
Версия меня, вполне, устраивала, поэтому не обновлялся. Эта версия уже не поддерживается? Надо обновляться?
54 минуты назад, Дервиш сказал:Надо обновляться?
да
11:30(Мск) Речь члена Комитета по денежной политике Бродбента индиекатор не показал. Упустил движение.
Доброе время суток , индикатор в шапке перестал работать ![]()
В 04.07.2022 в 15:53, arabeski88 сказал:Доброе время суток , индикатор в шапке перестал работать
У меня все работает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем