Стабильно 20 пунктов в день..Разработана Алдиком..Бывшая моя ТС..

От Aldik, 20 ноября, 2011 в Черный список

Страница 1 из 2
Автор#1
Это Упрощенная Версия Так сказать Лайт Версия моей системы которую я сейчас использую...

Конечно моя тс нынешняя также без индюков..Занимает 10 минут в день..Но и профит больше..Лосей нету пока..В тестере и на истории тоже все гладко...Так что те кто интересуется моей основной тс пишите в личку.

Все на видео..

Если есть вопросы пишите в ветку эту.. :)
И еще +1 в Репу пожалуйста..)
Вот мой видеообзор.))

14.11.2011.gif
18.10.2011.gif

Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Aldik

Поздравляю с дебютом в видео обзоре!

Непроще ли сделать советника?? чем самому высчитывать??

... Лосей нету пока..В тестере и на истории тоже все гладко...

А откуда лосям быть, если ты стопы не ставишь? Лось - это результат срабатывания стоп-лосса. Ну да ладно ...
В принципе - неплохо. Но вот золото .... Там же спрэд огроменный.

Изменено 20 ноября, 2011 пользователем skylover410

А извеняюсь первого не видел! :D Алдик скажи а можно например ставить отложку на 40 пунктов а ТП на 30 или такие пропорции это основа системы

Теплый ламповый звук внутри видеопослания был весьма легок и приятен

Напоминает коробку от Риты)

Напоминает коробку от Риты)

... тоже сразу об этом подумал.

За труды + , а звук отстой.

Автор#10

... Лосей нету пока..В тестере и на истории тоже все гладко...

А откуда лосям быть, если ты стопы не ставишь? Лось - это результат срабатывания стоп-лосса. Ну да ладно ...
В принципе - неплохо. Но вот золото .... Там же спрэд огроменный.

Да вот тока спред бы поменьше...) :)

Добавлено: 20-11-2011 16:33:07

А извеняюсь первого не видел! :D Алдик скажи а можно например ставить отложку на 40 пунктов а ТП на 30 или такие пропорции это основа системы

Можно. почему бы и нет...Попробуйте..

Добавлено: 20-11-2011 16:34:35

За труды + , а звук отстой.

Ну что ж поделаешь..Так записалося..)) ;)

+ за Эмбер Херд и труды :D

Зачем такая показуха с социальной сетью? И история счета, зачем она? Тем более, как ты говоришь, что стратегия по золоту, но почему-то не одной сделки по золоту я в этой истории не заметил.

Автор#13

Зачем такая показуха с социальной сетью? И история счета, зачем она? Тем более, как ты говоришь, что стратегия по золоту, но почему-то не одной сделки по золоту я в этой истории не заметил.

А вам какое дело то..?Что то плохового тама я не заметил....Так я просто вам на демо счете простом показал..Я же не говорил что вот типо история сделок по этой тс внизу...Это сделки по прогнозам которые я еще неделю назад в Интерактивной торговле выкладывал..

Не горячись, спс все равно за труды.

Автор#15

Не горячись, спс все равно за труды.

Ок, + в репу...))Щас тока час пройдет чтоб добавить смог..А то я убавил.) :)

так....спасибо....вот!

Я бы назвал её - стратегия для "ленивых" :)
А так даже читать и смотреть не стал систему без стопов.

Изменено 21 ноября, 2011 пользователем AJon2000

один в один со стратегией "возврат" по евробаксу, только вот, если мы ставим сел-стоп на 50п ниже от центра, тейк профит на этот селл - 20п ниже от центра......................(согласно видео)))))вопрос понятен, или продолжить???
--------------------
Добавь еще, что первую и последнюю неделю месяца - не торговать!!!, понедельник и пятницу - не торговать!!!- ВЫСОКА ВЕРОЯТНОСТЬ СЛИВА!!!, ну и следить за новостями!!!))) УДАЧИ В ЛИЧНОЙ, СЕКРЕТНОЙ СИСТЕМЕ)))))))))))
--------------------
да... и советнику уже более двух лет...))))

Изменено 21 ноября, 2011 пользователем kaptainemo

Прикольно получается, сработало оба ордера, и цена поперла в одну сторону, один из ордеров закрылся по ТП, а второй ордер закрываем в минусе в 23-00, но за сутки ух как может ускакать цена

Алдик скажи а как ты на истории проверял если например 15 августа там лось задело ордер и ушло в другую сторону и вообще стоп лосы ты предусматриваешь по системе если да то сколько

У него нет "лосей", потому как не ставит стоп-лоссы. ;D

А не пробовали советника написать?

Изменено 21 ноября, 2011 пользователем skylover410

а что писать советника, для пустой системы. Посмотрите на сегодня, выставили селстоп и байстоп, цена с начало задела селл, потом поднялась и схавала байстоп, и теперь полетела вниз, и когда она вернется к баю не понятно, и когда закрывать по данной системе убыточную сделку, то же умалчивается.

а что писать советника, для пустой системы. Посмотрите на сегодня, выставили селстоп и байстоп, цена с начало задела селл, потом поднялась и схавала байстоп, и теперь полетела вниз, и когда она вернется к баю не понятно, и когда закрывать по данной системе убыточную сделку, то же умалчивается.

Маржин кол сработает и закроет ;D

Я уже писал - на золоте торговать ... спрэд огроменный :o. А вот на EURUSD и GBPUSD сегодня нормально отработало. :)
Глянул на золоте - сегодня даже оба отложенных ордера должны были отработать у тех, кто их открывал (я - нет).

Изменено 21 ноября, 2011 пользователем skylover410

а вот у меня почему то на золоте бай не сработал, да и сел только вечером пробил

Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025