Стабильно 20 пунктов в день..Разработана Алдиком..Бывшая моя ТС..

От Aldik, 20 ноября, 2011 в Черный список

Страница 2 из 2

Бай на золоте мог не закрыться из-за большого спреда (если не закрыл вручную - врят ли цена сегодня туда вернётся).

по ходу тему выложили для пиара "секретной, своей" стратегии, с целью последующей торговли не валютными парами, а супер-стратегией!!))))

Изменено 21 ноября, 2011 пользователем kaptainemo

А главный смысл, как я понимаю, это поиметь +++ в свою репу, не знаю, что ети +++ прибавляют что то в кармане?

Алдик, если какой-нибудь дурак умный человек купит твою ТС, не забудь 150$ вернуть ;D .

Ну вы чего зациклились? Человек выложил ТС для теста, ни словом не обмолвившись об её продаже. Не нравится - не пользуйтесь. А то Алдик рассердится, и ... продаст её вам. ;D

сколько??!!!150$.....? это пипец, я думал это мой сынишка развлекается (в школе 5 класс, судя по голосу видео)))))
Таких стратегий от "алдика" в интернете пруд-пруди, сам я по стратегии возврат работаю 2й год, наиболее стабильные результаты она показывает по евро-баксу, но в пределах - 10-15 пунктов идет движение, сами посудите о какой сверх прибыльности может идти речь!!!, да можно эти 10-15 пунктов превратить в 30...., но, как всегда это геморно!!!
Если кому нужно, все объясню без $, без плюсиков и т.д.!!!))))))))))
да и советнику, как я уже говорил, более 2-х лет!!!
Для общего развития - ttp://strategy4you.ru/prostaya-strategiya-foreks/strategiya-forex-vozvrat.html
Добавьте в начале ссылки "h")))
Прошу прощения у хозяина форума и модеров, что выложил ссылку на чужой сайт, сори, но не люблю торговцев паблик-стратегиями и советниками)))

Изменено 22 ноября, 2011 пользователем kaptainemo

Алдик, если какой-нибудь дурак умный человек купит твою ТС, не забудь 150$ вернуть ;D .

скандалы интриги расследования!
Успокойтесь.
Никто ничего не продает. Человек выложил паблик стратегию в паблик. Не надо паниковать.

Всё, рассердили Алдика - начал продавать. ;D

Всё, рассердили Алдика - начал продавать. ;D

шо теперь делаать...(((, всем - ...опааа, кредит в банке брать на покупку советник..)))
------------------------------
Павлюс, немного поржать никому не повредит)), а таких дешевых барыг - на каждом углу по 3 тонны валяется, никто не нервничает, главное, что бы никто из начинающих не встрял на 150$...
Ведь есть разница - как ты выкладываешь новые "темы" и как сей господин выложил.)))))))))
Автор#36

Люди...Что вы так кипишуете...?
Я вам ничего не навязываю..В Личке не достаю...Покупать ничего не заставляю..
Я с вами просто поделился простой торговой стратегией...Сделал видеообзор, а вам еще и не нравится...

Если такие все здесь умные то хотя бы одну ТС выложите...

А обсуждать какой у меня голос как у 5 клашки или нет глупо, со стороны смотрится как в детском саду...

А оскорблять и подкалывать не надо...На деле доказывайте...

Как говорит Павел: "От слова к делу :) :)"

Люди...Что вы так кипишуете...?
Я вам ничего не навязываю..В Личке не достаю...Покупать ничего не заставляю..
Я с вами просто поделился простой торговой стратегией...Сделал видеообзор, а вам еще и не нравится...

Если такие все здесь умные то хотя бы одну ТС выложите...

А обсуждать какой у меня голос как у 5 клашки или нет глупо, со стороны смотрится как в детском саду...

А оскорблять и подкалывать не надо...На деле доказывайте...

Как говорит Павел: "От слова к делу :) :)"

какой смысл выкладывать старинные стратегии, которыми интернет забит под завязку!!, да еще и приписывать себе ее разработку ;)

У детей всегда есть желание выделиться, почувствовать себя важным, знаменитым.. Потом с возрастом это проходит.

Алдияр, там у тебя очепятка, ты взял не горизонтальную линию, как обещал, а вертикальную. А вообще надо кредит брать.

Алдияр, там у тебя очепятка, ты взял не горизонтальную линию, как обещал, а вертикальную. А вообще надо кредит брать.

Да это он от волнения ... оговорился просто.

кому интересно советник Return _http://codebase.mql4.com/ru/7483

Может отдельную тему сделать для этой совы?

Может отдельную тему сделать для этой совы?

А смысл какой?, толочь воду в ступе за 10 пипсов в день? На форуме форекс-клуба два года толкли воду в ступе..., потом тему закрыли и почистили...
Там еще под вопросом стабильность этой системы, если несколько дне в прибыли, то за один лось все сливает и так по кругу...

:) кстати его еще продают за $55 на плати.ру

Попробовал данную стратегу на голде как алдик, пока на работе бывает закрывает аж два ордера и на селл и на бай по 20 пунктов каждый:-)правда есть проблема что иногда оба цепляет и болтается между ними. нужен очень большой депозит или меленьким лотом тороговать, а то большие просадки бывают...сейчас поставил себе на коммуникатор терминалы и во время работы слежу, как зацепил 1 ордер второй удаляю.

Пошел дальше чем алдик: решил попробовать на евробаксе и баксофранке, только отступаю не по 50 пунктов в каждую сторону, а по 40. и тоже пока удачно по 20-40 пунктов в день по каждой паре получается в профите...если на 10000$ депо заходить по 0,1 лота, то просадка бывала 400$ что в принципе нормально для 5% ММ, правда рубим всего 20$ со сделки, но их 3 в день, итого 60$ в день нормально.

Просматривал на истории по евробаксу и фунт/доллару - в принципе отступ в 50 пунктов - это более-менее оптимально. Бывает, что вообще не цепляет (редко), бывает, что цепляет, но не закрывается (тоже редко), и затем уходит в долгий минус :(. По сему было бы не лишним либо руками закрывать, либо стоп-лосс выставлять. А при уменьшении отступа до 40 пунктов будет много лишних шумов, которые будут бестолково цеплять ордера и затем разворачиваться.

Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025