Автор#1
Тип сервиса: ПАММ-счет
Дата основания: 16.12.15

Описание торговой системы:
Консерватор среди счетов-консерваторов - торговля 0,02 лотом на 500 единиц валюты;
Полностью автоматическая торговля советником;
Ни мартингейл, ни усреднение не применяется;
Для исключения резких движений, а также для максимально Эффективной работы торговля ведется в ночное время;
Риск на сделку не более 2% от баланса (ранее, до января 2017 был 1%);
Ожидаемый доход - 3% ежемесячно, ожидаемая просадка 10%;

Счёт рассчитан на очень консервативных инвесторов для которых главное приумножить и не потерять деньги имея минимальную просадку. Также данный счёт отлично подойдёт людям которые имея на счету деньги их не используют, не хотят ими рисковать, но иметь не большой доход приблизительно равняющийся инфляции (10-20% годовых)

Ну а тем кто спешит и хочет заработать побольше при этом не слить счёт - сюда /arhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arhiv-pamm-alpari-stabylnaya-ulitka/12957
или сюда - /arhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arhiv-pamm-alpari-stabilnaya-ulitka-2/14455

Для удобства инвесторов, был создан скайп-канал - https://join.skype.com/bSvGKVLF2xce, где можно задать любые вопросы, касающиеся всех моих ПАММ счетов.

UPD. В связи с анализом ошибок, тип счёта был изменён, некоторые валютные пары убраны. История на Myfxbook стёрта, хотя на Альпари она осталась.

Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Pavel888

Доход за месяц у Вас примерно 2% а например на 1000$ 49% управу. Получается примерно 1% в месяц инвестору =12% в год. Проще в банк уж положить. Или я чего то не уловил?

Автор#3

Доход за месяц у Вас примерно 2% а например на 1000$ 49% управу. Получается примерно 1% в месяц инвестору =12% в год. Проще в банк уж положить. Или я чего то не уловил?

Всё правильно, счёт расчитан на вложение больших сумм, там где нужен спокойный рост и низкая просадка. Для тех кто ищет более высокую прибыльность, просадка также будет выше есть другой счёт - /arhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arhiv-pamm-alpari-stabylnaya-ulitka/12957

У Вас есть опыт управления серьезными счетами? Мониторинг может хотя бы за пару лет стабильной работы покажите? Ну или выложите бектесты советника лет так за 5 с качеством 99.9%

Автор#5

У Вас есть опыт управления серьезными счетами? Мониторинг может хотя бы за пару лет стабильной работы покажите? Ну или выложите бектесты советника лет так за 5 с качеством 99.9%

Огромных счетов не было, было около 6 лет проб и ошибок. 99% качество выложить нужно, но всё никак руки не доходят. Постараюсь с этим не затягивать, спасибо за подсказку.

ПО мониторингу также 2 галочки нуно чтоб засФетофорили. :|.

Автор#7

ПО мониторингу также 2 галочки нуно чтоб засФетофорили. :|.

Сделано, в течении 2 часов обещали поправить. Спасибо за подсказку.
Автор#8

Для привлечения инвестиций, временно была улучшена >:d

Автор#9

Время ролловеров откорректировано. Теперь они будут каждый час с 8.00 до 22.00

Изменено 5 апреля, 2016 пользователем hammer47

Автор#10

Счёт Ulitka http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/352921/ (зеркальный счёт стабильной улитки http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/356662/с низкими рисками и разницей в одну валютную пару) был отмечен как один из самых консервативных развивающихся счётов. Спасибо за доверие.

Изменено 29 апреля, 2016 пользователем nixxer

Автор#11

Уважаемые инвесторы. Хочу Вас уведомить, что счёт не стоит на месте. Он развивается и улучшается. Но для того чтобы были заметны улучшения нужно время. Если конкретнее -то проводится анализ каждые один-два месяца и валюты которые показывают худшие показатели за всё время, объём лота будет уменьшатся, и наоборот. Конечно счёту не хватает дневного робота, но как только подходящий будет выбран - он будет поставлен с минимальными рисками для улучшения показателей.

Автор#12

Уважаемые инвесторы и посетители ветки. Сегодня был произведён глубокий анализ истории сделок. Как вывод, смена типа счёта, снятие плохих пар. Риск остался прежним, торгуем 0,01 лота на 500 единиц валюты. Но как результат, на мониторинге Myfxbook исчезла история, но её можно проверить на сайте Альпари.

Автор#13

Приветствую всех инвесторов! Теперь, в первых числах каждого месяца, я постараюсь подбивать результаты данного счета с небольшим анализом.

Автор#14

Мои поздравления с наступающим, Новым 2017 Годом! Хочу пожелать всем инвесторам: минимальных просадок, достойных оферт и стабильной прибыли. По поводу торговли на данном счете - она останавливаться не будет, но будет снижен риск, до минимального лота, с 26 декабря по 7 января.

Автор#15

Ещё раз всех с праздниками <:-p>ЗЫ. От себя хочу добавить что данный счет был создан для долгосрочных вложений, от 6 месяцев минимум. Для тех кто вкладывает небольшие суммы, он мало что принесёт. Для не больших сумму рекомендую рассмотреть счета - Stabylnaya Ulitka/arhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arhiv-pamm-alpari-stabylnaya-ulitka/12957 и Stabilnaya Ulitka 2 /arhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arhiv-pamm-alpari-stabilnaya-ulitka-2/14455/?do=findComment&comment=302773

Автор#16

В связи с большим гэпом с пятницы на понедельник, 16 января, я принял решение отключить торговлю в будущем во все пятницы.
Но это не всё. Так как % прибыли довольно низок, пусть даже и с минимальными просадками (до гэпа), я принял решение увеличить риск вдвое. Он будет применён через неделю, 21 января. Если Вы, как инвестор, не согласны с данным увеличением риска, прошу вывести средства заранее. Спасибо.

Автор#17

Приветствую всех инвесторов. Как и говорилось ранее, риск был изменен с 1% до 2% для преодоления просадки, которую вызвал ночной гэп. Хотя общая прибыль за январь и составила минус -3,03%, но можно с уверенностью говорить что динамика положительна, и уже в феврале-марте, сможем выйти из просадки в ноль, а может быть и выше.

Автор#18

Прирост за февраль составил 0,34%. Вылазим потихоньку из ямы.

Автор#19

Приветствую всех инвесторов. Думаю стоит признать эксперимент как неудавшийся, а сам счёт закрыть. Но это не означает, что в будущем не будет новых попыток.
Спасибо всем кто был всё это время со мной.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025