Страница 1 из 2
Автор#1
Тип сервиса: ПАММ-счет
Дата основания: 07.02.16

Описание торговой системы:
Полностью автоматическая торговля советником;
Ни мартингейл, ни усреднение не применяется;
Для исключения резких движений, а также для максимально Эффективной работы торговля ведется в ночное время;
Риск на сделку не больше 9% от баланса;
Ожидаемый доход - 10% в среднем в месяц, ожидаемая просадка 20-25%;

Если нужен более консервативный счёт - то Вам сюда:
/arhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arhiv-pamm-alpari-ulitka/12956/?do=findComment&comment=264442

Для удобства инвесторов, был создан скайп-канал - https://join.skype.com/bSvGKVLF2xce, где можно задать любые вопросы, касающиеся всех моих ПАММ счетов.

Stabylnaya Ulitka 2. Работа над ошибками данного счёта + недостающая деталь./arhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arhiv-pamm-alpari-stabilnaya-ulitka-2/14455/?do=findComment&comment=302773

UPD. В связи с анализом ошибок, тип счёта был изменён, некоторые валютные пары убраны. История на Myfxbook стёрта, хотя на Альпари она осталась.

Изменено 9 мая, 2017 пользователем Pavel888

Ну и проценты управляющему у Вас. Если только на 50к заливаться более менее x_x

Автор#4

Чтобы инвесторы не разбежались кто куда, поправить стоит слово "ефективной" на "эффективной"

Спасибо, правлю.

Добавлено: 18-02-2016 20:21:23

Ну для тех кто ищет всегда можно договориться ;)

Добавлено: 18-02-2016 20:26:39

А что - отличная идея, вложил 50к а на выходе получил 4к через месяц.

Изменено 18 февраля, 2016 пользователем hammer47

Мониторинг нАрмальный надо. А не демо и непонять где какой брокер-шмокер. Подтверждение торговых привелегий. Неужели для этого чтото надо разжёвывать для 3-5 лет то стажу ?

Автор#6

Мониторинг нАрмальный надо. А не демо и непонять где какой брокер-шмокер. Подтверждение торговых привелегий. Неужели для этого чтото надо разжёвывать для 3-5 лет то стажу ?

Сделано, в течении 2 часов обещали что всё будет обработано. Разжёвывать не нужно, так как стаж был потрачен не на выставление галочек а на эффективную торговлю.

Изменено 29 февраля, 2016 пользователем hammer47

Сделано, в течении 2 часов обещали что всё будет обработано. Разжёвывать не нужно, так как стаж был потрачен не на выставление галочек а на еффективную торговлю.

Вы когда-нибудь поменяете еффективную на Эффективную? И в первом посте тоже.
Автор#8

Сделано, в течении 2 часов обещали что всё будет обработано. Разжёвывать не нужно, так как стаж был потрачен не на выставление галочек а на еффективную торговлю.

Вы когда-нибудь поменяете еффективную на Эффективную? И в первом посте тоже.

только тогда когда она действительно станет Эффективной :d
Автор#9

Всем привет! Сегодня были улучшены условия оферты для инвесторов.

Изменено 24 марта, 2016 пользователем hammer47

Удачи!

Судя по началу проект будет прибыльный :-C

Автор#11

Удачи!

Судя по началу проект будет прибыльный :-C

Спасибо, надеюсь мы все сможем заработать!

Автор#12

Для привлечения инвестиций, временно была улучшена >:d

Автор#13

Время ролловеров откорректировано. Теперь они будут каждый час с 8.00 до 22.00

Изменено 5 апреля, 2016 пользователем hammer47

Автор#14

Счёт Ulitka http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/352921/ (зеркальный счёт стабильной улитки http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/356662/с низкими рисками и разницей в одну валютную пару) был отмечен как один из самых консервативных развивающихся счётов. Спасибо за доверие.

Изменено 29 апреля, 2016 пользователем nixxer

Автор#15

Уважаемые инвесторы. Хочу Вас уведомить, что счёт не стоит на месте. Он развивается и улучшается. Но для того чтобы были заметны улучшения нужно время. Если конкретнее -то проводится анализ каждые один-два месяца и валюты которые показывают худшие показатели за всё время, объём лота будет уменьшатся, и наоборот. Конечно счёту не хватает дневного робота, но как только подходящий будет выбран - он будет поставлен с минимальными рисками для улучшения показателей.

Автор#16

Хочу проинформировать всех инвесторов о выводе суммы в 300$ 400$ для вложения в новый ПАММ счёт и дальнейшего его развития. Целью будет поиск эффективного дневного советника который бы смог дополнить стабильную улитку.

Изменено 6 июля, 2016 пользователем hammer47

Автор#17

Уважаемые инвесторы. На счёт добавлен скальпер, будет торговать внутри дня, (хотя иногда сделки могут висеть и два дня подряд), для удаления пробелов в торговле, с минимальным лотом и на экспериментальный период в 3 месяца (при очень хороших показателях возможный ввод и через два месяца). Данный советник имеет отличную историю в более чем пол года, но не известно как он покажет себя на данном типе счёта.

Автор#18

Мир не стоит на месте, я тоже стараюсь не стоять. В связи с проведёнными над работой ошибками, - деньги из данного счёта перекочуют в новую стабильную улитку 2 http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/367756/ . Да бы не испортить настроение инвесторам, данным перемещением, оферта будет изменена в лучшую сторону для инвестора и в лучшую (если прибудут инвесторы) для меня.

Мир не стоит на месте, я тоже стараюсь не стоять. В связи с проведёнными над работой ошибками, - деньги из данного счёта перекочуют в новую стабильную улитку 2 http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/367756/ . Да бы не испортить настроение инвесторам, данным перемещением, оферта будет изменена в лучшую сторону для инвестора и в лучшую (если прибудут инвесторы) для меня.

создавайте новую тему, а эту в архив
Автор#20

создавайте новую тему, а эту в архив

ЭЭЭ... Почему в архив? Счёт работает и будет работать. Не все ведь деньги, капитал остаётся на месте!

Новый счёт- новая тема...

Добавлено: 17-08-2016 12:43:35

А- памм остаётся. Понятно. Тогда обратно бы надо перебросить.

ЭЭЭ... Почему в архив? Счёт работает и будет работать. Не все ведь деньги, капитал остаётся на месте!

баннерорезка порезала баннер памм-счета, не обнаружив ссылку на памм, посчитал что он ликвидирован
тема перенесена обратно
Автор#23

Новый счёт- новая тема...

Добавлено: 17-08-2016 12:43:35

А- памм остаётся. Понятно. Тогда обратно бы надо перебросить.

Тема будет.

ЗЫ. /arhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arhiv-pamm-alpari-stabilnaya-ulitka-2/14455/?do=findComment&comment=302773

Изменено 22 августа, 2016 пользователем hammer47

Автор#24

Уважаемые инвесторы и посетители ветки. Сегодня был произведён глубокий анализ истории сделок. Как вывод, смена типа счёта, снятие плохих пар. На Myfxbook испарилась вся история, которая доступна на Альпари.

Автор#25

Приветствую всех инвесторов! Теперь, в первых числах каждого месяца, я постараюсь подбивать результаты данного счета с небольшим анализом.

Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025