Автор#1
Тип сервиса: ПАММ-счет
Дата основания: 06.07.16

Описание торговой системы:
Полностью автоматическая торговля советниками;
Ни мартингейл, ни усреднение не применяется;
Торговля ведется как в дневное так и в ночное время суток, возможны сделки и по нескольку дней;
Риск на сделку не больше 7% от баланса;
Ожидаемый доход 10-15% среднемесячно, ожидаемая просадка 10-15%;

Данный счёт, это работа над ошибками ПАММ счёта Stabylnaya Ulitka /arhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arhiv-pamm-alpari-stabylnaya-ulitka/12957, с добавлением того, чего ему так не хватало - дневной (автоматической) торговли.

Для удобства инвесторов, был создан скайп-канал - https://join.skype.com/bSvGKVLF2xce, где можно задать любые вопросы, касающиеся всех моих ПАММ счетов.

Для тех кто предпочитает более консервативный счёт - ПАММ счёт Ulitka. /arhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arhiv-pamm-alpari-ulitka/12956/?do=findComment&comment=264442

Изменено 6 марта, 2017 пользователем pavka69

Автор#2

Акция для инвесторов. Первые десять инвесторов получат 50% бонуса от суммы вложения. Спешите, осталось 8 мест.
UPD. Акция действует до 15 сентября.
UUPD. Акция закрыта.

Изменено 16 сентября, 2016 пользователем hammer47

Риск на сделку 9% - т.е за одну сделку вы можете слить 9%? Не многовато ли? Тогда какой доход предполагается?

Как это понять 50 процентов,как его получать и как его давать 7

Автор#5

Риск на сделку 9% - т.е за одну сделку вы можете слить 9%? Не многовато ли? Тогда какой доход предполагается?

9% действительно много, откорректировал до 7%. Ожидаемый доход - 10/15 % в среднем за месяц.

Добавлено: 08-09-2016 21:19:56

Как это понять 50 процентов,как его получать и как его давать 7

как получить- вводите допустим 100$, получаете скидку 50%. Теперь до тех пока ваше вложение не принесёт Вам 50$ чистой прибыли, трейдер не получает никакого вознаграждения.

Изменено 9 сентября, 2016 пользователем hammer47

Автор#6

Хочу уведомить инвесторов что в ночь с 20.09 на 21.09 плечо на графике сильно выросло. Это было связано с открытием 8 сделок, и никак не с опасным пересиживанием, мартингейлом или усреднением.

Автор#7

Приветствую всех инвесторов! Теперь, в первых числах каждого месяца, я постараюсь подбивать результаты данного счета с небольшим анализом.

Автор#8

Мои поздравления с наступающим, Новым 2017 Годом! Хочу пожелать всем инвесторам: минимальных просадок, достойных оферт и стабильной прибыли. По поводу торговли на данном счете - она останавливаться не будет, но будет снижен риск, до минимального лота, с 26 декабря по 7 января.

Автор#9

Приветствую всех инвесторов! До 8 числа счёт будет работать с минимальным лотом.
За месяц декабрь, прибыль счета составила 5,65%.
Рекомендованный срок для инвестирования от 3 месяцев и выше.
Из нововведений хочу добавить что счёт переезжает на более быстрый VPS сервер.

Автор#10

Приветствую всех инвесторов. Прибыль за январь составила 2,44%. Так как торговля началась только с 9 числа, то думаю что результат очень даже неплохой.

Автор#11

За февраль минус 2,67%. Отрицательные месяца никто не отменял.

Автор#12

Счёт будет ликвидирован так как не оправдал надежд. Благодарю всех за доверие. Даминов прошу перенести ветку в архив.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025