Модифицируйте, пожалуйста, индикатор скриншотов

От Ленивый Лис, 17 января, 2016 в Архив

Страница 2 из 2

Индюк стал очень удобный. Сори, если наглею, а можно ли прикрутить ещё возможность включить скринения на открытии и закрытии ордера?

Ну уж за это вы мне как минимум должны жирный плюс в репутацию...

Естественно, на скрине закрытия ордера, как такового уже невидно.

з.ы. Могу еще стихи Пушкина, Маяковского или Бунина (на выбор) прописать в код.
Каждый новый скрин - одна строчка бессмертной классики в углу экрана. Просматривать после наскриненное будет веселей.

юзер может добавить индюк на график, который показывает сделки.
как минимум всплывают в памяти имена DrawProfit v2.1.0 и Sonic 3 Trade Levels, например
и тогда на всех скринах усё будет.

Sonic 3 Trade Levels долго искал - не нашел.

Сам пользуюсь скриптом, рисующим "паутинки".
Скрипт нормальный - но индикатор был бы лучше.

History.mq418 скач.

_https://www.mql5.com/ru/market/product/9760
вроде нормальный , я пользуюсь.

Изменено 27 января, 2016 пользователем romariogold

странно.
вобще автор довольно-таки мудр и силен. им написан не один индикатор и каждый из них - эпохальное творение.
больше того - они все с открытым кодом и наиполнейшим описанием логики кода(комментарии в коде достигают свыше 1000 строк).
выложу всё что у меня есть.

на выходных всё оформлю в отдельный топик как полагается с добавлением вобще всего что есть(к посту можно прикрепить только пять вложений, индикаторов от этого автора у меня больше чем пять, позже оформлю всё в единый архив). функционал огромен - поэтому по возможности буду добавлять то что я сам нарыл.

нужный для этого топика - третий.

Sonic_1_Solid_Dragon_Black.mq417 скач.
Sonic_2_PVA_Candles_Black.mq415 скач.
Sonic_3_Trade_Levels_Black.mq418 скач.
Sonic_4_Access_Panel_Black.mq416 скач.
Sonic_5_FFCal_Panel_Black.mq418 скач.

Изменено 27 января, 2016 пользователем dermitay

вобще автор довольно-таки мудр и силен. им написан не один индикатор и каждый из них - эпохальное творение.

Как раз таки сейчас занимаюсь переписью его новостного индюка Sonic_5 FFCal Panel (Black).mq4, точнее его 16-той модификации.
Возможно идеи у чувака и Эпохальные, но вот кодирование у него очень хромает. >:dПри условии, что я не так давно увлекают MQL, но уже вижу множество более правильных решений оформления логики индикатора.
Сейчас 1900 строк его творения переписал почти с нулю на 690, притом более логично устроенных, быстрее работающих плюс с добавлением своего функционала.
Короче, не хочу гордиться, просто я запарился работать с функцией GetLastError() и удалением его бесконечных комментариев :d

Как раз таки сейчас занимаюсь переписью его новостного индюка Sonic_5 FFCal Panel (Black).mq4, точнее его 16-той модификации.
Возможно идеи у чувака и Эпохальные, но вот кодирование у него очень хромает. >:dПри условии, что я не так давно увлекают MQL, но уже вижу множество более правильных решений оформления логики индикатора.
Сейчас 1900 строк его творения переписал почти с нулю на 690, притом более логично устроенных, быстрее работающих плюс с добавлением своего функционала.
Короче, не хочу гордиться, просто я запарился работать с функцией GetLastError() и удалением его бесконечных комментариев :d

ну я одним глазом глянул на его код и немного припух. не отрицаю что его код надо оптимизировать. но сам факт что он всё это пишет и выкладывает в открытом виде - заслуживает уважения)

а третий соник вобще один из лучших в плане визуализации открытых/закрытых ордеров на графике. в будущем тоже поправлю его, тка как инфа, которая выводится им, вобще ни к селу ни к городу(профиты).

есть еще один индюк из сборки IceFX(у нас это ПроТрейдер) по визуализации сделок с профитом на графике - он бесплатен, но, к сожалению, код выложенный на их официальном сайте не работает как надо на последних терминалах и править они его походу не собираются, так как последний релиз аж мохнатого 2013го года, код ясен пень откомпилен и модификации уже не поддается, проще с нуля все писать.
Спойлер

http://www.icefx.eu/drawprofit/

Автор#32

Коллега, каждый ордер настолько бесценен, что его надо скринить прижизненно и посмертно?

Смотреть на свою сделку в моменте открытия и когда видно последующий путь цены, это принципиально разные вещи. Я торгую руками и скринах фиксирую своё мнение, причины принятия решений, чувства в тот момент. Без фиксации все это безнадежно канет в небытие и глупости повторятся - иногда действия кажущиеся логичными тогда, после кажутся откровенной ересью. Так что для меня при дальнейшем анализе скриншоты весьма ценный инструмент для понимания своего поведения, корректировки системы. Вот также смотреть на сделку только когда она уже закрыта, это совсем не то. Кстати, на скринах очень удобно и увлекательно рисовать стилусом по экрану

Rever27 - спасибо!!! То, что здесь всегда есть добрые люди, нереально круто!

PS - в индюке один нюанс - при OpenCloseScreenshot - true, индикатор все графики обзывает со словом Open, и с открытия свечи, и с кнопки, устраните, пожалуйста

Изменено 29 января, 2016 пользователем Ленивый Лис

Доработанная версия находится тут - /indikatory/7/skrinshoter-istinnyy-indikator-skrinshotov/13113/?do=findComment&comment=268590

Автор#34

Rever27, будь добр, просвяти с одним нюансом в этом индюке
Нужно , чтобы все создаваемые индюком папки и скрины появлялись не в MQL4\Files\ ,а в MQL4/Files/...../.../
Нужна возможность прописать далее дерево папок, в идеале выбрать вариант через меню индюка
Заранее благодарен

i-ScreenShot_-_ReVeR_mod_1.3.1.mq413 скач.

Изменено 10 мая, 2016 пользователем Ленивый Лис

Rever27, будь добр, просвяти с одним нюансом в этом индюке
Нужно , чтобы все создаваемые индюком папки и скрины появлялись не в MQL4\Files\ ,а в MQL4/Files/...../.../
Нужна возможность прописать далее дерево папок, в идеале выбрать вариант через меню индюка
Заранее благодарен

Нет времени
Автор#36

Если на досуге взглянешь, будет очень круто.
Счастливо

добавил произвольный текст перед всеми символами и названиями.
проверок на адекватность текста нет, а у винды есть свои правила в названии папок - так что без фанатизма.
проверяй.

i-ScreenShot_-_ReVeR_mod_1.3.1.mq416 скач.

Автор#38

Есть важный нюанс. Можно ли, сохранив FolderNameDop = ""; добавить в меню выпадающий список, такой же как
c5________
SetNameType ="Настройка имени сохраняемого файла";
с несколькими путями после FolderNameDop , которые можно прописать в коде ?

если эти пути заранее известны, то можно сделать список. Но я подозреваю, что это необходимо только Вам одному, а индивидуальными доработками я не занимаюсь.

Ленивый Лис, есть предложение выпадающий список оставить выпадать на бумажке.
Пусть там выпадает хоть 10 раз на дню.

В реальности индюк крепится на 1 график, откуда скрины должны складываться по любому в одно место - верно?
Вот в добавленную 0ll строку этот путь и прописывайте.

А чтобы каждый раз не набирать строку руками, сохраняйте пути в простейший текстовый файл.
Оттуда и заготовку скопируете, там и часто используемые пути сохраните.
Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025