TradeLikeaPro.ru - 5 лет! Поздравляем!!!

От Synthvova, 23 февраля, 2016 в Беседка

Страница 2 из 2

С днем рождения!! Tradelikeapro - уникум, ресурс, выбивающийся за представления о нормальном. Здесь все интересно и, главное, по существу. Здесь не вымогают денег. Здесь все АДЕКВАТНО, а ведь адекват, особенно в отношении форекса, да и в отношении рунета в общем - редкое дело. Желаю, чтобы процветание приумножалось, и все больше светлых голов привлекал наш форум, оплот разума в мире лохотрона, вымогательства и троллинга.

Павел, старожилы форума - мое почтение. Объем проделанных работ преуменьшить невозможно. Не возникает сомнений, что вы изменили жизнь сотен людей. Тех, у которых есть мозг - к лучшему) Столь много выложено в общий доступ, бери и пользуйся, развивайся, что, даже если бы завтра сайт с форумом закрылся и больше никогда не обновлялся, информации для работы и развития было бы более чем достаточно, и грех было бы жаловаться. Но я надеюсь, конечно, что этого не произойдет, и страшно представить, насколько круче все станет)

Ура!!

keep-calm-and-keep-up-the-good-work-63.png

Изменено 11 марта, 2016 пользователем 88

С юбилеем!

<:-p> \M/ \M/ \M/ \M/ \M/ \M/ \M/ \M/ \M/ \M/ \M/ \M/ \M/ \M/
:grls: :grls: :grls: :grls: :grls: :grls: :grls: :grls: :grls: :grls: :grls: :grls: :grls: :grls: :grls: :grls: :grls: :grls: :grls: :grls: :grls:

Изменено 12 марта, 2016 пользователем XPTUSD

Спасибо создателям сайта и его лидеру Павлу за то, что вы делаете!:)

<:-p>
Огромная благодарность Павлу, всем админам и модераторам, а так же всем кто помогает расти и развиваться этому ресурсу!

С Праздником, товарищи!))

Желаю всем кто с нами мыслить сегодня шире чем вчера а завтра шире чем сегодня. Спасибо что вы с нами, друзья!

Начну свою мысль со слов Дорогие Друзья!, по другому уже не сказать. Познакомился с сайтом TradeLikeaPro.ru будущий vvv, будучи еще не vvv, имя было взято от понравившейся в то время пальцу клавиши и я так рад этому безмерно, оказалось ничего не происходит случайно. Как же это знакомство произошло? Как у многих других с помощью славной раздачи на рутракере, началось все с просмотров сборника Торговых Систем, продолжилось другими сборниками курсов с гипнотизирующей фоновой музыкой :d. Так длилось не очень долго и в момент практики в торговле что-то понадобилось изучить более детально... далее меня поманила красивая кнопочка "обсуждение на форуме"... Заходя все чаще и чаще я замечал что темы стали обрастать пластами полезной информации, которая стала более глубокой и объемной, выросли талантливые и серьёзные(не всегда и это плюс) трейдеры, у которых можно многому научиться. Даже не будучи завсегдатаем чата чувствуешь свою атмосферу. Для каждого форум это что-то своё, что ему ближе. В этом его прелесть, многим он по душе. Это отличная работа. В таком юном возрасте 5 лет, быть окруженными такими людьми это многого стоит Друзья! С праздником Вас!!!! =d> =d> =d> =d> =d> =d>

С Уважением, vvv специально для TradeLikeaPro.ru

Изменено 11 марта, 2016 пользователем vvv

От чистого сердца поздравляю в первую очередь основателя сайта Павла, конечно же, всю его команду с юбилеем!!! Я безмерно рада, что попала на этот ресурс! Здесь очень, если можно так выразиться, домашняя обстановка, каждый раз захожу, и мне становиться уютно как-то. Это не выразить словами, это просто чувство такое)) Ну, и конечно, всех форумчан, как новичков, так и прожженных трейдеров! С праздником нас всех!!! Ура!

Юбилей.jpg

おめでと =d>

Хочу поздравить всех кто участвует в развитие tradelikeapro.ru, кто поддерживает его высокий уровень, пожалуй лучшего в рунете ресурса посвященного форексу, что вы не скатились в закрытую секту) и спасибо вам за ваш труд. Особый респект Павлу за его идеи и его прогресс, который мы видим по качеству форума и блога, спс за то что 5 лет назад ты сделал первый шаг, и решил создать tradelikeapro.ru. Пожелаю тебе продолжать в том же духе развивать данный ресурс >:d

Друзья! С первым Юбилеем! Значимее этого форума для трейдера просто нет в ИНТЕРНЕТЕ ( Не побоюсь этого слова :d) Как начиная с доступности излагаемого материала для любого уровня подготовки вновь заходящего трейдера Форекс в Блоге сайта , так и достойным приёмом новичка в плане ответов и сопровождения в любых разделах Форума. Отсутствием РАЗВОДИЛОВА и БАРЫЖНИЧЕСТВА. С присутствием всей необходимой "медицинской" БЕСПЛАТНОЙ помощью от лучшего доктора рунета в лечении советников от дурных , чуждых нашим гражданам форм восприятия материала . А сколько здесь родилось достойных систем, о которых на форексфэктори и не думали! ( ВА-БАНК, Победа и т.д.) И это только начало. С почином!

Изменено 22 марта, 2016 пользователем pavka69

Искренние поздравления!!! Множество людей обрели надежду на успех благодаря Вам!!!

Дамы и Господа, поздравляю Вас с пятилетием основания форума!!! Желаю Вам новых побед и великих открытий. С момента регистрации на форуме не прошло и полугода, но за этот период я здесь узнал намного больше чем за несколько лет до этого. Мира, счастья и добра Вам и Вашим семьям!!! Ну, и профита, конечно же!!!

ДАВНЫМ-ДАВНО В ДАЛЕКОЙ ГАЛАКТИКЕ....гхм.. вот так можно описать сколько времени я сидел в блоге Павла и только относительно недавно зарегался на форуме. До этого тоже искал граали в инете, перекопал тонны гомно-курсов во всемирной свалке, где в каждом из курсах было аля "Я дядя Петя и на форексе язаработал миллион за пять секунт(а потом еще добавочное время какой этот Дядя Петя крутой)" и ни слова НИ СЛОВА про практическую часть торговли, потом я начал "эволюционировать" и слушать более информатиыных типо гуру трейдинга таких как (по возрастающей): Гилка, Глеб Задоя(мб кто-знает), и еще какойто борзый чувак, который знаком на весь инет. В конечном итоге уже толком злой и поюющий в монитор ~x( я нечаянно наткнулся на сей замечательный ресурс. По началу (не читая) думал очередное "бла-бла шоу", но некоторое время спустя проштудировав посты в голову начала стукать мысль "А этот парень полезные практические вещи говорит" >0

Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025