Про то, что цена лучший индикатор-сказано в точку. Не пойму, что дают свечи хейкен аши на м1
Где вы там увидели хейкен аши? Обычные свечи просто перекрасил их в такой цвет :)
От Rusakdemon, 21 ноября, 2011 в Общие вопросы
Про то, что цена лучший индикатор-сказано в точку. Не пойму, что дают свечи хейкен аши на м1
Заинтриговала меня ваша тема автор, есть у вас мониторинг по ТС, как долго по ней работаете, где стоп, соотношениее Profit/loss. Отпишите если не сложно
Заинтриговала меня ваша тема автор, есть у вас мониторинг по ТС, как долго по ней работаете, где стоп, соотношениее Profit/loss. Отпишите если не сложно
Торговля на М1 это утопия. Ни какой перспективы. Огромная психологическая нагрузка, которая неизбежно ведёт к сливу депозита.
Торговля на М1 это утопия. Ни какой перспективы. Огромная психологическая нагрузка, которая неизбежно ведёт к сливу депозита.
Закрытие дневной свечи происходит в 02:00 ночи по Москве. Я встаю в 01:58 сижу минут 30 за терминалом. Потом пытаюсь уснуть еще где- то час. С утра на работу, я весь день разбит. Моя стратегия позволяет делать это вставая в06:20. Мой опыт торговли 2 недели. Как делаете вы торгуя на D1?
В понедельник можно спокойно спать часов эдак до 8-9 по мск, да и нет больших объёмов, чтобы рынок "летал" уже с утра. ИМХО
А в остальные дни ставим отложки и всё
В какое время нужно ставить отложки? После закрытия? Пожалуйста можно поподробней
В какое время нужно ставить отложки? После закрытия? Пожалуйста можно поподробней
С вечера смотрю намечается какой вход или нет. Просыпаюсь по будильнику, на телефоне смотрю отобранные пары, если все нормуль встаю и иду открывать сделки. Что то с отложками у меня не фонтан получается, по статистике за месяц 75% лосей были по отложкам :(, конечно совпадение, но ну его нафиг такие совпадения. Проблем с засыпанием у меня нету, голову до подушки донесла и уснула, привыкла за полгода к такому режиму.
Закрытие дневной свечи происходит в 02:00 ночи по Москве. Я встаю в 01:58 сижу минут 30 за терминалом. Потом пытаюсь уснуть еще где- то час. С утра на работу, я весь день разбит. Моя стратегия позволяет делать это вставая в06:20. Мой опыт торговли 2 недели. Как делаете вы торгуя на D1?
Начнем с того, что закрытие свечи в 1:00 по Москве.
А какой у вас брокер?
Начнем с того, что закрытие свечи в 1:00 по Москве.
А какой у вас брокер?
с моим дц и часовым покасом закрытие свечи ровно в 24.00.
в другом месте проживания в 23.00.
Торговля подразумевает открытие ордеров +- час от закрытия свечи, по будильнику встаю, или не сплю до открытия ордеров, несоблюдение правил не критично, но можно потерять приличную прибыль.
а как вы хотели? у каждой работы своё время, тем более тут, приходится чем-то жертвовать. вот надо бы часовой пояс сменить часов на 6-10, тада всё будет гораздо удобней. >:d
Сегодня на глаза попался довольно таки интересный справочник по PA, в нём описываются свечные комбинации на разворот и на продолжение тенденции.
Кому-то может будет полезным.
Автор справочника не известен.
Индикатор, паттерны прайс экшен показывает, выделяет их цветом, все основные. Еще года 2 назад, на этом форуме его и скачал, автора не знаю. И "библия" прайс экшен.
Индикатор учитывает полное соблюдение правил паттерна.
В какой момент времени НУЖНО пресечь потери? Торговля D1. Чтобы не ждать пока сработает SL. Какие сигнал (сигналы), ОБЯЗАТЕЛЬНО стоит учитывать? Прошу Ваши Коментарии.
В стоп лосе нет ничего страшного...если ты входишь в сделку учитывая ММ...
в тот момент времени когда сработал Stop Loss
я часто использую свой метод "второго пробоя". Пердвигаю Стоп чуть ниже-выше второго разворота рынка. Но опять же все зависит от конкретной ситуации.
если s/l рассчитаны и выставлены правильно и учтены все требования ММ, то до их срабатывания париться ни о чем не нужно, тем более на Д1!
вот если поставить вопрос немного по другому -
ЦитатаВ какой момент времени НУЖНО пресечь потери? Торговля D1. Чтобы не ждать пока придёт Колян
Тоже задавался раньше этим вопросом. Выходил из позы если появлялся пин. Пытался увидеть изменение направления рынка на х4. Но это все лишь показатель отсутствия терпимости к риску. Если ты всячески пытаешься сократить риск, нужно просто уменьшить лот, пока риск не будет комфортным. А потом уже ты сможешь спокойно сидеть и не парится будет стоп или тейк.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем