Вот, примерно, результат за 08.03.16 со входами по М5 и уточнением по М1.
Тестировал сопоставление сигналов с разных ТС, лот поставил минимальный. Работа без СЛ. Минуса - это ордера в усреднении.
В конце дня, посмотрев, подумалось, что можно было б действовать и полным лотом.
Итог: +601(0)п. по 4х знаку по 4м парам за день.
По-прежнему, самая большая трудность это одновременно иметь рядом 4 крупных графика по М1, М5, М15, Н1, по нескольким парам,
т.к. к сож. ставлю много индикаторов с разных ТС, это позволяет фильтровать и подтверждать, но на мелких окнах всё сливается.
Пока бегаешь по парам и ТФ, всё путается, меняется - цена-то бежит, утомляемость и время.
Я пока могу открывать 2, либо 1 на 1/2 окна и 2 по 1/4 окна в колонке рядом.
Вывод, общий: надо сокращать кол-во сопровождаемых пар. И менять порядок их осмотра и подбора для торговой сессии.
Я и так всего 6 рабочих оставил, но, скорее всего, надо концентрироваться на 2-3 не более,
т.е. по старшим ТФ строить сценарии дня и выбирать себе 1-2 пары с ближайшими перспективными сигналами и уровнями.
Остальные посматривать по М15-Н1. И что-то делать с шаблонами, оптимизировать как-то. Пока многое там есть разного, т.к. нужно всё сравнить и отсеять дублирующее. Что сейчас пока в процессе.
Звёздочка из 4х4 везде использовалась пока только как доп. подтверждающий сигнал.
Заставить себя входить только по ней, пока не могу.
Смотреть приходится быстро и по М5, и по М1. Те, что по М1 = надо думать и фильтровать.
"Думать" - это бегать по остальным сигналам, уровням, ТФ и коррелирующим парам, и сопоставлять.