Страница 3 из 4

Вот, примерно, результат за 08.03.16 со входами по М5 и уточнением по М1.
Тестировал сопоставление сигналов с разных ТС, лот поставил минимальный. Работа без СЛ. Минуса - это ордера в усреднении.
В конце дня, посмотрев, подумалось, что можно было б действовать и полным лотом.
Итог: +601(0)п. по 4х знаку по 4м парам за день.

По-прежнему, самая большая трудность это одновременно иметь рядом 4 крупных графика по М1, М5, М15, Н1, по нескольким парам,
т.к. к сож. ставлю много индикаторов с разных ТС, это позволяет фильтровать и подтверждать, но на мелких окнах всё сливается.
Пока бегаешь по парам и ТФ, всё путается, меняется - цена-то бежит, утомляемость и время.
Я пока могу открывать 2, либо 1 на 1/2 окна и 2 по 1/4 окна в колонке рядом.

Вывод, общий: надо сокращать кол-во сопровождаемых пар. И менять порядок их осмотра и подбора для торговой сессии.
Я и так всего 6 рабочих оставил, но, скорее всего, надо концентрироваться на 2-3 не более,
т.е. по старшим ТФ строить сценарии дня и выбирать себе 1-2 пары с ближайшими перспективными сигналами и уровнями.
Остальные посматривать по М15-Н1. И что-то делать с шаблонами, оптимизировать как-то. Пока многое там есть разного, т.к. нужно всё сравнить и отсеять дублирующее. Что сейчас пока в процессе.

Звёздочка из 4х4 везде использовалась пока только как доп. подтверждающий сигнал.
Заставить себя входить только по ней, пока не могу.
Смотреть приходится быстро и по М5, и по М1. Те, что по М1 = надо думать и фильтровать.
"Думать" - это бегать по остальным сигналам, уровням, ТФ и коррелирующим парам, и сопоставлять.

Спойлер

Изменено 9 марта, 2016 пользователем erkon

Автор#52

Звёздочка из 4х4 везде использовалась пока только как доп. подтверждающий сигнал.
Заставить себя входить только по ней, пока не могу.

Тем временем свежая стата с заходами по звездочкам и остальным правилам, указанным выше :)
Спойлер

у меня почему то нет красно синей волны :(

Безымянный.png

Изменено 9 марта, 2016 пользователем mikl90

Автор#54

Не будьте таким ленивым. Поднимитесь на несколько сообщений выше. Там есть решение вашей проблемы.

Не будьте таким ленивым. Поднимитесь на несколько сообщений выше. Там есть решение вашей проблемы.

все спасибо разобрался

Безымянный1.png

Ну как успехи в торговле по данной системе? Есть подвижки?

Автор#57

Ну как успехи в торговле по данной системе? Есть подвижки?

Не знаю как у других, у меня все стабильно.... ттт... В четверг правда немного подслил. Но совсем немного.... В пятницу не торговал вообще. Не было времени

Добавлено: 13-03-2016 12:03:34

Скрин с моника

2cd64-clip-10kb.png
cc371-clip-85kb.png

Изменено 13 марта, 2016 пользователем RaiderT

Подскажите! При установки шаблона на график 5 минут - нет красно-синей волны и звездочек, при переключении между ТФ1 и обратно на ТФ5 волна появляется, но исчезают уровни Pivot (P, R1,S1 и т.д.)

Подскажите! При установки шаблона на график 5 минут - нет красно-синей волны и звездочек, при переключении между ТФ1 и обратно на ТФ5 волна появляется, но исчезают уровни Pivot (P, R1,S1 и т.д.)

индикатор некорректно работает со всеми объектами при своей перерисовке:
- удаляет практически все линии, отмеченные области и т.п не только с др. инд., но и Графич. инструменты от МТ4.
Это перманентно. Только код его переписывать.
Ну, и, сильно запаздывает, много ложных сигналов, особенно на М1.

RaiderT, есть свежая статистика? Спасибо!

Автор#61

индикатор некорректно работает со всеми объектами при своей перерисовке:
- удаляет практически все линии, отмеченные области и т.п не только с др. инд., но и Графич. инструменты от МТ4.
Это перманентно. Только код его переписывать.
Ну, и, сильно запаздывает, много ложных сигналов, особенно на М1.

У меня пивоты не удаляет. Удаляет только линии свершившихся сделок, которые ставит Protrader. Пивоты, которые делает он же, на месте. Также как и линии индикатора круглых чисел. Остальные индикаторы тоже на месте, не знаю, что у вас там исчезает...

RaiderT, есть свежая статистика? Спасибо!

Стата есть, но на этом счете я работаю еще и по другой скальпинговой стратегии.... Так что она немного будет некоректна. Но в общем все примерно также. 2-3 % в день по 4х4 дернуть получается. Главное не ломиться на все сигналы, а включать немного голову. :)
Общий график статы выглядит теперь примерно так. Повторюсь 2 стратегии на одном счету.

9717e-clip-86kb.png

Исчезают любые линии, области и уровни отмеченные из панели Графические инструменты от МТ4 и некоторых индикаторов.
Этот инд. перерисовываясь даёт команду "убрать все объекты", а не только свои - недоработан код.

Эта недоработка есть у многих индикаторов связанных с обновлениями данных. Там надо задавать объёктам от индикатора свои маркеры, а наспех в коде прописывают "удалить объекты" - вот все рисованные объекты и удаляются.
В т.ч. от других инд. Просто многие тут же мгновенно рисуют своё заново, ибо корректно написаны - вот их линии-объекты и остаются.

Изменено 21 марта, 2016 пользователем erkon

Автор#63

Исчезают любые линии, области и уровни отмеченные из панели Графические инструменты от МТ4 и некоторых индикаторов.
Этот инд. перерисовываясь даёт команду "убрать все объекты", а не только свои - недоработан код.

Эта недоработка есть у многих индикаторов связанных с обновлениями данных. Там надо задавать объёктам от индикатора свои маркеры, а наспех в коде прописывают "удалить объекты" - вот все рисованные объекты и удаляются.
В т.ч. от других инд. Просто многие тут же мгновенно рисуют своё заново, ибо корректно написаны - вот их линии-объекты и остаются.

Я не спорю. Некоторые линии убирает, но не пивоты. По крайней мере я у себя такого не замечал.

Расскажите используете частичное закрытие после 20 п или нет и каковы результаты? Так же в каком временном интервале лучше всего торговать?(сам заметил если по системе с 9 до 13 были прибыльные сигналы, то после начинает лить) и с каким рисками и размером стопа(часто выходит стоп под/над последним минимумом/максимумом больше профита в 2-3 раза) приемлемо работать на ваш взгляд?

Здравствуйте. Прочитал Вашу ветку . Вы еще торгуете по данной ТС? Можно ли узнать какие результаты на данный момент?

Автор#66

Здравствуйте. Прочитал Вашу ветку . Вы еще торгуете по данной ТС? Можно ли узнать какие результаты на данный момент?

На данный момент не торгую, совсем отсутствует время для скальпинга :( Попробуйте, пока торговал результаты были приемлемые.

На данный момент не торгую, совсем отсутствует время для скальпинга :( Попробуйте, пока торговал результаты были приемлемые.

Ого, оперативно Вы ответили. Я так понимаю, правила для входа такие:
Звездочка красного цвета, снизу полоса тоже красного, цена не находится возле уровней, пивот, круглых уровней и нет выхода новостей. Выходим при достижении ТП, либо пользуемся тралом, либо по противоположному сигналу. Все верно? Что можете еще добавить? Какие факторы нужно еще учитывать?

Советую сперва попробовать на дэмо
полез на реальный - в минуса залез на неделю-желание дальше тэстить отпало)

Советую сперва попробовать на дэмо
полез на реальный - в минуса залез на неделю-желание дальше тэстить отпало)

Для начала я хочу все уточнить. Я на демо не торгую, психология не та, а вот центовик - другое дело.

Решил потестить, добавил стату на демо счет для тех кому интересно - myfxbook. com/members/FxSovytop/quatro/1659838

Вопрос ТС - на парах где открыта позиция, что за фиолетовая полоса недалеко от цены вместе с ценой двигается, расстояние 5-15 пт в зависимости от пары?

За 4 дня имеем 11%, особенно радует оповещение о сигнале на телефон, не нужно пялиться в комп, только подойти и принять решение.

374b814f80.jpg

Подскажите как с этим бороться?

Screenshot_3.png

Эти надписи к этой системе никак не относятся... Удаляйте хвосты от трейдер агента...

Автор#75

Подскажите как с этим бороться?

Вы перед тем как торговать, прочитали бы в блоге пару статей, как правильно запускать и работать с советниками... А то смешно, ей богу.
В терминале: Сервис-настройки-советники проставьте галки разрешить авт. торговлю и разрешить импорт dll.
Страница 3 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025