Страница 4 из 4

Подскажите как с этим бороться?

Вы перед тем как торговать, прочитали бы в блоге пару статей, как правильно запускать и работать с советниками... А то смешно, ей богу.
В терминале: Сервис-настройки-советники проставьте галки разрешить авт. торговлю и разрешить импорт dll.

емае. Это советник? я же думал, что руками работа) Спасибо.

написать полностью автономную сову, работающую по правилам 4х4 невозможно, так как из индюка можно вытащить только звезды и все - остальные фильтры не вытаскиваемые в принципе. то есть нельзя напистаь сову, которую можно было бы пробэктестить.

но. можно написать сову, которая бы анализировала бы состояние объектов на графике, и которая на основе этих данных принимала бы решения.
такой вариант вполне реален и делается недолго. но пробэктестить это тоже будет нельзя, только ворвард-тест в реальном времени.

емае. Это советник? я же думал, что руками работа) Спасибо.

Это не автоматический советник, а только для открытия позиций с расчитанным риском, частичным закрытием через Н пунктов и другими фишками, то есть советник-помощник, но не автоторговля

Автор индикатора делает стратегии для скальперов и вообще интрадейщиков.Но этот индюк в долгосроке очень хорош.Попробуйте Н4.

Изменено 17 июня, 2016 пользователем XPTUSD

Автор индикатора делает стратегии для скальперов и вообще интрадейщиков.Но этот индюк в долгосроке очень хорошь.Попробуйте Н4.

он не работает выше чем на м1-м5.

По просьбе автора темы старался не палить контору и сказал не прямо а намёком :) Но на старших таймах индюк действует как раз очень хорошо :) Если имеется ввиду,что вообще ничего не отображает выше чем на М1-М5,то >:d

Изменено 31 июля, 2016 пользователем XPTUSD

Странно, но тема заглохла. На мой взгляд очень зря. Тестировал данную стратегию на протяжении месяца, - результаты более чем. Естественно все кажется со стороны, что фуфло, индикаторы, сигналы....но это только со стороны. Если добавить технический анализ, и просматривать хотя бы трендовые линии, каналы, уровни на м15-м30, - вполне себе можно играться. У меня такая странная статистика, почему-то одна сделка в день обязательно убыточная, но в последствии она перекрывается и депо выходит в плюс после 2-3х прибыльных сделок. В общем надо думать головой, а не брать все сигналы подрят. Я только учусь, но уверен, что убыточных сделок можно с легкостью избежать, главное навык выработать. В общем спасибо автору за знакомство с данной стратегией. 8->

Цитата

OnPush - +-+-+-+-+-+-+-+ на мобильный

Кто знает, как настроить алерт на телефон? Помогите.

Да, жаль, что тема умирает. :(
Пытаюсь написать сову, хотя квалификация маловата. Пока вытащил звезды и через графические объекты остальные индикаторы.
Теперь нужно было бы прикрутить:
- поиск ближайших минимумов/максимумов для Стопов
- трал и частичное закрытие ордеров

Если прогеры- Гуру помогут, можно получить неплохую Сову.

Цитата

OnPush - +-+-+-+-+-+-+-+ на мобильный

Кто знает, как настроить алерт на телефон? Помогите.

Скачиваешь на смартфон MT4. Не обязательно регистрировать там свой аккаунт и тд. Просто заходишь в настройки терминала на телефоне, ищешь графу MetaQuotes ID, - запиши на бумажку. Далее заходишь в терминал на компьютере Сервис\Настройки\Уведомления. Ставишь галочку на Разрешить Push уведомления. В графе MetaQuotes ID вводишь данные, что ты записал на бумажку. Жмешь ТЕСТ. Если уведомление пришло на телефон, то все работает нормально и дальше все сигналы будут приходить тебе на телефон.

Странно как-то тема заглохла :-?
Очень жаль(((

У меня вообще звездочки не отображаются, 4*4 не встает на график. Может у кого была такая проблема?

Подскажите оригинальное название 4х4.

У меня вообще звездочки не отображаются, 4*4 не встает на график. Может у кого была такая проблема?

Та же проблема. Импорт DLL включен, торговля разрешена, а ничего не происходит. Звёздочек нет, нижняя волна отсутствует. Что ещё не так может быть с настройками?

Исправленный файл с поддержкой новых билдов добавлен в первое сообщение темы.

Здравствуйте друзья! Кто может подкинуть рабочий индикатор 4x4, ибо тот который в шапке темы не цепляется на график. В журнале пишет loaded successful, а потом сразу removed. Индикатор брал последний который для новых билдов, но увы :(. Просьба откликнуться всем знающим людям. Заранее спасибо.

Всем привет, у меня подвальный индикатор не отображается, может из-за того что рынок закрыт и только при активном графике показывать будет?Можно в личку ихсодник 4х4? Может смогу таймфреймы переделать под h4. Всех с наступающим Новым Годом :9>-

Изменено 30 декабря, 2018 пользователем dalinfein

В 31.12.2018 в 11:51, nixxer сказал:

Файл в шапке перезалит, тестируйте

Поправьте пожалуйста под последний метак

Страница 4 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025