Кто-нибудь знает, можно ли сделать автозагрузку терминалов после ребутов, чтобы грузились без моего логина на сервер?

Может я что-то не правильно понял, но что мешает просто добавить терминалы в автозагрузку (Пуск - Выполнить - shell:Common Startup - Вставит ярлык терминала). У меня так сделано и сколько было разных ситуаций, я всегда захожу на сервер и у меня все терминалы работают, даже если была перезагрузка. И автологин ни какой не использую.

Я добавил в Пуск -... Автозагрузка. Но это работало только при логине.

Чтобы автоматом логинился использую reg файлик с текстом:

Спойлер

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"DefaultUserName"="Administrator"
"DefaultPassword"="?????"
"AltDefaultUserName"="Administrator"
"AutoAdminLogon"="1"

В строке "DefaultPassword" вместо знаков вопроса вписать пароль

Роба. у меня опять шляпа...
Ни сайт ни впс не работают...
ps
извиняюсь - был не прав, грузится но с 3-4-5-6-7-8 и т.д. раза. (уже не грузится...)
Походу что - то у них не так...

zomro.jpg

Изменено 28 марта, 2017 пользователем zliden

Нормально заходу на сайт, в админку, на сам впс.
Днем (13-35) был дисконект терема альпов и сразу перелогин. Трабла Зомро или нет - хз.
Все штатно в общем...

в кабинет зашёл - на впс не могу...

У меня всё нормально заходит.

Перегрузи из ЛК

У меня все ок, не было ни обрывов, ни перезагрузок

Я уже три месяца гоняю тариф VDS/VPS «Strong» за $9.9. За все время было одно сообщение о технических работах в датацентре и отсутствии связи в течение пару часов. По факту сервера практически все время были доступны в объявленное время. По логам терминала бывает 1-2 раза в день сообщение об отсутствующем пинге. При этом в другом терминале к другому брокеру связь присутствует. Отсюда делаю вывод, что нет связи у самого брокера, а не на сервере.

терминал не соединяется с интернетом.No connection. Не пойму в чем проблема :(

терминал не соединяется с интернетом.No connection. Не пойму в чем проблема :(

У меня все ок. Видимо на стороне вашего брокера проблемы.

терминал не соединяется с интернетом.No connection

Такая ошибка бывает при недействительном счете или неверном логине/пароле. Интернет соединение тут не при чем.

Что-то в последнее время частенько стали подвисать терминалы (стоит 11 теремов),хотя на диске свободно еще 10 гигов.Если это будет продолжаться и далее переведу основные терминалы на другой ВПС,а этот оставлю для центовиков и демок.

Что-то в последнее время частенько стали подвисать терминалы (стоит 11 теремов),хотя на диске свободно еще 10 гигов.

Наверное в первую очередь нужно смотреть ОЗУ и ЦП, а не место на ЖД.
Какой тариф? 11 терминалам может не хватать оперативной памяти, если открыто много графиков.

У меня сейчас работает 8 терминалов по 1 графику. Занято 1,2 ГБ ОЗУ и 1-5% ЦП, Тариф «Platinum». Все работает без сбоев и зависаний уже несколько месяцев.

Приобрел я на пробу сервер у этой компании, все сделали быстро в течении минут 10, на сервере все работало быстро, но вот в мт4 русскй язык отображался коряво сколько я в меню ленгвич не заходил... плюс советник не торговал, хотя дома и на другом впс все гуд. В общем после двух дней мучений отказался я от их услуг, деньги вернули без проблем.
Так что кому подходит конечно повезло, тарифы у них интересные, мне вот не подошло....(

но вот в мт4 русскй язык отображался коряво сколько я в меню ленгвич не заходил...

Результат борьбы с русским языком в Украине.

Вот че подумал - никто не брал их впски с целью опта, а?
Как они на это реагируют? В плане не заблочат ли за использование его под тестер?

цены неплохие, но пинг по сравнению с конкурентами высокий :-?

но вот в мт4 русскй язык отображался коряво

У меня тоже так было. Написал в поддержку все быстро исправили. Уже больше полугода на этом впс и все ок!

Тоже пользуюсь год приблизительно. Сервис на высоте. Тариф за 2.9$ в месяц. 2 терминала мт4 в каждом до 10 советников. Гоняю в тестере иногда. Все летает. Пока устраивает на все 100%.

взял для пробы самый дешёвый тариф за 2.99 так вот третий терминал не влез пишет не хватает 50 мб на диске С , получается почти 20 гигов ушло на винду ? винда 2008.

взял для пробы самый дешёвый тариф за 2.99 так вот третий терминал не влез пишет не хватает 50 мб на диске С , получается почти 20 гигов ушло на винду ? винда 2008.

На вскидку включи сжатие даных на диске и высвободишь около 3Гб. А уж мусора там в папках Винды еще на 2Гб. (ну например у них сходу журналы регистрации не пусты и их надо удалять, уменьшая в настройках их размер и др.)

Все таки не всегда все стабильно у этого сервиса.
Сейчас ВПС лежит, в лк не заходит - ошибка 523. Поддержка ответила, что занимаются решением проблемы.

Все таки не всегда все стабильно у этого сервиса.
Сейчас ВПС лежит, в лк не заходит - ошибка 523. Поддержка ответила, что занимаются решением проблемы.

Давно уже "валяется"?
У меня там 1 впс-ка осталась, забыл её на хост-трекер подцепить.

Вот, что в ДЦ, где этот хостер находится написано:
Цитата

Problem with network connectivity in SDC2, Meppel

Dear Customer,

You are receiving this message because of partly problem with network connectivity and SDC2, Meppel

Location = SDC2, Meppel
Service Type = IP transit

Start: 17 January 2018 11:15 CET
End: 17 January 2018 11:30 CET
Duration: 15 minutes

Service interruption: Some client in SDC2, Meppel had an interruption with a network connection.

_http://noc.serverius.net/?p=304

Видимо "хорошо" сделали.

upd: поднялись на пару минут и опять легли, проблемы с каналами, судя по терминалам, начались в 15:28 по МСК.

Изменено 17 января, 2018 пользователем Ent

Давно уже "валяется"?
У меня там 1 впс-ка осталась, забыл её на хост-трекер подцепить.

Примерно час назад работало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025