Страница 15 из 15

Кто пользуется зомро, у вас работает сервер ?
не могу зайти, целый день ,  

в лк пропала служба поддержки , звоню на горячую линию никто не берет трубку

потребовалась принудительная перезагрузка через суппорт, первый раз такое за два года
сейчас все работает вопрос снят 

Изменено 14 сентября, 2023 пользователем Pavel888

Вот так за пару дней можно слить всю свою репутацию. Работал с данным сервисом лет 5.Никогда никаких нареканий. Если вопросы с входом на VPS-по запросу исправляли все в течение 5 минут.Но вот настал тот день!3 дня!!!не могу зайти на свой VPS.Позавчера вечером отправил последний запрос, один раз, вчера утром сервис ответил, что у них технические проблемы. Больше ни ответа, ни привета. Конечно, речи о том, чтобы продолжить сотрудничество с ними уже не идет.

Сервис сдулся. Печалька...

не знаю, у меня все нормально работает в штатном режиме

22 часа назад, valerii.badaev сказал:

Вот так за пару дней можно слить всю свою репутацию. Работал с данным сервисом лет 5.Никогда никаких нареканий. Если вопросы с входом на VPS-по запросу исправляли все в течение 5 минут.Но вот настал тот день!3 дня!!!не могу зайти на свой VPS.Позавчера вечером отправил последний запрос, один раз, вчера утром сервис ответил, что у них технические проблемы. Больше ни ответа, ни привета. Конечно, речи о том, чтобы продолжить сотрудничество с ними уже не идет.

За лет 7 бывало с ними недопонимание, но чтобы не отвечали и 3 дня без сервера - такое казалось фантастикой.  Дивно. 

Отправьте им еще раз "привет, как дела". Может уже всё починили и в запарке про вас забыли.

Напишите плз как закончилось.

В рассылке обещают перерасчёт сделать, правда без доп. компенсации. 3 дня продления услуг и извиняшки. Уже прогресс. На заре своей деятельности и дикого оверселла вообще не в самой вежливой форме слали.

Цитата

Dear Customer,

At Zomro, we understand how important uninterrupted server performance is for you. On September 25-26, we experienced unforeseen network outages, and the entire Zomro team sincerely regrets any inconvenience caused.

As the owner and director of the company, I would like to personally assure you that we have taken all necessary measures to prevent such situations in the future and are continuously working to improve stability and speed.

We appreciate your patience and trust. As compensation for the downtime, we are extending the services affected by the outage by an additional 3 days.

Изменено 27 сентября, 2024 пользователем Lebowski

В 27.09.2024 в 08:57, Semenov сказал:

За лет 7 бывало с ними недопонимание, но чтобы не отвечали и 3 дня без сервера - такое казалось фантастикой.  Дивно. 

Отправьте им еще раз "привет, как дела". Может уже всё починили и в запарке про вас забыли.

Напишите плз как закончилось.

Сервера починили, добавили 3 дня  к оплаченному периоду. Все это неплохо. Но мы ведь ставим терминалы на VPS  и платим за это деньги не для того, чтобы на несколько дней связь обрывалась. Если качество услуг скатилось до такого уровня-зачем тогда за это платить?С таким же успехом можно поставить терминал дома на комп-так хоть бесплатно. Вообщем, я разочарован.

В 28.09.2024 в 09:12, valerii.badaev сказал:

Сервера починили, добавили 3 дня  к оплаченному периоду. Все это неплохо. Но мы ведь ставим терминалы на VPS  и платим за это деньги не для того, чтобы на несколько дней связь обрывалась. Если качество услуг скатилось до такого уровня-зачем тогда за это платить?С таким же успехом можно поставить терминал дома на комп-так хоть бесплатно. Вообщем, я разочарован.

Увидел, что не только вас коснулось – был какой-то масштабный сбой, который прошел мимо меня.
Продлить услугу на время простоя – это хорошая и стандартная практика в ритейле, другие компенсации — это уровень корпоративного сектора с другими ценами и другой ответственностью.
Хотя и там случается такое, что глаза на лоб лезут.
Типа Гугл весной(?) удалил облако и резервные копии австралийского пенсионного фонда. Облако и копии хранились в разных географических регионах Google Cloud. ЕМНИП, ресурсы фонда были недоступны неделю.
Вот где разочарование fcplm
Я не в защиту zomro, я не знаю, что у них было, но, как говорится, shit happens. :d

Страница 15 из 15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025