Страница 12 из 15
В 26.06.2021 в 21:54, ericjt сказал:

Вы знаете, какой брокер имеет <1 мс с этим VPS?

Зачем вам такой суперпинг? Если брокеры могут целями секундами исполнять сдрлки. Или вы до сих пор уверены что они (брокеры) исполняют сделки быстрее чем за 1 мс? 

13 часов назад, Serzhik сказал:

Why do you need such super ping? If brokers can execute srls for seconds. Or are you still sure that they (brokers) execute trades in less than 1 ms? 

Да, хорошее замечание. Я не учел скорость исполнения, которую дает брокер. Ха-ха.

В 04.06.2021 в 20:27, dviro сказал:

Я продлился по старым ценам и валюте на год вперед.

Я на три года всё продлил, потому что очень жадный.

Как это понять? Я ничего не ставил. 

Зомро удаленно поставили мне комплект из браузеров, открыти и загрузили полностью сервер?

Спойлер

image.thumb.png.e627eb7889620ceabe2ba91679d39742.png

Спойлер

image.png.31b2c9192701471fa643371a7747ffda.png

как вы умудряетесь по 10 терминалов вешать?взял mega SSD 4 процессорный 8гб оперативной памяти за 7$,и 5 ,6 терминал уже вешает сервер полностью,более комфортно стоят 3 терминала по 6 графиков везде.

39 минут назад, EXCALIBUR сказал:

как вы умудряетесь по 10 терминалов вешать?взял mega SSD 4 процессорный 8гб оперативной памяти за 7$,и 5 ,6 терминал уже вешает сервер полностью,более комфортно стоят 3 терминала по 6 графиков везде.

От ботов и индикаторов много зависит. Есть такие, что парой терминалов затормозят такой ВПС.

1 час назад, ghostdenis сказал:

От ботов и индикаторов много зависит. Есть такие, что парой терминалов затормозят такой ВПС.

да обычные советники Ea Flower да Аsh al,тоже думал спокойно минимум 10 терминалов размещу.но от 5 уже страдает терминал,капец.

знакомый в германий пользуется вот этим Ionos.de ,для Россий не удобен или не доступен вовсе,за 9$ берёт 12гб оперативной памяти и 4 процесс так же,так у него от 13 терминалов летает даже,вот думаю возьму даже с 16гб память у зумро,потянет ли он 15 терминалов или нет,если с 8 гб,он от 5 терминала уже грузится.

Изменено 20 ноября, 2021 пользователем EXCALIBUR

52 минуты назад, EXCALIBUR сказал:

знакомый в германий пользуется вот этим Ionos.de ,для Россий не удобен или не доступен вовсе

Почему не удобен или не доступен? Это как?

У них на каждое ядро процессора 10 баксов доплата за лицензию "форточек". 

В 20.11.2021 в 19:38, ghostdenis сказал:

Почему не удобен или не доступен? Это как?

У них на каждое ядро процессора 10 баксов доплата за лицензию "форточек". 

только евро союз и швейцария.стоит у него 18 терминалов и хоть бы хны,а у меня от 5 терминала умирает уже зумро

В последнее время пропадает связь с сервером Zomro после обеда (моск.время). Найти не можем вместе с техподдержкой. Это у меня одного или еще есть пострадавшие?

7 минут назад, buslay сказал:

В последнее время пропадает связь с сервером Zomro после обеда (моск.время). Найти не можем вместе с техподдержкой. Это у меня одного или еще есть пострадавшие?

Бывает ещё и перезагружается, но как-то избирательно. Один ВПС - нормально, другой - перезагружается. Закономерности не заметно. Проблемы у сервиса есть, решить не могут - старая беда, которой не один год уже. Их танцы с бубном к положительному результату не приводят.image.thumb.png.479126dcfdf2482adde9a2117e0f2a17.png

После двух месяцев работы с ними, отказался на всегда от их услуг. Взял сервер в 10 раз дороже в британской конторе и забыл обо всех проблемах.

Изменено 12 января, 2022 пользователем nba31

2 часа назад, ghostdenis сказал:

Повышение цен и не слабое, увы:

Это для новых клиентов, наверное. У меня все по старому.

14 минут назад, hvn000 сказал:

Это для новых клиентов, наверное. У меня все по старому.

Они указали, что для старых клиентов для продления действующих услуг можно оплатить по старым ценам до 1 марта. Потом уже по новым тарифам...

В дополнение по теме о повышении тарифов.

Вступил в переписку со СП:

Спойлер

Андрей

Сегодня 21:12

Здравствуйте! Получил письмо о повышении цен. Возникло несколько вопросов.

- Коснеться ли повышение цен тех, кто уже пользуется вашими услугами?

- Если да, то какое повышение будет на доп. услуги? Скажем у меня на всех тарифах Mega SSD дополнительно подключены: Количество процессоров: 4 (0.58 EUR за месяц) и Оперативная память: 6 Gb (0.39 EUR за месяц).

- И мне не понятна фраза в письме: "Для тарифного плана Mega было убрано одно ядро." То есть цена возрастет, а ядер станет на одно меньше?

===============

Евгений В.

Сегодня 21:25

Здравствуйте. Приобретенные ранее услуги Вы можете продлить по старой цене. Максимальное количество ядер для тарифа Mega уменьшено на 1 единицу. Изменения цен относятся ко всем тарифам.

===============

Андрей

Сегодня 21:34

ОК. Спрошу по-другому. Какая конфигурация и стоимость моего тарифного плана (Mega SSD) будут после 1 марта 2022 г. с учетам вышеуказанных доп. услуг (Количество процессоров: 4 и Оперативная память: 6 Gb)?

===============

После 1 марта стоимость тарифа будет как на сайте. https://zomro.com/rus/vds.html

2022-02-01_22-15-41.png.6b806820a12f77646766805a4d3d6981.png

Таким образом в моей конфигурации отваливается одно ядро, при этом цена возрастает с 6,96EUR до 9,89EUR, т.е. почти в полтора раза...

1 час назад, kitaro_777 сказал:

Таким образом в моей конфигурации отваливается одно ядро, при этом цена возрастает с 6,96EUR до 9,89EUR, т.е. почти в полтора раза...

Раньше, чтобы улучшить конфигурацию активного ВПС приходилось переезжать/переустанавливать (возможно, это касалось только смены тарифного плана, точно не помню). А сейчас получается, что они кастрируют на одно яйцо ядро так, что и наркоз не понадобится?:-/

Изменено 1 февраля, 2022 пользователем ghostdenis

8 часов назад, kitaro_777 сказал:

Может посмотреть другие сервисы? Возможно за те же деньги будут лучшее технические характеристики, и попрощаться с зомро 

18 минут назад, Sergey-009 сказал:

Может посмотреть другие сервисы? Возможно за те же деньги будут лучшее технические характеристики, и попрощаться с зомро 

Однозначно есть лучше сервисы, учитывая низкую надежность Зомро. Но у последнего есть бесплатные "форточки" - это существенно удешевляет аренду.  На других сервисах я не встречал такой халявы, соответственно к стоимости аренды ВПС ещё прибавляется цена лицензии...

Изменено 2 февраля, 2022 пользователем ghostdenis

у меня у них тариф 3.99 , сначала оплата была в долларах, пару месяцев назад они сообщили что оплата будет в евро,  уже маленькое подорожание 

в верхнем правом углу где указан баланс светится сумма 3.99 это сумма моего депозита

для продления услуги нужно столько же суммы депозита хватало

но в другой строчке отображается вот так

ZOMRO-NA-FORUM.png

до пополнения баланс был 3.9884 В верхнем углу с права отображалась сумма 3,99 

И мне на почту пришло письмо что у меня не хватает средств для продления услуги, я кинул на счет еще 1евро и получилось вот так

как на скрине 4,9884 

В свою сторону они считают все до мелочей до сотой , хотя по математике 8 округляется в большую сторону, зато клиентам спокойно повышают тариф, в полтора раза и режут одно ядро >:d<

В 02.02.2022 в 07:16, Sergey-009 сказал:

В свою сторону они считают все до мелочей до сотой , хотя по математике 8 округляется в большую сторону, зато клиентам спокойно повышают тариф, в полтора раза и режут одно ядро

Да уж! Повышение цен, конечно не приятно, но, честно говоря, альтернатив пока не вижу. На раскрученных брендовых платформах, как правило, цены на порядок выше, а почитаешь их форумы, так проблемы все те же... Переходить же на недавно появившиеся VPS тоже особого смысла не вижу, т.к. цены на идентичные конфигурации +- схожи, а "детские болезни" еще не вылечены. Я не в коей мере не агитирую за Zomro, и в ней проблемы тоже случаются. В частности, на днях у меня не получилось зайти на один из серверов, при этом благодаря "внешней панели" было понятно, что он продолжает работать в штатном режиме. Не получалось зайти только через удаленный рабочий стол. К чести СП, проблема была решена за 5 минут.

Подводя итог, за  2 года и 4 месяца использования данной платформы, в целом доволен. Проблемы случаются, но решаются СП очень быстро. Из проблем за указанный период: нештатный перезагруз одного из серверов (не критично при правильной настройке терминалов и автозагрузки); не возможность зайти через удаленный рабочий стол (случалось раза 4, решалось СП очень быстро); пинг (см. ниже)

Спойлер

2022-02-03_13-06-56.thumb.png.45dd2fa3c36c18fde998395d3256c3ff.png

Года полтора назад один из серверов был не доступен около 4 часов (не приятно, но обошлось). И в завершении, последние пол-года периодически случаются вылеты при работе с сервером через удаленный рабочий стол. Правда связь быстро восстанавливается, но данная проблема немного напрягает... При этом сам сервер продолжает работать в штатном режиме.

P.S. Прошу ни в коей мере не считать данный опус какой-либо рекламой. Проблемы случаются. Повышение цен не приятно. Однако достойных альтернатив по соотношению цена/качество пока не нашел. Если у кого-то имеются достойные кандидаты со схожей ценовой политикой, пишите в личку - посмотрим. Я за диверсификацию, в том числе и касаемо использования VPS.

Изменено 3 февраля, 2022 пользователем kitaro_777

Кто-нибудь платил у них через PayPal? У меня Master Card привязана в РР, но говорили, что эта карта больше не будет работать за границей.

1 час назад, hvn000 сказал:

Кто-нибудь платил у них через PayPal? У меня Master Card привязана в РР, но говорили, что эта карта больше не будет работать за границей.

на днях платил, все ок

3 часа назад, hvn000 сказал:

Кто-нибудь платил у них через PayPal? У меня Master Card привязана в РР, но говорили, что эта карта больше не будет работать за границей

Второй день не могу оплатить - мастеркард райфайзен, виза сбер. В поддержке написали платить виртуальной киви. Больше вариантов не ту ти.

Страница 12 из 15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025