40 минут назад, Alelel сказал:Второй день не могу оплатить - мастеркард райфайзен, виза сбер. В поддержке написали платить виртуальной киви. Больше вариантов не ту ти.
Написано бесплатно 1 год, а потом?
40 минут назад, Alelel сказал:Второй день не могу оплатить - мастеркард райфайзен, виза сбер. В поддержке написали платить виртуальной киви. Больше вариантов не ту ти.
7 часов назад, hvn000 сказал:8 часов назад, Alelel сказал:Второй день не могу оплатить - мастеркард райфайзен, виза сбер. В поддержке написали платить виртуальной киви. Больше вариантов не ту ти.
А потом не знаю, надо читать соглашение. Сейчас прошла оплата картой Райфа.
Пользователи из России,подскажите кто как оплачивает услуги ВПС данного сервиса?Киви которым я пользовался несколько последних месяцев перестал у них работать.На Бинансе не удалось верифицироваться.Не понятно, клиентов из России стали игнорировать?
1 час назад, Fxwind сказал:Пользователи из России,подскажите кто как оплачивает услуги ВПС данного сервиса?Киви которым я пользовался несколько последних месяцев перестал у них работать.На Бинансе не удалось верифицироваться.Не понятно, клиентов из России стали игнорировать?
Недавно от Zomro я получил вот такой ответ:
"На данный момент, мы не владеем детальной информацией о санкциях и/или их влиянии на оплату. Это от нас не зависит. Возможно платёжная система Stripe перестала работать с картами Visa/Mastercard российских банков через санкционную политику Евросоюза. Вы сможете оплатить любой другой картой другой страны с помощью платёжного агрегатора Stripe. Также, платёжная система Payssion перестала работать с методом оплаты QIWI и Webmoney. Можете использовать вариант оплаты через Bitcoin (BTC). Сумма платежа от 5.00 EUR. При этом зачисление средств выполняется на протяжении нескольких часов. При создании платежа в личном кабинете Вы получаете QR-код по которому нужно произвести оплату с имеющегося у Вас кошелька. Если у Вас его нет, создать кошелек можно на любой криптобирже. При оплате через сторонние платежные сервисы, возможны дополнительные комиссии с их стороны. Например Бинанс имеет дополнительную комиссию. И при оплате 0.00199369 BTC, комиссия составляет 0.0005 BTC, и ее необходимо учитывать при оплате. При оплате криптовалютой можно выбрать другую валюту в зависимости от суммы оплаты. Помимо предложенных методов оплаты, задействован платёжный агрегатор Unionpay для банковских карточек UnionPay."
В связи с этим вынужден был отказаться от услуг данной компании...
Изменено 22 мая, 2022 пользователем kitaro_777
36 минут назад, kitaro_777 сказал:Недавно от Zomro я получил вот такой ответ:
Я тоже получил от них такой ответ.А каким сервисом пользуетесь сейчас?
16 часов назад, Fxwind сказал:Я тоже получил от них такой ответ.А каким сервисом пользуетесь сейчас?
До конца месяца временным остатком от Zomro. На перспективу еще до конца не определился. Присматриваюсь к GoVPSFX.
Изменено 23 мая, 2022 пользователем kitaro_777
8 минут назад, kitaro_777 сказал:До конца месяца временным остатком от Zomro. На перспективу еще до конца не определился. Присматриваюсь к GoVPSFX.
Этот не использовали, сервер Москва. Да Zomro походу к санкциям подключился, придется уходить от них, недавно только оплачивал по киви, сейчас зашел и эту платежку убрали. На этом оплата в рублях.

24 минуты назад, tsy73 сказал:На этом оплата в рублях.
На Ultra VDS тоже в рублях. Можно с карты и вообще как душе угодно. Не считайте рекламой. Сам там работаю.
12 минут назад, hvn000 сказал:На Ultra VDS тоже в рублях. Можно с карты и вообще как душе угодно. Не считайте рекламой. Сам там работаю.
Дороже чем planetahost
жаль, хороший сервер, у меня до 8 июня оплачено через киви
18 часов назад, kitaro_777 сказал:Недавно от Zomro я получил вот такой ответ:
Сейчас общался с поддержкой Zomro, сказали что оплата по картам Виза и Мастер принимается, но только по картам банков не попавших под санкции (на сколько я знаю это Газпромбанк, да и тот же Сбер). Так же должна пройти оплата и по виртуальной UnionPay, её тоже бесплатно делает тот же Газпромбанк. Завтра в Газпроме попытаюсь выяснить, возможно это будет проще, чем заниматься переездом.
P.S. Погуглил, оказывается и ГП и Сбер под санкциями, печально...
Изменено 23 мая, 2022 пользователем Serzhik
20 часов назад, Fxwind сказал:На Бинансе не удалось верифицироваться.Не понятно, клиентов из России стали игнорировать?
Пока нет. Неделю назад прошел у них верификацию.
В 22.05.2022 в 14:57, Fxwind сказал:Пользователи из России,подскажите кто как оплачивает услуги ВПС данного сервиса?Киви которым я пользовался несколько последних месяцев перестал у них работать.На Бинансе не удалось верифицироваться.Не понятно, клиентов из России стали игнорировать?
Сегодня оплатил криптой (USDT TRC20) при пополнении баланса на 100 eur заплатил примерно 116 usdt с учетом всех комиссий, потом пополнил еще на 30 eur заплатил 34.6 usdt. Если пополнять баланс криптой меньше 30 евро, оплата возможна только в битке (список для выбора крипты не появляется). Из Рашки оплачивать приходится через впн. Оплата картами в том числе виртуалками у меня не прошла.
Изменено 25 мая, 2022 пользователем LENOVSKY
После ухода от zomro, два месяца (апрель, май) сижу на сервисе VDSka ру, сервер Россия (Москва). Есть ещё сервак в Нидерландах - он дороже. Оплата в рублях банковской картой, в общем пока впечатления положительные.
6 часов назад, nordgar сказал:После ухода от zomro, два месяца (апрель, май) сижу на сервисе VDSka ру, сервер Россия (Москва). Есть ещё сервак в Нидерландах - он дороже. Оплата в рублях банковской картой, в общем пока впечатления положительные.
Дороговатый, в PQ.Hosting на скриншоте windows server 2012 r в нидерландах 421 руб ,сегодня в поддержке от ZOMRO сообщили что работают над тем чтобы добавить дополнительные платежные системы.
Изменено 26 мая, 2022 пользователем tsy73
2 часа назад, tsy73 сказал:сегодня в поддержке от ZOMRO сообщили что работают над тем чтобы добавить дополнительные платежные системы.
Мне ответили - что есть, то есть, и нету у нас других методов против Кости Сапрыкина.![]()
Будут скорее всего кошельки типа Скрилла и Нетеллера, крипты разной добавят, а с нашим картами и кошельками там будет глухо....
P.S. Оплатил 3 бакса в govpsfx, тут же прилетели логин и пароль, уже пользуюсь. Тариф Старт, параметры точно такие же как у зомро на тарифе Микро, только у зомро сейчас цена 3,75 евро.
Если все будет норм, можно ещё будет взять пару таких впс.
P.P.S. Вообще не реклама, сам первый день пробую.
А с карты Тинькофф кто-нибудь пробовал платить?
9 часов назад, maverick666 сказал:А с карты Тинькофф кто-нибудь пробовал платить?
Пробовал, не проходит.
28 минут назад, Serzhik сказал:Пробовал, не проходит.
Что вы все так вцепились в Zomro? Есть варианты с лучшими параметрами серверов, с гуманными ценами пополнениями для России как душе угодно.
Заказал в planetahost за 365р. Посмотрим сколько терминалов можно будет запустить.
1 час назад, maverick666 сказал:Заказал в planetahost за 365р. Посмотрим сколько терминалов можно будет запустить.
Я тоже глаз положил именно на этот тариф. 2 ядра, 2 гига и 60 гектар места на диске. Думаю не меньше десятка МТ будут работать
Zomro добавили в систему новый платежный метод — он принимает Visa/MasterCard/MIR/Qiwi , для жителей России
3 часа назад, alexx1974 сказал:Visa/MasterCard/MIR/Qiwi , для жителей России
Точно. Только сегодня появилось. Один впс оплачу на месяц, но думается вряд ли уже с ними останусь дальше.

За такие деньги 335р windows server 2012 2гб оперативка, 20гб ssd диск vps в за бугром скорее всего нигде не возьмешь, плохо что к евро платеж привязан, хотя сейчас нам выгодно пока.
Изменено 15 июня, 2022 пользователем tsy73
48 минут назад, Piggy Bank сказал:
Так оно обычно и бывает, ты - опытный трейдер с большим количеством счетов и алгоритмических стратегий, вдруг регистрируешься на форуме tlap.io, чтобы первым же сообщением похвастаться производительностью впс. Ну да, почему бы и нет, тут девяносто процентов сообщества именно так и заходили в тусовку![]()
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем