Страница 1 из 2
Автор#1

Торговая система Ва-банк.ПАММ

Тип сервиса: ПАММ-сервис
Дата основания: 2016г 8 марта
Ссылка: http://www.forex4you.org/userpage/#monId=30619&key=KdOB5npi
Мониторинг:

Описание: Торговля по системе Ва-банк. Подробней о системе можно посмотреть здесь
Условия участия:
Спойлер

Доп. инфо: Просьба выводить прибыль или внесенные средства с ПАММа ТОЛЬКО в промежутке среда-воскресенье включительно(в воскресенье до 21.00 по мск). Это связано с условиями стратегии и если вывести средства в середине торгов то счет может встать по маржин колл. Спасибо за понимение >0
Пользуясь случаем хочу поблагодарить goldedition за великолепную ТС

Добавлено: 08-03-2016 10:49:04

Торгую по системе с 15 октября 2015года. есть старый мониторинг, но там "салянка" с другой ТС

Рекомендации по инвестициям
Счет создан для мягкого разгона. Т.е как такого экстримального риска нет. Сама система по природе своей не ловит больше 1го лоса. ооочень редко 2. Можете убедится и зайти в ветку обсуждения стратегии - там про это не раз писали. Так что можно инвестировать и более 30баксов. Для консервативных 100-120$(рекомендую) вполне неплохо. При идеальных месяцах без стопов вы бы могли заработать с такой инвестиции около 32 долларов, что при текущем курсе в принципе весьма неплохо

Советую вводить инвестиции после первого стоплосса после череды положительных сделок( если вы только собираетесь инвестировать)

Памм счет слит >000

ПАММ - СЧЁТ ЗАКРЫТ

[move]>000

Изменено 14 августа, 2016 пользователем Pavel888

Автор#2

С вскр на пнд намечается неплохой вход по еврожпу. Если "прокнет" то срубим 8%

Автор#3

Сделка закрылась в плюс. К сожалению пришлось закрыть вручную т.к. до закрытия по тп нехватало 1 пп и цена флетовала . тп находился в аккурат между бид и аск(то есть внутри спреда)

Автор#4

Сегодня закрыли сделочку по тейку в +8%. Весьма неплохо =В Всем профита b-)

Автор#5

Очередной тейк по бриташке. Взяли еще 8% <:-p :d>

Автор#6

Получили еще 8% по AUDUSD. Всех спраздником профита :d <:-p>

Добавлено: 04-04-2016 07:29:25

Пожалуйста отписывайтесь тут в теме, кто в меня инвестирует. Очень интересно знать инвестора "в лицо"

Добавлено: 04-04-2016 07:54:36

Счет создан для мягкого разгона. Т.е как такого экстримального риска нет. Сама система по природе своей не ловит больше 1го лоса. ооочень редко 2. Можете убедится и зайти в ветку обсуждения стратегии - там про это не раз писали. Так что можно инвестировать и более 30баксов. Для консервативных 100-120$ вполне неплохо. При идеальных месяцах без стопов вы бы могли заработать с такой инвестиции около 32 долларов, что при текущем курсе в принципе весьма неплохо

Изменено 4 апреля, 2016 пользователем starcom

Пожалуйста отписывайтесь тут в теме, кто в меня инвестирует. Очень интересно знать инвестора "в лицо"

Счет создан для мягкого разгона. Т.е как такого экстримального риска нет. Сама система по природе своей не ловит больше 1го лоса. ооочень редко 2. Можете убедится и зайти в ветку обсуждения стратегии - там про это не раз писали. Так что можно инвестировать и более 30баксов. Для консервативных 100-120$ вполне неплохо. При идеальных месяцах без стопов вы бы могли заработать с такой инвестиции около 32 долларов, что при текущем курсе в принципе весьма неплохо

как сказал автор в ветке обсуждения системы : "Вы подождите до лета, эйфории немного поубавится)), а к осени вообще будете подумывать, что то всё сломалось и ни чего не работает))
/index.php?topic=9757.msg276079#new
Автор#8

как сказал автор в ветке обсуждения системы : "Вы подождите до лета, эйфории немного поубавится)), а к осени вообще будете подумывать, что то всё сломалось и ни чего не работает))
/index.php?topic=9757.msg276079#new

Все делаем четко по стратегии с рекомендуемым риском от автора в 16%. Не пугайте мне тут инвесторов :))

Пугливые врядли будут инвестировать :))

Автор#10

всех вложившихся с очередным тейком +8% <:-p>

Автор#11

С первым лосем всех вложившизся :d Сделка согласно манимеджмента фиксируем убыток в -16% До следующей недели. Ждем профитов :-H

С первым лосем всех вложившизся :d Сделка согласно манимеджмента фиксируем убыток в -16% До следующей недели. Ждем профитов :-H

ИМХО: Надо мониторить новостной фон и не заходить с такими гепами.
Автор#13

ИМХО: Надо мониторить новостной фон и не заходить с такими гепами.

Не, - уже много раз убеждался что для этой тс ни новости ни ТА(за исключением действительно сильных уровней поддер/сопр) не указ(в т.ч. и с гепами неплохо справляется). Это пожалуй первый раз за почти год торговли по этой тс из личного опыта, что словил со на гэпе

Starcom, на данном ПАММе Вы вручную торгуете?
А почему ПАММ в Форекс4ю, а не в Альпари?

Автор#15

Starcom, на данном ПАММе Вы вручную торгуете?

Да, торговоя чисто ручная. На Альпари не сижу потому как в качестве основного брокера использую f4u, но в скором будущем планирую перести или создать еще один памм на Альпы

Добавлено: 25-04-2016 02:19:36

Вход и мм согласно стратегии. Получили профит +8%. Поздравляю :d

Изменено 25 апреля, 2016 пользователем starcom

Автор#16

Получили профит +8% в пнд. Не было возможности отписать. :d <:-p>

На Альпари не сижу потому как в качестве основного брокера использую f4u, но в скором будущем планирую перести или создать еще один памм на Альпы

starcom, создадите ПАММ в Альпах, дайте здесь знать. Специально подписался на топик. :-W
Автор#18

Закрыл сделку согласно правилам ТС с небольшим убытком в 6 баксов, что составляет примерно 0.46% Можно считать, на этой неделе ничего не заработали, но и ничего почти не потеряли, что тоже неплохой результат в моем понимании :d Удачи всем инвестором. ждем профиты на след недели ;)

Автор#19

Всех с профитом. на Альпах, конечно закрылась сделка быстрее, но это ничего - мы свое получили. Честно говоря рука чесалась закрыть в ручную сделку с профитом менее 50пп(по стратегии), но как оказалось ПАММ-счет психологически дисцеплинирует и я отсавил все по хардкору и по системе - либо тейк либо стоп \M/ Ну чтож - профит есть - можно и поесть :d >:d

Добавлено: 17-05-2016 20:11:13

Добавлю от себя почему я не очень пока хочу на Альпы. Для моей страны (Беларусь) самый выгодный способ это вывод на кару Visa. У нас еще есть вебмани тут, но если считать то выходить оочень не выгодно. Короче, на Альпах на карту выводить менее выгодно, чем на 4ю, НО меня бесит эта идиотская и не понятная до сих пор мне механика\алгоритм ПАММ-сервиса ~x( . Какието самооткрывающиеся и переоткрывающиеся сделки, на вопрос WTF?? брокеру мне вливали в уши какуюто ересь про писоеденение и отсоедщенение инвесторов. Вообщем я пока что все больше и больше склоняюсь перести все на Альпы. Жаль что потеряю инвесторов. Если все инвестора(из 3 чел) окажутся с форума и согласятся и отпишут тут в теме о переносе счета на Альпы, то незамедлительно начну процедуру переноса

Изменено 17 мая, 2016 пользователем starcom

Не переживайте, в Альпах тоже есть самооткрывающиеся и закрывающиеся входы/выходы, но их саппорт более корректно отсылает читать FAQ :d

Автор#21

Всех с профитом! Можно пойти купить мороженку ))

Здравствуйте, по поводу Альпари - сразу узнайте как вы будете выводить деньги.
Лично я пополнял с карты, есть профит, решил все вывести - но мне сказали - вывод только через свифт - т.е. банк, и то не на все банки выводят! (моего банка нет!) - это первый брокер от которого я слышу такое. Придётся открывать счёт в другом банке чтобы вывести деньги.
Будьте внимательны!

Автор#23

Я так понимаю вы тоже из Беларуси. Я начинал торговать с Альпари и на тот момент я выводил через вебмани а затем с вебмани на карточку технобанка(он у нас явяется представителем вебмани в стране), на тот момент это было выгодно, но с некоторых пор банк заломил приличные проценты на вывод на карту и сейчас я в поисках более выгодного вывода

Автор#25

Получили убыток 16% в соотвествии с ММ. Вход был действительно хороший по GBPUSD. За все время торговли по данной ТС(аэто уже почти год как торгую) бриташка не давал ни одного стопа. Это первый стоп в моей торговли по данной паре

Добавлено: 01-06-2016 14:51:00

Прошу прощения, что отписал только сейчас. Не было свободного времени отписать. :d

PS Чуть не забыл - сейчас самое время доливаться\начинать вкладывать. Обычно после стопа сразу начинаем очередную череду положительных сделок. О том почему это так происходит читайте тему ТС

Изменено 1 июня, 2016 пользователем starcom

Автор#26

Зафиксировали убыток согласно ММ(Вчера :!! )

Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025